| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Дєніска, ти трохи не права. От наприклад тебе не турбує те, що на цьому ресурсі я купа кривощелепної падалі? Чомусь же вона (падаль) вперто продовжує спілкування ординським нарєчієм. Боїться кісти?
https://youtube.com/shorts/fiEhuWj1G...lMAWtM_tvmLWRY
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
учителей тоже не хватает. И там тоже можно бесплатно забронироваться.
И тут не известно, что лучше - пусть их не хватает, или то, что приходит на эти 0,75% ради брони. Без желания там работать и учить, без умения и цели научить...ой, все)).
Это так, лирика, может в энергетике и иначе с проф.требованиями и результатом взятия.
А как, интересно, происходит процесс бронирования, если ты еще не оформлен? Мне кажется, там тоже есть какие-то нюансы.
кум сменил работу на вторую по счету с бронью
и не "сложная" как с енергетиками или учителями
и не пыльная, в помещении
а денег 20+к платят
вроде доволен
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это хорошо.
Я,собственно, почему спросила. Наткнулась на консультацию адвоката, которая занимается нынешними проблемами. В т.ч. и по броне. Там куча какая-то "ты туда пока не ходи,а сюда ходи, ты на влк не сейчас ходи, а тогда ходи" и т.п. Сложилось впечатление, что какие-то камни подводные там тоже есть.
Но я сильно не вникала,конечно же.
Если с военно-учебных документом все нормальн, то предъявляет код на предприятии, там его считывают, проверяют по базе, что все нормально и издают приказ о зачислении в штат - и после приказа оформляют бронь и передают данные в ТЦК.
А вот если документы не обновлены или проблемные - то там лотерея
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
там это, хотят русскую частичку киевстара национализировать. Хоть бы ценник не подняли абонплаты
Как это на балансе ноль и не даёт звонить? Ну да, ноль. У меня всегда ноль. Снялась оплата и до следующего месяца пополнения.
Пакетные ж звонки. На киевстары типа безлимит, на другие номера - скокато минут. Но да, мне на другие не надо, или раз в полгода, оттого мне эти пакетные минуты и ни дочого, пока что. Смс тоже ((((
Но связь разобьют если, придется и смски писать и газеты читать и радиона транзисторах слушать. Радиоточку откопаю в стене((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks