| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не-не, Днепр прекрасный город. Лично мне он давно уже более родной, чем Харьков. Потому и болит душа(.
Я ж исключительно про мэров, не про города. Терех много лет до мэрства был начальником КП по коммуналке - жеки,вода, тепло, мусор и т.п.
Систему знает изнутри,умеет и хочет управлять этой системой.
Так сложилось,что Харькову в этом плане просто повезло.
ну некоторые просто замуж вышли))).И уезжали,как видим,из Харькова ,вот такого прекрасного, ещё до начала большой войны. В такой вот " нехороший" Днепр.
Кстати. Когда я перезжала в Днепр 26 лет назад,ситуация была противоположная.По сравнению с Днепром,в Харькове была тотальная жопа.
значит будем этим гордиться)).Вот только почему-то вы упускаете,что Харьков практически дотационный,а Днепр нет.
Пляха пришлось побегать от бандеролей на дафи(((
Сука, хорошо шо поsrala на работе((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
первый бабах пока непонятно, сбили-прилет?
а второй довольно быстро и низко, аки ракета, просвистел-прошумел над головой,
рассмотреть не успел, но по звуку теперь буду знать, что это за ипучая бандероль..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Да, он тогда еще не мэрствовал.
А где на новых домах, не помните?
Я на НД родилась и жила, пока не уехала). Весело было вечерами ходить от метро по кромешной темени,проваливаясь ногами в ямы на тротуарах.
А потом заниматься в холоде и при свечах)).
Рекорд температур: плюс 11 в спальне.
ну что, Трамп таки подчеркнул "адские санкции"..
прогнозисты прогнозируют - неизвестно как это повлияет на рашку,
но вот на Европу и Китай очень даже могут..
посмотрим-посмотрим..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я і досі не можу забути ті тротуари взимку: посипка насипана НАСТІЛЬКИ товстим шаром, що льоду та снігу під нею майже не видно, навіть трохи. Нам про таке лише мріяти залишається.
Пля, форумська старуха НАСТІЛЬКИ безграмотна, що навіть не знає, що назва міста КАЦАПСЬКОЮ мовою пишеться через "А", а не через "о": Славянск.Впевнена, вона і наголос ставить на ДРУГИЙ склад (СлавЯнск), а не на ПЕРШИЙ, як місцеві жителі.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
О. Безграмотна путинососка грамоте поучает.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Божэ прилет в известный тц((
Я там мебель покупала брв и красивые два светильника(((
Хоть бы люди вышли с него
До прилета(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я вчора там був. ЮСК завжди зачинявся під час тривоги.
Кадри вже публікують місцеві канали.
Там и другие на втором магазины были, ну ранее, мебель матрасы. Продавшицы там(((
Это xуйловское перемирие на выхи?
Разьебать все избиркомы вместе избирателями
Тарологи не сбрехали, шо кошмарить будут сильно дп в ети дни((((
По ютубу видела, ой, нет, читала в тредс.
О! Безграмотний зедуполиз оцінює грамотність ГРАМОТНИХ людей.![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks