Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 461 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    56 911

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    я ж не за Каменское, я за нас - шо оно у нас было..
    Победу знатно трусило..
    Куратор срочно требует отчёта?)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    17 087

Типово

https://www.tiktok.com/@kynichka.69/...24270894124293

не понимаю только,
    зачем ото токо так перед всеми хвастаться..)))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 918

Типово

дубль
    Востаннє редагував Душ: 05.09.2026 о 17:12
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    71 532

Типово

Кто еще не написал?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 647

Типово

Фото з обшука співробітниками НАБУ офісу генпрокурора.
    Там недавно якийсь х.. з мінсоцполитики сказав шо треба відмінити 3 гр. інвалідності.

зи-Генпрокурора Кравченка знайшли у вкрай тяжкому моральному стані в одній з київських лікарень.

Дописів
    26 258

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    [COLOR=#080809][FONT=&amp]Фото з обшука співробітниками НАБУ офісу генпрокурора.
    Там недавно якийсь х.. з мінсоцполитики сказав шо треба відмінити 3 гр. інвалідності....
    справедливости ради, то давно пора. независимо от пачек денег на фотографии у персоналий в подписи к ней

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 156

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    справедливости ради, то давно пора. независимо от пачек денег на фотографии у персоналий в подписи к ней
    нет-нет, не бывает независимо. Особенно если речь о правовом государстве с претензией на демократию.

Как минимум потому, что все соц.программы всегда обратно пропорциональны чиновничьему 3,14-здингу и его же обнаглевшей уголовщине.

Иначе это всё про "давно пора" выглядит как оправдание и продвижение парадигмы "У них нет хлеба? Так пусть едят пирожные!".
    И прочего из серии "Закон это для бедных" (((.

Дописів
    30 474

Типово

А куда подевались квадроберы? У меня тут корм образовался

Дописів
    56 911

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А куда подевались квадроберы? У меня тут корм образовался
    Та хер с ними с квадробоберами.
    "Корреспондентнет" вон пишет шо моча альпинистов ускоряет таяние ледника у Евереста!
    Короче,теперь нам точно пи3дец!
    А по остальному : одни воруют,другим не дают. Те кому не дают обиделись и давай бороться с коррупцией. Вот поборят,поставят своих воров на место прошлых и тогда заживём!
    Проходили уже. При яныке у власти были бандиты,побороли" яныка,пришли беспредельщики , побороли" беспрелельщиков,пришли коррупционеры...
    Круговорот говна в природе.
    Причем везде так,но там с этим веками живут,а мы все "боремся"
    У Кушнера должность" - зять президента. Косит бабло по всему миру под крылом тестя и никто не возмущается ))
    А мы все заглядываем в чьем рту кусок больше и жирнее и завидуем даже если он тем куском подавился.
    Востаннє редагував Антуриум: 05.09.2026 о 20:28

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 506

Типово

пограничной полиции на дорогах Румынии теперь в 20 раз больше. сегодня несколько раз тормозили (бо на укр. номерах).
    не хотят украинские автотуристы больше ехать через Польщу, Словакию и Венгрию. обижают, мол, спрашивают какого пениса не на передовой а на Крузаке оттуда в ЕС пздуешь.
    в Румынии такого не спрашивают, просят показать протокол МСТО и Зелену Карту, и едь себе со своим ПЦУшным богом нах.й
    вот и стало UA машин докуя больше. и унижаться перед "циганами" уже и не унижение вовсе, да, фаріоно-образные шовинисточки-ксенофобьё?

Дописів
    56 911

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    пограничной полиции на дорогах Румынии теперь в 20 раз больше. сегодня несколько раз тормозили (бо на укр. номерах).
    не хотят украинские автотуристы больше ехать через Польщу, Словакию и Венгрию. обижают, мол, спрашивают какого пениса не на передовой а на Крузаке оттуда в ЕС пздуешь.
    в Румынии такого не спрашивают, просят показать протокол МСТО и Зелену Карту, и едь себе со своим ПЦУшным богом нах.й
    вот и стало UA машин докуя больше. и унижаться перед "циганами" уже и не унижение вовсе, да, фаріоно-образные шовинисточки-ксенофобьё?
    Мои тоже на морько через Молдову,вместо Польши полетели.
    На таможню ( всю) потратили меньше пооутора часов.
    За месяц до этого на польской простояли пол дня.
    Знакомая семья из Польши переехали в Литву.
    Походу там из наших остаются самые упоро...стойкие ))) точно не говорящие на украинском.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 156

Типово

Похоже что да, ксенофобное многожопие оно такое((. Тут играем, тут не играем...но всё равно всех ненавидят. Преимущественно с высоты общественного горшка в дурдоме.

Потому перестаньте, пожалуйста, рекламировать.Румыния не резиновая. Зачем увеличение процента отребья плодить сущности там ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 506

Типово

и то верно. дякую за совет.
    и без меня все всё знают.
    еду в город T через Солотвино (бывшая румынская Slatina). ночюем через речку, в Сигету М. обычно перед продолжением дороги. так там, в Сигету Мармацией, теперь цены взлетели на ночлег - и везде на улицах русский укросуржик. вчера кормили припасенными (ЖЕНОЙ ДЛЯ МЕНЯ БЛД) отбивными студента юр академии из Харькова.
    пацан 22 лет, еле успел выехать.
    35 лет незалежности в каждом куске отбивной.
    Слава Україні!

Дописів
    56 911

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Похоже что да, ксенофобное многожопие оно такое((. Тут играем, тут не играем...но всё равно всех ненавидят. Преимущественно с высоты общественного горшка в дурдоме.

Потому перестаньте, пожалуйста, рекламировать.Румыния не резиновая. Зачем увеличение процента отребья плодить сущности там ?
    Вы читали? Терехов и аппеляционный суд у мовной омуцменши выиграл.
    Мовнюки на говно исходят. Особенно те что за перделами( это не опечатка)Украины.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 156

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вы читали? Терехов и аппеляционный суд у мовной омуцменши выиграл.
    Мовнюки на говно исходят. Особенно те что за перделами( это не опечатка)Украины.
    оу! однако.
    Нет, не читала ещё. У меня запоздалый консервационный помидоро-марафон с языком (моим анатомическим) на плече.
    А дадите, пожалуйста,ссыль?

вчера кормили припасенными (ЖЕНОЙ ДЛЯ МЕНЯ БЛД) отбивными студента юр академии из Харькова.
    пацан 22 лет, еле успел выехать.
    35 лет незалежности в каждом куске отбивной.
    Ох((,понимаю о чем вы. И как же это всё невыносимо печально...и как-то беспросветно.

Кстати, Солотвино я не люблю). "Через реку" по понятным причинам не была, там прикольно?

Дописів
    26 258

Типово

...
    И прочего из серии "Закон это для бедных" (((.
    мне больше нравится про "нет такого слова как украли/обманули/кинули (нужное подчеркнуть), а есть такое слово проипал". Так проще

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 156

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    мне больше нравится про "нет такого слова как украли/обманули/кинули (нужное подчеркнуть), а есть такое слово проипал". Так проще
    Ага.
    А еще проще это "Без лоха и жизнь плоха". Такое честное гопотное, из 90-х.

Дописів
    26 258

Типово

Ага.
    А еще проще это "Без лоха и жизнь плоха". Такое честное гопотное, из 90-х.
    как раз тот случай про проипал. как минимум второго разу просто не должно быть.
    Хотя бывает достаточно и одного, тут сложнее

Дописів
    56 911

Типово

оу! однако.
    Нет, не читала ещё. У меня запоздалый консервационный помидоро-марафон с языком (моим анатомическим) на плече.
    А дадите, пожалуйста,ссыль?

Ох((,понимаю о чем вы. И как же это всё невыносимо печально...и как-то беспросветно.

Кстати, Солотвино я не люблю). "Через реку" по понятным причинам не была, там прикольно?

https://www.ukr.net/news/details/society/119284172.html

А у меня помидорный марафон по кухне закончился,теперь уже вторую неделю марафон по всей квартире за мошками.(
    Плин,пять дней помидоры постояли,пока дозреют. Сколько лет консервирую,впервые такая фигня.
    Дихлофос не предлагать - не помогает.(

Дописів
    71 532

Типово

Акуенчик. Как для левого берега вибухи бандеролей((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 424 з 461 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті