| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирина Мудра до сих пор находится в СИЗО - странно это. Залог для Галущенко в 150 млн. грн. смогли найти, а для нее 20 млн насобирать не могут.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я ж кажу,в тебе галюніки.)
Бо про " користь,особисто я не писала.
А те ,що вона є в усьому світі і була і буде завжди, не можуть і не хочуть визнати лише такі як ти.
Причому не повіриш,але навіть Рабиня Ізаура,мала деякі " пільги" завдяки своїм зв'язкам.
Як колись казала моя директорка,яка тягла сумки з продуктами на всю сім'ю: " Ізаура,дочь моя! Ти моеш полы!? какое уніженіє!"- цитата з фільму."- Если Изаура рабыня,тогда я кто?"
Нещодавно купила за об'явою будматеріали. Привіз чоловічок і каже " та я сторож на стройке,так що если що надо ще,говорите."
А Ты говоришь - коррупция .![]()
спасибо, почитала. Дело принципа,как я поняла. Штраф там не безумный.
Что ж,молодец.
да, что-то в этом году они какие-то помидоро-любящие. И пофиг им, спелое или зелёное.А у меня помидорный марафон по кухне закончился,теперь уже вторую неделю марафон по всей квартире за мошками.(
Плин,пять дней помидоры постояли,пока дозреют. Сколько лет консервирую,впервые такая фигня.
Дихлофос не предлагать - не помогает.(
Стоял ящик (не спелых) в холодном сарае,утром рой этих красавиц.
Вообще их можно приманивать подгнившими фруктами. И уничтожать физически (аплодисментами), когда слетятся.
Но это дело не одного дня может быть.
Та ти не соромся. Я тут вже більше 20 років і ввесь цей час тут завжди був щирий прихильник діючого царька який виправдовував корупцію в діях цього царька. Зараз твоя черга. Останнім був Возар. Це нормально і для цього ресурсу і для цього суспільства. От лише є одна фігня. Бандюки війни не виграють.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чёт вспомнился мне Васисуалий Лоханкин...
Королєва? Чи крадеш мільонами?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не гоже лилилям прясть (с), для этого как раз васисуалии...
Шуренька,оставь свой снисходительный тон для фупа,Чи где ты там сейчас шармшься )
Кого мне соромитися,тебя что-ли? Нашелся тут " святоша".
А про возара,ну тебе,его фанату виднее что он там поддерживал. Мне не интересно.
И сам стой в той твоей черге. Ты смотри,пришел на " форум,который умер" черги устанавливать ))
Про бандюки войны не выграють,пойди на могилке Сталина расскажи. Или пуйлу после его войн в Чечне и ТД.
А вот чтстоплюи ,вреде тебя ,в белых пОльтах и белых перчатках,войны точно не выграють.
Оттого нам пятый год и так трудно,что таким как ты надо чтоб мы соблюдали все правила ведения войны. А враг нихрена не соблюдает. Епошит по старикам и детям и никто не запрещает. И никакие " моральные принцЫпы" ему не указ .
Победить монстра может только другой монстр. А пока ты играешь в " моралиста" гибнут дети.
И если б не " моралисты" вроде тебя,война бы закончилась ещё во времена восстания Пригожина.
Востаннє редагував Антуриум: 07.09.2026 о 20:47
накатила чи шо
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks