| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
счастливая сладкая парочка. фото 25.02.2022.
![]()
Какая логика?
Все тут в какой-то мере ибанутые. Каждый по своему
Но и в ибанутости нужно быть...последовательным штоле.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та вы шо. Дякую (((
Тут один хейтер, меня просто с ничего засрал, он живет близко к днепровской сирене видимо, оттого и не поверил
Про тетку, перешлю ссыль ему, дякую. А то вроде как в его глазах я врала, а оказывается нет, то все просто мужская солидарочка, против бабенок нещасных у Дніпрі ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
приходит жена рано утром, вся такая навеселе.
Муж: так, стоп. Ті где шлялась?
Она: так я ж тебя предупреждала - у Таньки девишник, мы всю ночь бухали бесились у неё.
Муж, набирает Таньку: моя у тебя была ночью?
Танька: впервые слышу.
приходит муж рано утром, весь такой навеселе
Жена: так, стоп. Ты где всю ночь шлялся?
Муж: всмысле?! Я ж тебя предупреждал, мы с пацанами у Владика бухать будем, новые солнечные панели обмывать.
Жена, звонит Владику: мой у тебя всю ночь был?
Владик: всмысле был? он и сейчас тут.
Гггг. Ага.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Гггг
Ава жирок
Сегодня слышал два раза с одного и тоже места нахождения. Сначала с одной стороны (Гагарина) а потом и со стороны прессов
Юлія Мендель
"Минулого понеділка Володимира Зеленського відкачували.
У нього сталося щось схоже на епілептичний припадок.
Він був надзвичайно розгніваний і переляканий втечею Генпрокурора Кравченка.
Не знаю, чи дійшли до Зеленського чутки про його можливу співпрацю з американцями...
Тут ще й Мендель із своєю промовою...
"Мене всі хочуть вбити," - кричав Зеленський перед тим, як впасти.
Невідомо, чи Зеленський щось вживав перед цим.
Це означає наявність підстав для припинення повноважень, оскільки виникають сумніви
щодо здатності президента керувати країною за такого стану здоров’я.."
--
верить - не верить, правда - не правда,
тут такое дело..
вполне может быть и совместно спланированное заявление со спецслужбами,
дабы создать причину потихоньку слинять - типа "по состоянию здоровья",
ведь это ж уже и как запасной вариант - повод для прекращения полномочий имеется..
Востаннє редагував Alexs: 23.09.2026 о 14:53
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
ну а в статье пишут:
"Стаття 110. Неспроможність виконання Президентом України своїх повноважень за станом здоров'я
має бути встановлена на засіданні Верховної Ради України і підтверджена рішенням,
прийнятим більшістю від її конституційного складу на підставі письмового подання Верховного Суду
- за зверненням Верховної Ради України, і медичного висновку.."
--
справка от врача, и проголосующее большинство - чем не вариант сделать ноги..
а может добрые люди подсказывают, Вова давай думай, пока есть шанс,
завтра будет хуже..
Востаннє редагував Alexs: 23.09.2026 о 15:18
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
очепятка..))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks