Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 449 з 519 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10362, показано з 8 961 по 8 980.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    57 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну не Кличко же его перевёл, этот долг Киева на долг Державы, верно? Потому что (ещё раз) это в ведении кабмина, минфина...ну мейби и президента тоже).

Так и с Федоровым и целевыми деньгами на "зарплаты".

То, что неведомо откуда взявшиеся бюджетные дыры сейчас будут затыкать безопасностью энергетики, это да. Проголосуют.
    Справедливости ради надо отметить что бюджетные дыры были у Украины всегда. У примеру в 2016 он становил больше 70 лярдов.
    И всегда им чем-то затыкали.
    В данном случае реально,на мой взгляд, лучше б затыкали мой выплатами - " зимова підтримка", добавление пенсий по возрасту и прочие перерасчеты и индексации( как это делалось всегда),чем безопасностью энергетики.

Дописів
    8 580

Типово

Можна ще депутатськими зряплатами і компенсаціями. А також судійськими і прокурорськими пенсіями. Чи для цих категорій форс-мажору не існує?
    Чи будете ви, якщо вам доведеться опинитися перед судом, казати, що це помста чи політичне переслідування? /В.Зеленський. 19.04.2019/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 386

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Можна ще депутатськими зряплатами і компенсаціями. А також судійськими і прокурорськими пенсіями. Чи для цих категорій форс-мажору не існує?

и видео нормально не вставить

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 327

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Справедливости ради надо отметить что бюджетные дыры были у Украины всегда. У примеру в 2016 он становил больше 70 лярдов.
    И всегда им чем-то затыкали.
    В данном случае реально,на мой взгляд, лучше б затыкали мой выплатами - " зимова підтримка", добавление пенсий по возрасту и прочие перерасчеты и индексации( как это делалось всегда),чем безопасностью энергетики.
    угу.

У меня больше вопросов вызывает цель этого скандального заявления.
    В середине сентября вдруг вспомнили что скоро зима,а с защитой жопа), вот и решили на упреждение?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 661

Типово

требую срочно внести в базу Миротворец всех наемных сотрудников а также акционеров корпораций Warner Brothers и McDonalds, глобально. особенно наёмных предаталей из МакДональдз Украина.
    отказаться от просмотра, даже бесплатного, всей кино-и-пр. продукции WB, клеймить их во всех сетях.
    также навсегда перестать покупать макдаковсое говно. а лучше сжечь все их заведения и склады. купив бутерброд или картошку фри в макдаке, ты убиваешь одного защитника Украины. или ребенка.

Warner Bros. подала в Роспатент заявку на бренд Harry Potter для пива и продуктов питания

Американская киностудия Warner Bros. обратилась в Роспатент с заявкой на регистрацию товарного знака Harry Potter для продажи косметики, одежды, цифровых товаров, а также продуктов питания и пива. Как сообщает Profibeer, документы поступили из штата Калифорния в сентябре 2026 года. Бренд планируется зарегистрировать по восьми классам Международной классификации товаров и услуг. В список вошли косметика, парфюмерия, бытовая химия, часы, ювелирные украшения, сумки и посуда.
    Заявка также охватывает продукты питания, пиво, безалкогольные напитки и услуги в сфере общепита, включая рестораны и кафе. Кроме того, студия намерена использовать знак для рекламы, розничной торговли и онлайн-продажи цифровых изображений в формате NFT. Ранее телесеть HBO одобрила съёмки второго сезона нового сериала о Гарри Поттере. В конце прошлого года стриминговый сервис Netflix объявил о намерении приобрести киностудию Warner Bros. В августе 2026 года американская корпорация McDonald's закрепила за собой в России права на выпуск NFT-изображений.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 207

Типово

Мендель: "Зеленський — це не людина. Зеленський — це інструмент самогубства української нації"

"Я кожного дня прошу у Бога пробачення за те, що я допомогла цій мерзоті прийти до влади, бути у владі.."
    "Було близько семи спроб закінчити війну. Але позиція Зеленського була одна: війна повинна продовжуватися…"
    "в телефонній книзі Зеленського половина контактів — це росіяни.."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Можна ще депутатськими зряплатами і компенсаціями. А також судійськими і прокурорськими пенсіями.
    "Ні, синку, це фантастика!"(с)
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Дописів
    57 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    угу.

У меня больше вопросов вызывает цель этого скандального заявления.
    В середине сентября вдруг вспомнили что скоро зима,а с защитой жопа), вот и решили на упреждение?
    Обычный информационный шум.
    Чтоб людям было о чем поговорить.
    Ну и кто-то пытается прикрыть свою.жопу ,бо знает,что проблемы зимой точно будут,и в случае их не своевременного устранения,ответственность тоже будет.

На мой взгляд,очень содержательное интервью Терехова.
    Не без " нюансов",но тому же Кличко не мешало бы хоть прочесть.

https://www.rbc.ua/rus/news/rozhituv...789651666.html
    Справедливости ради,многое из того,что делается в Харькове,делается и в Днепре. Хоть и без громких заявлений.
    Но иногда Филатов тоже выдает подобную информацию и призывает других мэров перенимать опыт. Хотя судя по недавней его статье,он больше делает ставку не на поддержку государства,у которого проблем более чем достаточно,а на местный бюджет и привлечение иностранных инвестиций.
    Востаннє редагував Антуриум: 18.09.2026 о 12:14

Дописів
    57 034

Типово

Вчерашнее падение напора воды после обстрелов в Киеве и ещё нескольких городах - это первый " звоночек" и свидетельство того,что не смотря на все требования и предупреждения,о запасных насосах мэры этих городов ,не позаботились.

Звідки Ви
    Дописів
    17 207

Типово

"Война на истощение украинской экономики входит в решающую фазу..", — премьер Польши Туск

наверное тоже что-то знает..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    17 207

Типово

и еще про варианты "светлого" будущего..

«Или НАТО вступает в эту войну, и тогда это станет третьей мировой войной,
    или мы станем свидетелями войны, которая будет продолжаться век.
    Эта война уже длится дольше, чем Первая мировая, и никто об этом не говорит.
    Есть 2 миллиона жертв. Это настоящая бойня. Это ужасно», — заявила Марин Ле Пен
    --

кстати,
    выступает за сокращение финансовой помощи Украине в нынешних объемах,
    и за дипломатический путь завершения конфликта.

Дописів
    8 580

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис

и видео нормально не вставить
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    "Ні, синку, це фантастика!"(с)
    А ще довічні пенсії є…
    Як «по сусєкам» пошкребти, то й на зарплати військовим вистачить.
    Чи будете ви, якщо вам доведеться опинитися перед судом, казати, що це помста чи політичне переслідування? /В.Зеленський. 19.04.2019/

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 892

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    "Война на истощение украинской экономики входит в решающую фазу..", — премьер Польши Туск

наверное тоже что-то знает..
    В тривалій перспективі економіка орди лусне. Ми їх додавимо
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 367

Типово

Як «по сусєкам» пошкребти, то й на зарплати військовим вистачить.
    Ой, та якщо ТАМ добряче поскрести, то й на потрібну кількість ракет до "Петріот" набереться.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Дописів
    8 580

Типово

Во-во… А то як актриса з німецького фільму (с)

Дописів
    5 591

Типово

ПаРашка "люб'язно повідомила" що оголошує тіпо "енергетичне перемир'я" до 21-го. Ну звісно, вона не хоче "вибори" проводити під акомпанемент вибухів НПЗ, "виборці" можуть не зрозуміти таку "стабільність"...

Звідки Ви
    Дописів
    17 207

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    В тривалій перспективі економіка орди лусне. Ми їх додавимо
    а-ля по Геббельсу..?..))
    не, ну если пиплу нравится, то про перспективу и не такого,
    еще можно и круче понапридумывать..
    главное - шоб абы нравилось..
    Востаннє редагував Alexs: 18.09.2026 о 19:36

Звідки Ви
    Дописів
    17 207

Типово

ну вот например..

"У Украины - "космический" дефицит денег..
    Но тем не менее мы найдем все выходы. Я уже это знаю, некоторые вещи... Уже есть договоренности.." - Зеленский

ну красиво ж, нравится..?

Дописів
    30 655

Типово

Может тебе с душем объединитЬся?

Дописів
    5 591

Типово

Головне мило не впустити в душі з душем..))

Сторінка 449 з 519 ПершаПерша ... 349399439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті