| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оно то так. Но есть извечный военный прием: просить (говорить шо не хватает) нужно больше, получишь сколько надо. Дронов там с обеих сторон просто вАлом. Полоса выглядит как лунный пейзаж, покрытый леской (оптокабелем). И никто никуда с обеих сторон не суется, пушо сразу кирдык. И пока обе стороны получают много дронов, такая война продлится хренти сколько. А так как маленькая Украина и самая большая военная машина обое получают комплектуху дронов из очень работящего Китая, дроны не закончатся.
по поводу времени, и по поводу мира..
нам так "красиво" рисуют картину, что мол видите, то не мы, то проклятые рашисты, воевать придется и зиму, и в 27 году..
но смотрю так, по многим источникам, раскладкам, гуляет цифра 28, типа до 28 ни о каком мире не мечтайте,
там может быть что-то прояснится..
а вот на каких условиях - то уже пусть каждый думает-считает сам..
да и мечтать о лучших пока ж никто не запрещает
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Миха,там Мадяр пишет/ отчитывается что по ракетоносителям ( кроме всего прочего) епнули.
А ты говоришь " надо кремль".
Та нахер он кому,кроме кацапов ,всрался.
Востаннє редагував Антуриум: 09.09.2026 о 11:25
Глядя на гомерический хохот Зеленского над надписью "Кивский режим" на футболке Арахамии, не скажешь что украинские чиновники очень тяжело переносят войну в Украине. Они на ней зарабатывают....Если Зе не согласился на Минские соглашения, по которым Донбасс на правах автономии оставался в составе Украины, то какой смысл ОП заключать мир с потерей территорий в уже семи областях? Никакого.....Эта война может длиться очень долго. В РФ это понимают, поэтому там решили выносить ударами экономику Украины. Порты блокированы (почти) ракетными ударами, металлургии можно сказать нет (работают только заводы Интерпайпа), оптовые продовольственные склады торговых сетей на 90% уничтожены и т. д.
Востаннє редагував Душ: 09.09.2026 о 11:36
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
интересная мысль..
Государство можно построить даже из дьяволов, лишь бы они умели считать.
Кант, 1795: «Проблема создания государства доступна разрешению даже для народа,
состоящего из дьяволов (если только они обладают рассудком)»
В чем суть этой идеи?
Кант утверждает, что для построения работающего и справедливого государства не нужно ждать,
пока все люди станут ангелами, высокоморальными или добрыми.
Мораль — это внутреннее дело каждого, а государству нужны работающие законы.
Главное условие — граждане (даже «дьяволы») должны обладать рассудком (уметь считать свою выгоду):
- Эгоистичные и злые по природе существа неизбежно вступят в конфликты друг с другом.
- Однако, «умея считать», они быстро поймут: бесконечная война всех против всех уничтожит их самих.
- Из чистого прагматизма и ради собственной безопасности они будут вынуждены договориться о правилах игры.
и на практике:
Кант предлагает использовать систему сдержек и противовесов.
Нужно организовать государственное устройство так, чтобы эгоистические устремления разных групп
сталкивались и нейтрализовали друг друга.
В результате граждане будут вынуждены подчиняться законам не потому,
что они внутренне благочестивы, а потому, что нарушать их станет невыгодно.
Востаннє редагував Alexs: 09.09.2026 о 11:41
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
вот-вот, в вашем скрине всё очень чётко и понятно показано.
Биполярный путинизм головного мозга -песни шамана они пели и молились (!), но ненавидят всех, даже, простигоспади,Зелеского). Всё это в Берлине, а не в Нижнем Мухосранске ярославской области...
Безнадежные((. Им всегда будет нужен внешний враг,прошивка такая.
"$7000 долларов с колл-центра ежемесячно – прокурорам." (УП) Кол-центров у нас около 1000....https://delo.ua/ru/news/cto-takoe-ko...oogle_vignette
Почему-то вспомнил надпись на футболке Арахамии "Киевский режим" и смех Зе на нею. А мне не смешно и Уиткоффу было не смешно.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Сказочный дол6ойоб.
У вас? У вас как у прокацапского пропагандона тоже самое что и у кацапов.
А Украинцы до 24,02,22 поверить не могли что вы ********ы припретесь на нашу землю,будете убивать стариков женщин и детей,разрушать дома ,жечь поля вместе с комбайнами и комбайнерами и радоваться каждому убитому украинскому ребенку.
А вот после всеобщего разочарования" в северном соседе у нас есть полное право их ненавидеть и делать всё чтоб они,вместе с вами,сдохли . А на нашей земле воцарился мир.
И да. Вам кацапским дебилам ,никогда не понять что украинцы "прошиты" на зеркальность. И относятся к другим народам и людям зеркально их отношению к нам.
Придёшь с добром - встретим,накормить,напоим и спать уложим. Соберешьс я в дорогу, харчей в дорогу соберём и подарков .
А придёшь со злом - сдохнешь . И твои дети и внуки будут прокляты навека.
Востаннє редагував Антуриум: 09.09.2026 о 12:36
судя по піздорезу последних двух - трёх страниц, как только я перестал употреблять и ходить сюда по вечерам, к пузырьку припали все остальные )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks