| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему когда я Вам показывала,что там тонет наш плацдарм ,Вы мне доказывали,что их там нет?
Все были заняты миндичами и Вы в том числе Почему Вы про Олешки месяц назад не спрашивали?
Можете кинуть в меня таком или даже плюнуть,но кто хотел,те выехали. А кто ждал манну небесную дождались.
Сколько эвакуаций из других районов было - сидят. А потом как припекло " спасите памагите!" И люди жизни кладут чтоб их вывезти.
да я просто прикололся как ты везде мерещишься
Востаннє редагував Glavriba: 25.09.2026 о 23:45
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А чтото позитивное, положительное у вас есть для меня? Для оценки того, что я написала?
Почему сказанное мной у вас всегда ассоциируется с тем, что оно под чемто или от чего, но обязательного плохого)))))
Я вам наприклад такого не писала. Кроме того что вы не в днепре живете.
За что вы так со мной и что лично вам я плохого сделала (((
Отвечать не обязательно))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нарешті хоч хтось написав про цю трагедію! Бо старим смердючим куркам насрати на це!Насрати на долю кількох тисяч людей (в тому числі й ДІТЕЙ!!), які приречені на смерть!
Ви що! Як можна? Це ж обвалить і так невисокі рейтинги членограя!Интересно, а власти наши что-то говорили об этом? В утюгах, на мараХфонах, в блогерских высерах привластных гвоорунов и т.д...
Значно більше: продукти останній раз завозили 26 травня.
От же ж брехло рашистське! І не відсохне язик брехати!Якби тобі було дійсно ВСЕ ОДНО, ти б не вивалювала тони лайна на підприємства Пороха, які дають ТИСЯЧІ робочих місць та МІЛЬЯДИ податків в бюджет! І не раділа б прильотам по його складам чи магазинам!
Так, нас, АДЕКВАТНИХ та РОЗУМНИХ людей, тут все менще. Залишилося в основному ваше зебидло-стадо.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Вы про логистику вывоза? Никак уже. Да я и не о ней.
Вот же:
Это ж не только про Олешки,это вообще. С 14 года началось...куда им надо было всем эвакуироваться.
И где потом жить.
Мало кто что знал тогда,а сейчас все уже в курсе.Вот и сидят до последнего,надеясь на везение,авось, будь что будет и т.д.
Я писала про информ.поле.От властей до официальных СМИ,всяких ПУЛ-оп и блогеров-милионников туда же.
Всех, кто формирует общественное понимание ситуации в стране. И, соответственно, реакцию общества на них,правящих и говорящих,тоже формирует...
Вряд ли моя персона настолько весома.
Конечно. Никто не может заглянуть в будущее. И здравый смысл, знаете ли, часто очень эфемерная штуковина. Такой себе штамп.
Потому как проверить его можно лишь потом,по факту.
Уверена что нет тут ни одного человека, у которого тот самый здравый смысл всегда и безусловно срабатывал правильно.
А ещё ж, вероятно,они там таки ждали Победу, верили, терпели. Но к голодной смерти точно не были готовы.
Даа, багато дивних людей ще залишилось. От взяти хоча б цю жіночку. В віці 40+ не розуміє що майбутнього в дорослого сина в цій країні не буде. Хочеться кричати "якого пєрца ти до цього часу не вивезла його за кордон???!!"
https://youtu.be/8lkU_VUVa2E?si=l8YAloYgrVn_NnaM
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На матче Украина-Венгрия заметили плакат: «Спасите Олешки»
В оккупированных Олешках Херсонской области голодают люди: с мая в город не завозят продукты и лекарства.
По разным оценкам, в Олешках остаются от 1,5 до 2 тысяч человек, в том числе десятки детей.
Россия де-факто устраивает новый Голодомор в 21-м веке. Гуманитарный кризис с каждым днём только ухудшается.
Комиссар Совета Европы по правам человека Майкл О'Флаэрти призвал к локальному прекращению огня, гуманитарному доступу и безопасной эвакуации жителей.
По международному гуманитарному праву Россия как оккупирующая сторона обязана обеспечивать население продовольствием и медикаментами.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Шкода, що в Олешках зараз немає тебе та твого курнику, рашистка смердюча!Пля, якою ж гнидою треба бути, щоб так байдуже говорити про нещасних людей, яких твій паяц залишив помирати?
Ще один пофігіст.Тебе теж туди треба!
Там кілька ТИСЯЧ!!!щоб врятувати пару-трійку сотень переважно старих (думаю там переважно люди за 50, в кого совок в голові невиліковний) ждунівЗ них кілька СОТЕН - ДІТИ!!!
![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Нащо ви взагалі його читаєте ))?
У него беременные девочки - самки с личинками, а война должна идти подольше, чтоб дочурка обучение в Англии закончила.Пусть хоть доучится нормально (с).
Какая связь одного с другим я не в курсе, но это и не важно. Риторика-с.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks