Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 450 з 515 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: Загальне флудільне

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 655

Типово

не стоит переживать. там периодически только вопрос стоит.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 318

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Справедливости ради,многое из того,что делается в Харькове,делается и в Днепре. Хоть и без громких заявлений.
    Что делается в Днепре как в Харькове)?

Заявления от борьки есть, громкие. Часто пьяные.
    А по сути всё совершенно не так, как оно волает.
    Днепр и Харьков - небо и земля. А Харьков же и херачат плотно с 22 года...

Я ни коем образом не хочу кого-то обидеть и,тем более , не хочу скандала. Просто в Харькове бываю, по понятным причинам, регулярно. Могу сравнивать.

Я уже 20+ лет надеюсь и жду, что Днепр для его жителей станет таким, как Харьков для его жителей((.

Дописів
    57 031

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Что делается в Днепре как в Харькове)?

Заявления от борьки есть, громкие. Часто пьяные.
    А по сути всё совершенно не так, как оно волает.
    Днепр и Харьков - небо и земля. А Харьков же и херачат плотно с 22 года...

Я ни коем образом не хочу кого-то обидеть и,тем более , не хочу скандала. Просто в Харькове бываю, по понятным причинам, регулярно. Могу сравнивать.

Я уже 20+ лет надеюсь и жду, что Днепр для его жителей станет таким, как Харьков для его жителей((.
    А должно быть именно как в Харькове?
    Прошлой зимой многие у нас как в Киеве без отопления сидели?
    Не надо скандала и не надо сравнивать . Вроде ж никто никого не привязал тут. Всегда можно переехать туда где лучше и не мучиться ожиданиями аж 20 лет.
    И да,наверное было б всем приятнее если Филатов,требовал всем списать долги за коммуналку и обеспечил бесплатный проезд. За счёт других городов.
    Вот только если все будут такими умными,кто ж будет оплачивать этот праздник жизни?
    Востаннє редагував Антуриум: 18.09.2026 о 21:11

Дописів
    57 031

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    ПаРашка "люб'язно повідомила" що оголошує тіпо "енергетичне перемир'я" до 21-го. Ну звісно, вона не хоче "вибори" проводити під акомпанемент вибухів НПЗ, "виборці" можуть не зрозуміти таку "стабільність"...
    Ага. Особенно если учесть,что Словянск и Краматорск,как и ряд других не оккупированных ими территорий,включены в " избирательскик округа и на них заготовлено около миллиона бюллетеней.
    Которые,я даже не сомневаюсь,будут " использованы" и посчитаны.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 318

Типово

А должно быть именно как в Харькове?
    если речь о работе городских властей/городских коммунальных служб,то очень хотелось бы чтоб хоть на 50% так, как там.

Разве плохо когда весь городской транспорт (включая огромное харьковское метро) бесплатный?

Разве плохо, когда в огромном городе, живущем в тотальных обстрелах, есть в этом самом метро.. школы? Постоянные.
    С классами, партами, отличным освещением. Настоящие школы. Бесплатные.

Разве плохо, когда по всему городу, включая спальники-отдалёнки, мусор вывозят ДВА раза в сутки при любых обтоятельствах? Систематически.

Разве плохо,когда у тебя сейчас есть горячая вода ОТ ГОРОДА. А если падлы пробили, приезжает КП и ремонтирует.
    Ночью даже. И после дронов тоже.

И да. Там нереально чисто везде и всё в цветах.

Вот только если все будут такими умными,кто ж будет оплачивать этот праздник жизни?
    с какого перепугу решили, что надо будет оплачивать? борька-манипулятор напел ))?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.09.2026 о 21:30

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 540

Типово

если речь о работе городских властей/городских коммунальных служб,то очень хотелось бы чтоб хоть на 50% так, как там.

Разве плохо когда весь городской транспорт (включая огромное харьковское метро) бесплатный?

Разве плохо, когда в огромном городе, живущем в тотальных обстрелах, есть в этом самом метро.. школы? Постоянные.

Разве плохо, когда по всему городу, включая спальники-отдалёнки, мусор вывозят ДВА раза в сутки при любых обтоятельствах? Систематически.

Разве плохо,когда у тебя сейчас есть горячая вода ОТ ГОРОДА. А если падлы пробили, приезжает КП и ремонтирует.

Хочу так же в Киеве. Но это нереально...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    57 031

Типово

с какого перепугу решили, что надо будет оплачивать? борька-манипулятор напел ))?
    То есть в Харькове вывозят аж два раза в сутки мусор и прочие блага для жителей кто-то делает бесплатно. Прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете?)
    Или ,уж простите,я не понимаю вашу фразу " с какого перепугу решили,что надо будет оплачивать..." И ТД.
    Я понимаю,что сладкое слово " шара" работает безотказно, но есть же элементарные законы физики - ничто бесследно не исчезает и не появляется из ничего.)))
    Кто-то ж таки платит за весь отот описанный вами коммунизм "" в Харькове.
    И за бесплатные школы, и за ремонты ,и за вывоз мусора,и за бесплатный проезд в транспорте, и даже за цветы.)
    И опять не понимаю,если там такой рай на земле,то почему Вы до сих пор тут? У Вас же даже жилье там вроде как есть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 318

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    в Киеве такое же уйобко, как Днепре. Только в профиль.
    Увы(((.

Дописів
    57 031

Типово

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 318

Типово

То есть в Харькове вывозят аж два раза в сутки мусор и прочие блага для жителей кто-то делает бесплатно.
    не бывает ничего бесплатно.

Нет денег мифических государства, есть деньги налогоплательщиков. Налоги.

В Харькове их тратят на город. В Днепре их пиздят,превращая город в помойку.

Дописів
    57 031

Типово

Да?
    А мне отремонтированный выездс тополей на проспект Богдана Хмельницкого через рельсы,нравится больше,чем те ямы,что там были до ремонта. И отремонтированные примерно в 2020 дворовые дороги,которые не ремонтировались ни разу до того,с момента сдачи дома в эксплуатацию в 1985 году.
    Центр с долгостроем метро,согласна - портит вид города.
    Да. И мусор у нас хоть и не дважды в сутки ( мы столько не насираем),но вывозится регулярно. И много цветов во дворах.)
    Ещё мне очень нравится,что в тупиках транспорта стоят биотуалеты,и водители не срут в ближайших кустах.
    Но все это " лирика".
    Разговор начинался с того насколько города подготовлены к тяжёлой зиме. И насколько мэры позаботились о том,чтоб обеспечить людям базовые потребности : воду,канализацию, газ,свет.
    Придет зима посмотрим. Тем как Днепр пережил прошлую зиму,я довольна.
    Хоть и без бесплатного проезда,как в Харькове
    ))
    Востаннє редагував Антуриум: 18.09.2026 о 22:30

Дописів
    2 369

Типово

Был в одно время в Днепре бесплатный проезд.
    Вспоминаю с ужасом.
    Ну его нафик.

P.S. всё дело в организации и финансировании того самого проезда....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 540

Типово

В Киеве их пиздят еще больше. И самих денег больше.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2 871

Типово

Да?
    А мне отремонтированный выездс тополей на проспект Богдана Хмельницкого через рельсы,нравится больше,чем те ямы,что там были до ремонта. И отремонтированные примерно в 2020 дворовые дороги,которые не ремонтировались ни разу до того,с момента сдачи дома в эксплуатацию в 1985 году.
    Центр с долгостроем метро,согласна - портит вид города.
    Да. И мусор у нас хоть и не дважды в сутки ( мы столько не насираем),но вывозится регулярно. И много цветов во дворах.)
    Ещё мне очень нравится,что в тупиках транспорта стоят биотуалеты,и водители не срут в ближайших кустах.
    Но все это " лирика".
    Разговор начинался с того насколько города подготовлены к тяжёлой зиме. И насколько мэры позаботились о том,чтоб обеспечить людям базовые потребности : воду,канализацию, газ,свет.
    Придет зима посмотрим. Тем как Днепр пережил прошлую зиму,я довольна.
    Хоть и без бесплатного проезда,как в Харькове
    ))
    Вот только в Харькове таких убитых дорог как в Днепре нет, и уже давно.
    По поводу прошлой зимы - если бы прошлой зимой у нас бы выносили все так же, как в Киеве или в 2023 в Харькове, то все было бы не так радужно. Мы словили только два блекаута 8 и 11 января, в отличии от Киева. И то 11 все восстановили очень быстро, скажем так, обделались лёгким испугом.
    Кстати, поинтересуйтесь как обстоят дела с котельными в Приднепровске.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    57 031

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Вот только в Харькове таких убитых дорог как в Днепре нет, и уже давно.
    По поводу прошлой зимы - если бы прошлой зимой у нас бы выносили все так же, как в Киеве или в 2023 в Харькове, то все было бы не так радужно. Мы словили только два блекаута 8 и 11 января, в отличии от Киева. И то 11 все восстановили очень быстро, скажем так, обделались лёгким испугом.
    Кстати, поинтересуйтесь как обстоят дела с котельными в Приднепровске.
    То пусть спецы интересуются . И жители придника.
    Зима придет,увидим.
    И есть в Харькове убитые дороги. То просто Вы на них не попадали
    Прекрасный город Харьков. Я ж не спорю. И Терехов очень неплохой мэр. Иначе с какого б я перепугу его интервью как пример для других сюда принесла?
    И сразу написала,что подход у него сильно отличается от подхода Филатова .
    Вот только почему-то вы упускаете,что Харьков практически дотационный,а Днепр нет.
    Ну и как бы там комфортно не жилось и даже лучше чем у нас ,но вот очень дорогих машин на дорогах тут почему-то гораздо больше. И уезжали,как видим,из Харькова ,вот такого прекрасного, ещё до начала большой войны. В такой вот " нехороший" Днепр.
    И як казала моя бабушка - некоторым,в чужих руках чужой хер,всегда кажется толще.)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 721

Типово

В Киеве их пиздят еще больше. И самих денег больше.
    30грн проїзд в електротранспорті? З двума пересадками на роботу та назад вийде в 2400/місяць.
    Востаннє редагував observer: 19.09.2026 о 09:47

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 199

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    30грн проїзд в електротранспорті? З двума пересадками на роботу та назад вийде в 1200/місяць.
    а почему не 3780..?
    с двумя пересадками, туда-назад, при в среднем 21 рабдню..
    Востаннє редагував Alexs: 19.09.2026 о 09:14
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    2 871

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    ПаРашка "люб'язно повідомила" що оголошує тіпо "енергетичне перемир'я" до 21-го. Ну звісно, вона не хоче "вибори" проводити під акомпанемент вибухів НПЗ, "виборці" можуть не зрозуміти таку "стабільність"...
    Как узнать что они пиздят - они открывают рот. Сегодня после атаки Одесса опять без света
    Одещина: понад 178 тисяч родин залишаються без світла після масованої атаки

Ворог знову масовано атакував Одеську область. Через обстріли сталися аварійні відключення в частині Одеського району, зокрема у Пересипському та Приморському районах Одеси.

Станом на ранок енергетикам уже вдалося повернути світло понад 60 тисячам родин.

Без електроенергії поки залишаються 178,7 тисячі сімей. Можливі перебої в роботі критичної інфраструктури та електротранспорту.

Енергетики працюють на місцях і роблять усе можливе, щоб якнайшвидше повернути світло в кожну домівку.
    https://t.me/dtek_ua/4540
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 721

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а почему не 3780..?
    с двумя пересадками, туда-назад, при в среднем 21 рабдню..
    Так, так від 2400 і більше.Помилився

Дописів
    26 326

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так, так від 2400 і більше.Помилився
    Проездной на 62 поездки - 1400 грн...с учетом метро то с головой на месяц. Есть больше/меньше. ПоЗаурусил в гугле трошкт, дай бог ему здоровья)))

Сторінка 450 з 515 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті