| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.tiktok.com/@kynichka.69/...24270894124293
не понимаю только,
зачем ото токо так перед всеми хвастаться..)))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
дубль
Востаннє редагував Душ: 05.09.2026 о 17:12
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Кто еще не написал?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Фото з обшука співробітниками НАБУ офісу генпрокурора.
Там недавно якийсь х.. з мінсоцполитики сказав шо треба відмінити 3 гр. інвалідності.
зи-Генпрокурора Кравченка знайшли у вкрай тяжкому моральному стані в одній з київських лікарень.
нет-нет, не бывает независимо. Особенно если речь о правовом государстве с претензией на демократию.
Как минимум потому, что все соц.программы всегда обратно пропорциональны чиновничьему 3,14-здингу и его же обнаглевшей уголовщине.
Иначе это всё про "давно пора" выглядит как оправдание и продвижение парадигмы "У них нет хлеба? Так пусть едят пирожные!".
И прочего из серии "Закон это для бедных" (((.
Та хер с ними с квадробоберами.
"Корреспондентнет" вон пишет шо моча альпинистов ускоряет таяние ледника у Евереста!
Короче,теперь нам точно пи3дец!
А по остальному : одни воруют,другим не дают. Те кому не дают обиделись и давай бороться с коррупцией. Вот поборят,поставят своих воров на место прошлых и тогда заживём!
Проходили уже. При яныке у власти были бандиты,побороли" яныка,пришли беспредельщики , побороли" беспрелельщиков,пришли коррупционеры...
Круговорот говна в природе.
Причем везде так,но там с этим веками живут,а мы все "боремся"
У Кушнера должность" - зять президента. Косит бабло по всему миру под крылом тестя и никто не возмущается ))
А мы все заглядываем в чьем рту кусок больше и жирнее и завидуем даже если он тем куском подавился.
Востаннє редагував Антуриум: 05.09.2026 о 20:28
пограничной полиции на дорогах Румынии теперь в 20 раз больше. сегодня несколько раз тормозили (бо на укр. номерах).
не хотят украинские автотуристы больше ехать через Польщу, Словакию и Венгрию. обижают, мол, спрашивают какого пениса не на передовой а на Крузаке оттуда в ЕС пздуешь.
в Румынии такого не спрашивают, просят показать протокол МСТО и Зелену Карту, и едь себе со своим ПЦУшным богом нах.й
вот и стало UA машин докуя больше. и унижаться перед "циганами" уже и не унижение вовсе, да, фаріоно-образные шовинисточки-ксенофобьё?
Востаннє редагував 1960: 05.09.2026 о 21:09
Мои тоже на морько через Молдову,вместо Польши полетели.
На таможню ( всю) потратили меньше пооутора часов.
За месяц до этого на польской простояли пол дня.
Знакомая семья из Польши переехали в Литву.
Походу там из наших остаются самые упоро...стойкие ))) точно не говорящие на украинском.
Похоже что да, ксенофобное многожопие оно такое((. Тут играем, тут не играем...но всё равно всех ненавидят. Преимущественно с высоты общественного горшка в дурдоме.
Потому перестаньте, пожалуйста, рекламировать.Румыния не резиновая. Зачемувеличение процента отребьяплодить сущности там?
и то верно. дякую за совет.
и без меня все всё знают.
еду в город T через Солотвино (бывшая румынская Slatina). ночюем через речку, в Сигету М. обычно перед продолжением дороги. так там, в Сигету Мармацией, теперь цены взлетели на ночлег - и везде на улицах русский укросуржик. вчера кормили припасенными (ЖЕНОЙ ДЛЯ МЕНЯ БЛД) отбивными студента юр академии из Харькова.
пацан 22 лет, еле успел выехать.
35 лет незалежности в каждом куске отбивной.
Слава Україні!
оу! однако.
Нет, не читала ещё. У меня запоздалый консервационный помидоро-марафон с языком (моим анатомическим) на плече.
А дадите, пожалуйста,ссыль?
Ох((,понимаю о чем вы. И как же это всё невыносимо печально...и как-то беспросветно.
Кстати, Солотвино я не люблю). "Через реку" по понятным причинам не была, там прикольно?
https://www.ukr.net/news/details/society/119284172.html
А у меня помидорный марафон по кухне закончился,теперь уже вторую неделю марафон по всей квартире за мошками.(
Плин,пять дней помидоры постояли,пока дозреют. Сколько лет консервирую,впервые такая фигня.
Дихлофос не предлагать - не помогает.(
Акуенчик. Как для левого берега вибухи бандеролей((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks