| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще мощный, похоже на прилет..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Вам тоже.
Тимофей: "Горить сильно. 3х Герань-4 в одне місце.."
Востаннє редагував Alexs: 22.09.2026 о 00:56
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Лодошки сухие(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А тарологи то несоврали(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
не алкоголичная нытичка, а меланхоличная дегустаторша.
папрашу! )
О как...
Ну ок. Попробую ещё раз.
Алекс персонаж канех тот ещё. И желание стебонуть и тролльнуть вполне понятно.
Но.
Хронология такая.
Он спрашивает гудит ли ща сирена бо он не слышит
Ему отвечают шо давно уже нихера не гудит
Он удивлен такому повороту ибо недавно гудела
Ему отвечают шо давно ниче не слышат а отдаленный гул то ваще может холодильник в аквариуме
Он слышит сирену и спрашивает кто говорил шо их больше нет
А ему отвечают шо он и говорил. Причем тот же кто про отсутствие встегивал.
Какого такта с умом и культурой вам не хватает?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да всем пох.
Ипитесь с алексом както сами.
Доипался как пьяный до радио.
Скучно там смотрю некоторым))))
Масштабные обыски в конвертационных центрах....Что случилось? Почему их столько времени не трогали, а тут такое...Только один эпизод...
"В сентябре 2026 года Бюро экономической безопасности (БЭБ) совместно с Офисом Генерального прокурора Украины разоблачили масштабную преступную организацию, которая администрировала сеть конвертационных центров с общим оборотом 23,5 млрд гривен. В преступную схему были вовлечены более 8 тысяч физических лиц — предпринимателей (ФОП) и 97 фиктивных компаний (ИИ).
https://www.google.com/search?q=%D0%...t=gws-wiz-serp
В бюджете катастрофически не хватает денег и было принято решение трясти конвертационные центры - одна из версий. Вторая версия: идет передел теневого рынка конвертационных центров.
Теперь понятно почему у нас есть рост численности ФОП, они нужны десятками тысяч при обналичке.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks