| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еж,иди наxyй.
И не радуйся,на ближайшие 19 дней у меня лекарства есть,а там друзья из другого города пришлют .
На крайняк Шийсятого попрошу,он под обстрелами в аптеку сбегает и мне УкрПочтой пришлет.)))
Да,Шийсятый?![]()
Аптеки сами могут делать доставку Новой почтой, зачем вообще кого-то тревожить?
Ну лекарства это серьезно, вообще-то. Особенно если на нем живешь. Или если без него нормально не живешь.
Муж что его, из пальца высосет?
Да, если оно есть в Украине или есть аналоги, то это уже пол-дела. Но пересылка от аптеки будет стоить дороже в 2-3 раза, чем пересылка новой почтой от частных лиц. Или в 3-4 раза дороже пересылки Укрпочтой.
И пересылка вообще может оказаться дороже, чем само лекарство.
Потому надо искать знакомых.
О, ну это уже норм.
Я через консолидированную Таблетки уа. искала в других городах,недавно. Препарат специфический, по отдельным сетям замучаешься искать.
Там у них еще как-то очень интересно, чем дороже препарат, тем дороже доставка. В итоге приятели выкупили и переслали укрпочтой.
это да. А если доедет, то задолбешься ждать окно между тревогами, чтоб получить, это вообще треш последнее время. А почтомат тоже такой себе вариант - жарко ещё, да и вообще.Но не факт что доедет.
Сейчас лучше НП не пересылать, имхо. Укрпочта, Мист...ну я так вижу.
Понял. Вас не потревожу.)))
И Вы ,если что,никого не тревожте.) закажите новой почтой. Если повезёт,будете с лекарствами.
А что делать мне уж как-то без советчиков разберусь.
На счёт Шийсятого,то была шутка. И повод для дебилов вроде ежа, попи3деть.
Фу блин...
Нахера я вот это все прочитала....
Офигеть какие у нас отзывчивые""люди. И это их ещё о помощи даже никто и не просил. Просто предупредила,что нужных лекарств в аптеке может не оказаться.
Упадет человек на улице, переступят и пойдут дальше. Чтоб не беспокоиться.
А было ж в прошлом Зяблу всем форумом обезболивающие собирали.
Люди,что с вами стало?(
Востаннє редагував Антуриум: 03.09.2026 о 01:11
Да ищите потихоньку своё лекарство по регионам страны. Если что-то пропадает в Днепре, значит может пропасть везде на некоторое время, и, увы, не короткое. Перерегистрация или ещё что-то.
Надо запасаться.
Передать по Украине не проблема, знакомые есть почти везде. Обращайтесь,если что.
И еще можно смотреть 100% аналоги по действующему веществу. Мы так когда-то вполне норм держались полгода, а потом вообще перешли на аналог - он дешевле, всегда в доступе и производитель достойный.
Це куди віднести, до потужності стійкості чи незламності? Якщо P=U*I то певно слід до потужності віднести
https://censor.net/ua/news/4021525/u...otovky-do-zymy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks