Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 468 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9358, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    71 565

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Поговорить о прогнившей коррумпированной власти Украины не хотите?
    Нет. Только почитать про всяких муз и их епарей)))))

Если безопасно, то в чем проблема)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 921

Типово

Ирина Мудра до сих пор находится в СИЗО - странно это. Залог для Галущенко в 150 млн. грн. смогли найти, а для нее 20 млн насобирать не могут.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Дописів
    33 732

Типово

"каралева" в инсте и в реале
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    56 930

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Про користь корупції тут пише лише Возар.
    Я ж кажу,в тебе галюніки.)
    Бо про " користь,особисто я не писала.
    А те ,що вона є в усьому світі і була і буде завжди, не можуть і не хочуть визнати лише такі як ти.
    Причому не повіриш,але навіть Рабиня Ізаура,мала деякі " пільги" завдяки своїм зв'язкам.
    Як колись казала моя директорка,яка тягла сумки з продуктами на всю сім'ю: " Ізаура,дочь моя! Ти моеш полы!? какое уніженіє!"- цитата з фільму."- Если Изаура рабыня,тогда я кто?"
    Нещодавно купила за об'явою будматеріали. Привіз чоловічок і каже " та я сторож на стройке,так що если що надо ще,говорите."

А Ты говоришь - коррупция .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 182

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    спасибо, почитала. Дело принципа,как я поняла. Штраф там не безумный.
    Что ж,молодец.

А у меня помидорный марафон по кухне закончился,теперь уже вторую неделю марафон по всей квартире за мошками.(
    Плин,пять дней помидоры постояли,пока дозреют. Сколько лет консервирую,впервые такая фигня.
    Дихлофос не предлагать - не помогает.(
    да, что-то в этом году они какие-то помидоро-любящие. И пофиг им, спелое или зелёное.
    Стоял ящик (не спелых) в холодном сарае,утром рой этих красавиц.

Вообще их можно приманивать подгнившими фруктами. И уничтожать физически (аплодисментами), когда слетятся.
    Но это дело не одного дня может быть.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Я ж кажу,в тебе галюніки.)
    Бо про " користь,особисто я не писала.
    А те ,що вона є в усьому світі і була і буде завжди, не можуть і не хочуть визнати лише такі як ти.
    Причому не повіриш,але навіть Рабиня Ізаура,мала деякі " пільги" завдяки своїм зв'язкам.
    Як колись казала моя директорка,яка тягла сумки з продуктами на всю сім'ю: " Ізаура,дочь моя! Ти моеш полы!? какое уніженіє!"- цитата з фільму."- Если Изаура рабыня,тогда я кто?"
    Нещодавно купила за об'явою будматеріали. Привіз чоловічок і каже " та я сторож на стройке,так що если що надо ще,говорите."

А Ты говоришь - коррупция .
    Та ти не соромся. Я тут вже більше 20 років і ввесь цей час тут завжди був щирий прихильник діючого царька який виправдовував корупцію в діях цього царька. Зараз твоя черга. Останнім був Возар. Це нормально і для цього ресурсу і для цього суспільства. От лише є одна фігня. Бандюки війни не виграють.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 182

Типово

Чёт вспомнился мне Васисуалий Лоханкин...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Королєва? Чи крадеш мільонами?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 182

Типово

Не гоже лилилям прясть (с), для этого как раз васисуалии...

Дописів
    56 930

Типово

Та ти не соромся. Я тут вже більше 20 років і ввесь цей час тут завжди був щирий прихильник діючого царька який виправдовував корупцію в діях цього царька. Зараз твоя черга. Останнім був Возар. Це нормально і для цього ресурсу і для цього суспільства. От лише є одна фігня. Бандюки війни не виграють.
    Шуренька,оставь свой снисходительный тон для фупа,Чи где ты там сейчас шармшься )
    Кого мне соромитися,тебя что-ли? Нашелся тут " святоша".
    А про возара,ну тебе,его фанату виднее что он там поддерживал. Мне не интересно.
    И сам стой в той твоей черге. Ты смотри,пришел на " форум,который умер" черги устанавливать ))
    Про бандюки войны не выграють,пойди на могилке Сталина расскажи. Или пуйлу после его войн в Чечне и ТД.
    А вот чтстоплюи ,вреде тебя ,в белых пОльтах и белых перчатках,войны точно не выграють.
    Оттого нам пятый год и так трудно,что таким как ты надо чтоб мы соблюдали все правила ведения войны. А враг нихрена не соблюдает. Епошит по старикам и детям и никто не запрещает. И никакие " моральные принцЫпы" ему не указ .
    Победить монстра может только другой монстр. А пока ты играешь в " моралиста" гибнут дети.
    И если б не " моралисты" вроде тебя,война бы закончилась ещё во времена восстания Пригожина.
    Востаннє редагував Антуриум: 07.09.2026 о 20:47

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не гоже лилилям прясть (с), для этого как раз васисуалии...
    Так тож ліліям. В королеву ми всі побачили. Ніхто її й не ховав. ;}

Дописів
    56 930

Типово

Так тож ліліям. В королеву ми всі побачили. Ніхто її й не ховав. ;}
    Даже не знаю про какую королеву ,которую " вы вси побачили" ,речь,а вот Шурика который не отрывая жопу от дивана регулярно переобуваться с такой скоростью,что тапки улетают, я вижу тут регулярно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Шуренька,оставь свой снисходительный тон для фупа,Чи где ты там сейчас шармшься )
    Кого мне соромитися,тебя что-ли? Нашелся тут " святоша".
    А про возара,ну тебе,его фанату виднее что он там поддерживал. Мне не интересно.
    И сам стой в той твоей черге. Ты смотри,пришел на " форум,который умер" черги устанавливать ))
    Про бандюки войны не выграють,пойди на могилке Сталина расскажи. Или пуйлу после его войн в Чечне и ТД.
    А вот чтстоплюи ,вреде тебя ,в белых пОльтах и белых перчатках,войны точно не выграють.
    Оттого нам пятый год и так трудно,что таким как ты надо чтоб мы соблюдали все правила ведения войны. А враг нихрена не соблюдает. Епошит по старикам и детям и никто не запрещает. И никакие " моральные принцЫпы" ему не указ .
    Победить монстра может только другой монстр. А пока ты играешь в " моралиста" гибнут дети.
    И если б не " моралисты" вроде тебя,война бы закончилась ещё во времена восстания Пригожина.
    Залиш свій пафос "королевам" та й мільони ти не крадеш. А отже....
    ЗІ це не я визначив твоє місце в тій "піщєвой цепочкє" в отой бандюк з генеральної прокуратури. Моє до речі поряд, але я хоча би це розумію.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Даже не знаю про какую королеву ,которую " вы вси побачили" ,речь,а вот Шурика который не отрывая жопу от дивана регулярно переобуваться с такой скоростью,что тапки улетают, я вижу тут регулярно.
    Це все ж на плівках. Муза. Не кликуха її теж відома. Та й застава.
    ЗІ я не перевзувся. Я завжди був проти корупції. Не залежно від того хто за тією корупцією стоїть. Але....

Дописів
    56 930

Типово

Залиш свій пафос "королевам" та й мільони ти не крадеш. А отже....
    ЗІ це не я визначив твоє місце в тій "піщєвой цепочкє" в отой бандюк з генеральної прокуратури. Моє до речі поряд, але я хоча би це розумію.
    Такое впечатление,что твоя жена когда тебе минет делает,твой член не руками берет,а накалывает на вилочку с ножом.)))

Дописів
    56 930

Типово

Це все ж на плівках. Муза. Не кликуха її теж відома. Та й застава.
    ЗІ я не перевзувся. Я завжди був проти корупції. Не залежно від того хто за тією корупцією стоїть. Але....
    Ну если тебе больше в воюющей стране делать неxyй,кроме как слушать смонтированные на заказ мультяшки, то слушай.)
    Не *****. Завжды он был против коррупции)))
    Даже когда окольными путями разрешения на окуенного установщика спутниковых тарелок получал.)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Такое впечатление,что твоя жена когда тебе минет делает,твой член не руками берет,а накалывает на вилочку с ножом.)))
    Соррі Возар.... Ти точно не таке бидло...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Ну если тебе больше в воюющей стране делать неxyй,кроме как слушать смонтированные на заказ мультяшки, то слушай.)
    Бандюки війни не виграють. Але схоже ні твоєї освіти ні твого виховання для розуміння цього не вистачає...

Дописів
    56 930

Типово

Бандюки війни не виграють. Але схоже ні твоєї освіти ні твого виховання для розуміння цього не вистачає...
    Тебе так ипет моя освита? Пойди подрочи.
    И не забудь сбегать на могилку к Сталину и рассказать ему что бандюки войн не выграють.

Дописів
    33 732

Типово

накатила чи шо
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 426 з 468 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті