| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Божэ, что творят с Киевом. Просто стирают с лица земли(
Бедная детвора в охматдете(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не поверишь - я сам не мог поверить. и да, таки сотрут. предпоследним аккордом будут мосты, связывающие левый и правый берег. затем всё в пыль.
но, начинаешь привыкать. смерть и кровь как обыденность.
есть четкие планы, что делать если меня убьет, если меня покалечит. близким выданы инструкции, они, в свою очередь, отдали пароли ключи и перечень действий.
это естественное поведение в условиях полного распада государства, жрущего твои налоги но неспособного абсолютно ни к чему.
шестая версия незалежности летит фпе3ду, как и все предыдущие.
по тем же причинам. "не откусывай больше, чем можешь съесть"
безумно жалко мужчин и женщин, стечением обстоятельств оказавшихся в плену веры и патриотизма. тщетно.
попалось, чисто случайно..
Хейден Панеттьери, бывшая Кличко,
наркоманка с многолетним стажем, алкоголь+опиоиды,
и довольно ж не плохо выглядит, в сравнении с Зе, ну правда ж..?..))
правда, уже нет в живых...
хотите такие наркотики..?..))
о смерти:
пишут, что она умерла в возрасте 36 лет от токсического воздействия фентанила
(синтетический опиоидный анальгетик, который примерно в 20–50 раз сильнее героина) и ряда других наркотических веществ.
Востаннє редагував Alexs: 25.09.2026 о 20:35
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А интернет пишет,что реконструирован завод .
Реконструировался несколько раз,в 1996,2013,2019.
Так что кто-то ж таки мягко говоря,перегибает.
И дело даже не в том,что свое бревно в глазу не видно и заводик приватизировали в 90 х так же как и все остальные. А в том,что залили как попугаи " вам настроил савецкий саюз,настройте свайо!"
А это что марсиане строили ? Или украинцы?
Как будто то что построено до 91 года,никто не строил ,а выросло само как грибы и нам его просто подарили
Нихера не подарили. Руками и здоровьем наших предков строено.
Мне пофиг кто каким заводом сейчас владеет. Главное чтоб этот завод работал и приносил пользу стране и нашим людям. Рабочие места в том числе.
А то прям вы такие в белом что-то там строили и реконструировали,а остальные работают на оборудовании прошлого века и нифига не реконструировали?
Я такое совковое дерьмо б не удивилась прочесть от душа, но тебя реально иногда куда-то не туда несёт. Наверно купленное вовремя гражданство другой страны сильно ляшку натирает.
это щас так оживляют мертвый форум..?..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Раньше жахало по складу,с которого почему-то,как утверждают очевидцы почти всю продукцию ещё перед приветом вывезли,но рассказали,что " все пропало"
И очень жаль если жахнуло опять. Потому что прежде всего там люди . И надо быть полным неадекватном чтоб написать " ну наконец-то! Теперь у них есть шанс построить свое!"
Як і завжди: з круглим НУЛЕМ. І ще з черговорю брехнею Трампа про те, що Україна отримає ліцензію на виготовлення ракет для "Петріот" - черговий оргазм старим куркам забезпечений.
Ти пропонуєш їм боротися із СОБОЮ??Почему ВР так медленно принимает законы по борьбе с коррупцией, судебной реформе и другие, которые требует ЕС и от принятие которых зависит финансирование бюджета Украины до конца года?
А також по захисту виробництва шахедів в Алабузі: його переносять ПІД ЗЕМЛЮ. І там ми його взагалі не дістанемо, а вони будуть ЗБІЛЬШУВАТИ виробництво. За весь час існування цього виробництва ми лише ОДИН РАЗ пульнули в нього, та й те МИМО. А більше ми навіть не пробували його обстрілювати. Як не обстрілювали виробництва балістичних ракет. Навіщо? На цьому зелені рейтинги не виростуть. А якщо зменшиться кількість обстрілів (а значить, і прильотів) Києва чи інших міст України, то це ж тоді й нові ракети для ППО не будуть потрібні. А що ж тоді клянчити у західних партнерів? А якщо не клянчити, то від чого ж тоді будуть оргазмувати старі курки, тим самим піднімаючи зелений рейтинг?А в это время в РФ активно ведутся работы по защите установок первичной переработки нефти на НПЗ.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
В Олешках (херсонская) люди едят собак, если повезёт и могут найти.
Выход закрыт. Вход для подвоза продуктов и вывоза людей волонтерами - тоже.
Ещё недавно выходили измождённые, но уже всё ((.
Интересно, а власти наши что-то говорили об этом? В утюгах, на мараХфонах, в блогерских высерах привластных гвоорунов и т.д...
інші як води до рота набрали....Олександра Олійникова (47) з перемоги над американкою Вівіан Вольфф (240) стартувала на турнірі WTA 500 у Сінгапурі, після чого на корті звернулась до вболівальників. Її слова передає UTC.
Українська тенісистка звернула їхню увагу на критичну ситуацію в Олешках. Вона попросила глядачів допомогти врятувати людей:"Ви знаєте, що я з України, і в нас зараз війна. Після завершення матчу хочу попросити вас про одне: будь ласка, погугліть інформацію про Олешки. Воно зараз тимчасово окуповане, і там гуманітарна катастрофа.Надходять повідомлення, що люди там голодують, не мають доступу до гуманітарної допомоги чи ліків і не можуть виїхати чи евакуюватися. Тому я прошу кожного: коли ви завершите перегляд цього чудового турніру, пошукайте інформацію та поширюйте її – діліться нею всюди, щоб ми могли врятувати життя українців".
Я ж казав що пан Сі не просто так до Трампушки поїхав
Цікаво боневтік наш прислухається до думки дорослих дядьків чи ще рік буде комизуваться![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
На цьому вже не заробиш, ось і мовчать журнашлюхи та привладні покидьки.
В них було 2 місяці+ щоб вирішити. Але піXyй ті людисько для трупожерливого лайна з ВР та ОП, та і самого П.
Ни одна официальная пидарасина из тех, кто кормится с крови народа во всех этих ВР,ОП,МО, СБУ и тп. ничего не ляпнула даже в голос (((.
Звертаю увагу! : в соцмережах, у тч у ФБ останніми часами з'явилося забагато аферистів які знають як їм допомогти.
Будьте обережні в допомозі. Не довіряйте яскравим дописам від х знає кого.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.09.2026 о 21:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks