| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта информация удивила меня....
"Двигатели — китайские. Telefly JT80 за 30−35 тысяч долларов на «Герани», Swiwin за 16 тысяч долларов на «Бандероли» — оба свободно продаются на гражданском рынке Китая. Ключевой узел этой крылатой ракеты приобретается как товар для авиамоделистов.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
сегодня прилетело по Equides Club Геннадия Буткевича (АТБ).
кто там бывал, вероятно оценил масштаб инвестиций. после прилетов по складам АТБ и полного піздеца с условиями поставок в сеть, намёки становятся всё толще.
не буду здесь перечислять проекты недвижимости Буткевича в Киеве, но похоже русня начинает давить на бизнес элиты (уничтожая их активы), чтобы те в свою очередь начали давить на власть.
иначе...
в Эквидес проживает, в том числе, Усик. у него там своя хатыночка.
девяностые никуда не ушли. они мутировали в пятилетную войну на уничтожение двух стран и нескольких разношерстных народов, но психологически это те же бандитские разборки. лишь счет убитых идет не на десятки, а на миллионы людей с обеих сторон.
Людей с обеих сторон......
От ежа и душа ожидаемо... От шийсятого....аж надела очки посмотрела ник .
ок, сам прочел и оxуел как получилось )
у меня немного смешались периоды, с 1991 до сегодня. когда откровенные партийные пидорасы типа Кравчука, Кучмы и Ющенко рвали жопы чтобы продать Украину и набить кишени.
наше ядерное? та пажалста! нахой нам не нужно. страт авиация? гавновапрос, ща порежем.
национальная идея? тануна, давайте продадим Криворожский промосковским индусам в 2004.
надо завалить яныка? ща в мацкве закажем движ, Пастор гарантує єффект.
в итоге, да. с обеих сторон. уже никто, кроме тех украинцев и доxуя наёмников, кто на ЛБС, не бьётся за Украину. они обеспечивают битвы тех, других, за свои кишени в Киеве, Львове, на митницах, закупках, фондах и грантах
как и 1000, и 700, и 400 лет назад - все кидают всех.
тебе это не очевидно?
чтобы завершить напускной идеализм.
собеседовал в середине нулевых бывшего сотрудника ОБНОН (отдел по борьбе с незаконным оборотом нарктотиков) для одной днепровской корпорации, в отдел эконом. безпеки.
цитаты:
- никто столько наркоты не продает, как мы. и часть бабла всегда идет наверх. мы накрываем точки и сетки, всё забираем, кого-то сажаем, кого-то оставляем на приплод. как иначе будет существовать власть?
- каждый второй во власти - наркоман. наша задача - поддерживать власть Украины.
- меня уволили, потому-что я вые6ал жену конченого зама облисполкома, пока он кайфовал на моём подгоне. он проснулся, я прыгал с третьего этажа спальни, вот и хромаю.
сегодняшняя перестрелка между одной веткой гос бандитов и другой веткой гос бандитов лишь подчеркивает, что ничто не поменялось.
и не может поменяться.
исчезнет коррупция и государственный бандитизм - исчезнет сама суть Украины.
и то, что рашисты хотят перехватить контроль и управление и есть единственная причина пятилетней войны и миллионов смертей.
парашенка платил дань мацкве (и все до него с 1991). зеленский перестал.
спокойной ночи, под вой сирен уже седьмые сутки.
СЛАВА УКРАЇНІ!
А панянка то наша
https://vm.tiktok.com/ZN8Yj8ePN/
Тепер зрозуміло її бажання дрюкнути тупих гоїв на бабосіки![]()
Ну ты прям как Миша.
А чего ждал перестрелки и раньше не рассказывал эту окуительную историю?
Седьмые сутки... Понимаю и очень сочувствую. Тоже иногда нервы сдают.
А когда смотришь на всю вот эту куету,
https://www.eurointegration.com.ua/r.../09/2/7244668/
то понимаешь какой подлянкой была ота запись в Конституции.
Ты понимаешь,я понимаю....до многих так и не дошло.(
Но тебе в любой момент можно уехать в Румынию, а у меня другой Родины нет. И даже если старенькая мать больна и немощна,я все равно её люблю и хочу чтоб она жила.
Востаннє редагував Антуриум: 02.09.2026 о 21:58
Румыны на голосовали за прарасейскую куйню,потом переголосовали.
Молдову на выборах еле вытянули из того же дерьма за счёт заграничных пунктов голосования.
В Франции среди кандидатов лидирует лепен.
В Германии пока не лидирует,но бурлит .
В Польше ....и рыбку съесть и на куй сесть..
США хотят дружить" со всеми.
Турция задушевно беседует с пуйлом.
А у понимающих только Украина как бревно в глазу.(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks