| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
на их офсайте
Про зміни в тарифах та додаткові можливості для абонентів
29.09.2026
"Ми оновлюємо вартість тарифів через те, що витрати на обслуговування та відновлення мережі зростають.
Дорожчають пальне, обладнання та інші ресурси, необхідні, аби забезпечувати якісний зв’язок для наших абонентів.
Водночас в умовах повномасштабної війни аби забезпечити стабільну роботу мережі,
потрібні додаткові ресурси, а логістика стає складнішою.
Ми й далі системно інвестуємо в енергостійкість мережі та посилюємо резервне живлення,
щоб підтримувати стабільний зв’язок за можливих перебоїв з електропостачанням.
Оскільки витрати на підтримку та відновлення мережі зростають,
з 8 жовтня 2026 року для частини абонентів зміниться вартість тарифів.
Такі абоненти заздалегідь отримають SMS про нові умови та додаткові можливості."
--
как понял, повысят пока не для всех,
ну типа так, чтобы не сразу, а так - спокойно, плавно, планомерно..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Как меня бесят такие заявки и как от этого больно(((
Я знаю почему, но не скажу, это не популярно(((
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Интернет от Киевстар просто жуткий. Часто исчезает.....совсем и тормозит, когда есть.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
мне тоже больно.. и не только от этого,
но я скажу, хоть это и не популярно..))
зачем продолжать войну - и сознательно идти на разрушение городов, экономики, убийство людей,
если денег у тебя нет, и ты заранее знаешь - атаковать ты не сможешь, противник сильней, во всех аспектах,
почему не делать реальные шаги(а не заявления) для прекращения всего этого пистеца..
а может там уже невменяшки?
но не могут же быть все, и сразу..
или могут..?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Предлагаете отдать вашу хату пуйлу чтоб наступил мир?
Мы останемся или нет без воды и отопления в зиму,поживем увидим. А Мелитополь и Мариуполь,где вот такие же ждуны,как вы,радовались,что наконец-то пришел их долгожданный руцкий мир, сидят без воды и отопления уже 4 года. Про Донецк,срущий в пакеты с 14 года напоминать не буду.
Такого " мира" вы хотите?
Востаннє редагував Антуриум: 30.09.2026 о 14:58
после распиаренных в новостях сообщении о сбитии Герани-5, на скорости 425..
Притула рассказал о проблеме:
"Плохая новость – это всё равно не системное решение.
И пока ни один из украинских производителей системного, серийного решения, к сожалению, не предложил.
Мы видим около 10 прототипов, которые сейчас применяются.
Возможно, в ближайшее время, в кратко- или среднесрочной перспективе решение будет найдено", – Притула.
и добавил - никто не может дать однозначного ответа на вопрос, когда мы сможем увидеть эти меры противодействия..
и о второй проблеме он умолчал..
рашка тоже не сидит на жопе ровно, а усиленно разрабатывает и штампует и дроны, и ракеты, и баллистику..
Такси седня скаржились что навигаторы не працюют
Ну тревога скока ж, глушилки какието
Недавно возле магазина некоторые не могли пооткрывать свои автивки, мы в том числе, даже батарейку в ключе заменили, пока знающий не осмотрелся и не увидел автивку рэбщика ((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks