| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Люди, опомнитесь! За пределами интернета есть жизнь.!!
- Скинь ссылку...
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Форум вмер ©
Пофантазирую...Представим, что я выучил украинский язык в совершенстве - свободно говорю и пишу. Что поменяется в моей жизни? Ничего. Все вокруг меня как говорили, так и будут говорить на русском языке....И зачем тогда его изучать? А вот если бы, хотя бы процентов 20% людей с которыми я общаюсь говорили на украинском, наверное я бы уже тоже мог бы говорить на украинском. Но таких людей вокруг меня нет.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
как "красиво" сдают Донбасс..
Спецпредставители президента США привезли в Киев условия мира хуже, чем были ранее,
потребовав закрепления в Конституции потери территорий.
"Не хотят ни наши заканчивать войну, ни те.
Кто-то не хочет выходить из Донбасса, но Донбасс сдают.
Просто это делается официально красиво.
Что мы же его теряем медленно и положим ещё пару тысяч или десятков тысяч человек,
но в итоге всё равно всё выйдет так, как хотят..", - заявила Скороход.
--
кстати,
в конституции рашки уже записаны четыре наших области: Донецкая, Луганская, Запорожская и Херсонская..
так что еще вопрос - как будут их "красиво" сдавать..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Это явный перебор. Сдавать Донбасс никто не будет. Пока Донбасс наш Слуги будут у власти. А быть при власти Слугам нравится - пи....ть можно во время войны большие суммы. НАБУ не даст соврать...Там вроде очередной Ген. прокурор по собственному написал заяву....почуял, что снимут за крышевание кол-центров - вот и написал заяву.
А условия по миру для нас только ухудшаются со временем. По минским Донбасс оставался в составе Украины, но с автономией. Зе был не согласный на такой вариант. Сейчас варианты мира от США-РФ на порядок хуже.
Востаннє редагував Душ: 08.09.2026 о 12:33
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ага, саме змонтовані. Це ж лише плівки проти Пороха були СПРАВЖНІМИ. Не зважаючи на те, що доведено, що вони ФАЛЬШИВІ. А будь-які ДОКАЗИ проти бубочки та його шобли однозначно ФАЛЬШИВІ, бо інакше і бути не може.
Так, першим була і є ти.
П...ць шиза старуху криє!
![]()
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Мабуть душних вчителів і так в Дніпрі вистачає, тому що...
Рейтинг серед міст у всеукраїнському рейтингу за результатами НМТ
У список потрапили 22 населені пункти з різних областей України. Дніпро у цьому рейтингу посів 16 сходинку з результатом 138.56. Перше місце зайняв Львів із результатом 145.3.
Та все в тредсе, наверное )))
Там и обоsrать можно знатно и тебе за это ничего не будет, ибо это его одна из основных концепций ((((
Отдельные, профильные, индивидуумы, в телегах посоздавали канальчики, шоб чужие не шли и не srали в их бік, только они изподтишка )))
Молоцы. Очистился простір зато(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ав ав))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks