не стоит переживать. там периодически только вопрос стоит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не стоит переживать. там периодически только вопрос стоит.
Что делается в Днепре как в Харькове)?
Заявления от борьки есть, громкие. Часто пьяные.
А по сути всё совершенно не так, как оно волает.
Днепр и Харьков - небо и земля. А Харьков же и херачат плотно с 22 года...
Я ни коем образом не хочу кого-то обидеть и,тем более , не хочу скандала. Просто в Харькове бываю, по понятным причинам, регулярно. Могу сравнивать.
Я уже 20+ лет надеюсь и жду, что Днепр для его жителей станет таким, как Харьков для его жителей((.
А должно быть именно как в Харькове?
Прошлой зимой многие у нас как в Киеве без отопления сидели?
Не надо скандала и не надо сравнивать . Вроде ж никто никого не привязал тут. Всегда можно переехать туда где лучше и не мучиться ожиданиями аж 20 лет.
И да,наверное было б всем приятнее если Филатов,требовал всем списать долги за коммуналку и обеспечил бесплатный проезд. За счёт других городов.
Вот только если все будут такими умными,кто ж будет оплачивать этот праздник жизни?
Востаннє редагував Антуриум: 18.09.2026 о 21:11
если речь о работе городских властей/городских коммунальных служб,то очень хотелось бы чтоб хоть на 50% так, как там.
Разве плохо когда весь городской транспорт (включая огромное харьковское метро) бесплатный?
Разве плохо, когда в огромном городе, живущем в тотальных обстрелах, есть в этом самом метро.. школы? Постоянные.
С классами, партами, отличным освещением. Настоящие школы. Бесплатные.
Разве плохо, когда по всему городу, включая спальники-отдалёнки, мусор вывозят ДВА раза в сутки при любых обтоятельствах? Систематически.
Разве плохо,когда у тебя сейчас есть горячая вода ОТ ГОРОДА. А если падлы пробили, приезжает КП и ремонтирует.
Ночью даже. И после дронов тоже.
И да. Там нереально чисто везде и всё в цветах.
с какого перепугу решили, что надо будет оплачивать? борька-манипулятор напел ))?Вот только если все будут такими умными,кто ж будет оплачивать этот праздник жизни?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.09.2026 о 21:30
То есть в Харькове вывозят аж два раза в сутки мусор и прочие блага для жителей кто-то делает бесплатно. Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете?)
Или ,уж простите,я не понимаю вашу фразу " с какого перепугу решили,что надо будет оплачивать..." И ТД.
Я понимаю,что сладкое слово " шара" работает безотказно, но есть же элементарные законы физики - ничто бесследно не исчезает и не появляется из ничего.)))
Кто-то ж таки платит за весь отот описанный вами коммунизм "" в Харькове.
И за бесплатные школы, и за ремонты ,и за вывоз мусора,и за бесплатный проезд в транспорте, и даже за цветы.)
И опять не понимаю,если там такой рай на земле,то почему Вы до сих пор тут? У Вас же даже жилье там вроде как есть.
Да?
А мне отремонтированный выездс тополей на проспект Богдана Хмельницкого через рельсы,нравится больше,чем те ямы,что там были до ремонта. И отремонтированные примерно в 2020 дворовые дороги,которые не ремонтировались ни разу до того,с момента сдачи дома в эксплуатацию в 1985 году.
Центр с долгостроем метро,согласна - портит вид города.
Да. И мусор у нас хоть и не дважды в сутки ( мы столько не насираем),но вывозится регулярно. И много цветов во дворах.)
Ещё мне очень нравится,что в тупиках транспорта стоят биотуалеты,и водители не срут в ближайших кустах.
Но все это " лирика".
Разговор начинался с того насколько города подготовлены к тяжёлой зиме. И насколько мэры позаботились о том,чтоб обеспечить людям базовые потребности : воду,канализацию, газ,свет.
Придет зима посмотрим. Тем как Днепр пережил прошлую зиму,я довольна.
Хоть и без бесплатного проезда,как в Харькове
))
Востаннє редагував Антуриум: 18.09.2026 о 22:30
Вот только в Харькове таких убитых дорог как в Днепре нет, и уже давно.
По поводу прошлой зимы - если бы прошлой зимой у нас бы выносили все так же, как в Киеве или в 2023 в Харькове, то все было бы не так радужно. Мы словили только два блекаута 8 и 11 января, в отличии от Киева. И то 11 все восстановили очень быстро, скажем так, обделались лёгким испугом.
Кстати, поинтересуйтесь как обстоят дела с котельными в Приднепровске.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
То пусть спецы интересуются . И жители придника.
Зима придет,увидим.
И есть в Харькове убитые дороги. То просто Вы на них не попадали
Прекрасный город Харьков. Я ж не спорю. И Терехов очень неплохой мэр. Иначе с какого б я перепугу его интервью как пример для других сюда принесла?
И сразу написала,что подход у него сильно отличается от подхода Филатова .
Вот только почему-то вы упускаете,что Харьков практически дотационный,а Днепр нет.
Ну и как бы там комфортно не жилось и даже лучше чем у нас ,но вот очень дорогих машин на дорогах тут почему-то гораздо больше. И уезжали,как видим,из Харькова ,вот такого прекрасного, ещё до начала большой войны. В такой вот " нехороший" Днепр.
И як казала моя бабушка - некоторым,в чужих руках чужой хер,всегда кажется толще.)))
Как узнать что они пиздят - они открывают рот. Сегодня после атаки Одесса опять без светаhttps://t.me/dtek_ua/4540Одещина: понад 178 тисяч родин залишаються без світла після масованої атаки
Ворог знову масовано атакував Одеську область. Через обстріли сталися аварійні відключення в частині Одеського району, зокрема у Пересипському та Приморському районах Одеси.
Станом на ранок енергетикам уже вдалося повернути світло понад 60 тисячам родин.
Без електроенергії поки залишаються 178,7 тисячі сімей. Можливі перебої в роботі критичної інфраструктури та електротранспорту.
Енергетики працюють на місцях і роблять усе можливе, щоб якнайшвидше повернути світло в кожну домівку.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks