Эх, чисто у вас.. молодцы!
У нас, &^ъ, загнивающий капитализьм во всей красе. Прошёлся по фоткам прошлогодним -- фигею как со стороны выглядят некоторые районы... Ни дать, ни взять, постапакалипсис в реале. И это более-менее в центре![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, чисто у вас.. молодцы!
У нас, &^ъ, загнивающий капитализьм во всей красе. Прошёлся по фоткам прошлогодним -- фигею как со стороны выглядят некоторые районы... Ни дать, ни взять, постапакалипсис в реале. И это более-менее в центре![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Стыдно
Да и тема не моя
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я не против.
Если это не на постоянной основе, а как исключение. По просьбе зрителей (форумчан).
Без подписи
а хотите я принесу фото собачих какуть?)
з.ы. у нас сегодня случился пожар в нац.-природном парке на другом конце города
но дым был по всему городу
и даже на моей окраине пришлось закрыть все окна и щели
сначала думал что неумеха-сосед гриль разжег т.к сверху пепел посыпался
такое себе скажу я вам
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Похоже на то. Дело в том что на другом берегу реки тоже целый ряд красных производственных зданий.
В позапрошлом веке это было одно большое текстильное предприятие. Мосты могли соединять цеха и прочие структуры по обе стороны реки Мерримак.
Река обмелела (обычное дело летом), но не намного. Дело в том, что примерно метров 500 выше по течению находится плотина. Выше плотины река полная, ниже плотины перекаты. Постепенно по пути к океану река набирает воду.
Да, таких зданий много вдоль реки. И они в хорошем состоянии.
Сейчас там находятся небольшие частные предприятия, офисы, бизнесы, квартиры, отели, рестораны, учебные заведения,.. много чего.
Мне кажется ничего не пустует.
Без подписи
Так из-за нигеров же
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да, бывал несколько раз. Мне он показался депрессивным.
А местами даже стремным. Там есть улицы с названиями “5-я миля”, 7-я миля”, “8-я миля” и т.д. По одной из них проезжал на машине, удручающие картины по сторонам, из машины выходить совсем не хотелось.
Но пригороды есть очень замечательные.
В интернете масса материала на эту тему: статьи, обзоры, анализ, видео. В основном на английском.
Если интересно и чтобы всё понятно было, есть статья вики на эту тему
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...B9%D1%82%D0%B0
Или как вариант по фразе “Упадок Детройта” Гугл дает сжатый обзор от ИИ.
ПыСы. Мы жили в часе езды от Детройта. В то время я уже увлекся фото и меня была идея съездить в Детройт и сделать серию снимков в заброшенных районах, самое социальное дно: сгоревшие дома, заброшенные здания, грязные пустые улицы...
Спросил у знакомых американцев что они думают об этой идее. Отговорили.
Востаннє редагував Илларион: 30.08.2026 о 18:54
Без подписи
Я чего то считала что о Детройте знают все..Прям и про жилье что строили для афро.. и про упадок ну и вообще..а так удивлена,что многие ни сном,ни духом..Даже какой то фильмец был об этом..Ну очень,очень давно..Чуть ли ни при "царе-горохе".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks