| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто так... На ровном месте..?
«Украина согласилась на полное, немедленное и безусловное прекращение огня.
Призываем россию наконец сделать то же самое», — глава МИД Андрей Сибига.
полное.. безусловное.. - не-ве-рю..
но очень-очень-очень надеюсь..))
может это потому, что
хотя, да..
Востаннє редагував Alexs: 23.09.2026 о 18:38
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Мендель ще та "мендель"...де ви бачили щоб підлеглий якого виперли з кошерної посади співав дифірамби своему колишньому начальнику....
Я уже в том возрасте, что хочу не стать, а лечь)).
Россияне не хотят никакого прекращения огня.....Считают что переговоры можно проводить и без прекращения огня.
"Россия готова к мирным переговорам с Украиной, но в войне "паузы" не будет делать, - Лавров Джерело: https://censor.net/ua/n4024941
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Кто-нибудь верит, что на Ген. ассамблеи ООН Украина и РФ договорятся о энергетическом перемирии? Есть такие? Они даже не контактируют друг с другом....
Востаннє редагував Душ: 23.09.2026 о 21:27
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
«У мене хороші відносини із Зеленським..»
почти любов..))
и без кокаина
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks