| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ктото тут недавно за хортицу пытав. Чи в этой теме чи в другой
А все, нету ее ((((
Ктоже этот ктото и до чого он пытав)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нет, ну я таки понимаю, шо щаз пришла пора Эпицентров становиться эпицентрами. Только вот я точно знаю, шо рядом есть места, где можно было бы сделать укрытия. И денег (ну не таких уж и больших) на эти укрытия у хозяев точно есть. Вот хитрый Javdet под это военное время еще бы гешефт получил в виде упрощенного и ускоренного разрешения на строительство. А потом в мирное время эти укрытия можно бы для пользы применить. )))
який Буданов ти сьогодні?
https://vm.tiktok.com/ZN8FJEd9L/
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Россия полностью уничтожила ликёро-водочный завод «Хортица» в Запорожье
По предприятию было как минимум четыре попадания, после чего завод горел не менее трёх часов.
В Global Spirits заявили, что здание получило настолько серьёзные повреждения, что восстановлению не подлежит.
В результате атаки компания потеряла около 3–4 млн бутылок готовой продукции, за которую уже был уплачен акциз. Часть алкоголя полностью сгорела, ещё часть оплавилась и теперь подлежит утилизации.
Средняя стоимость одной бутылки составляла около 100 гривен. Общую сумму ущерба Global Spirits пока не называет.
Кроме того, Россия уничтожила склад с книгами Readeat, Book.ua и других издательств.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
в Форбс уже тоже понабирали по объявлению.
можно мне пояснить, что значит "часть алкоголя оплавилась"?
и да, себестоимость 0.5 водки у Черняка примерно 40 грн.
а самое прикольное, когда ДФС выкатит через два месяца предъяву - где налоги на уплаченный акциз? и то, что завода уже нет никого в ДФС ниипет.
А вы говорите " хутин".
Та они там все йопнутые. Толстой в госдуре призвал ежедневно бомбить украинские города,чтоб мы дословно " выйдут на встречу нашим войскам с поднятыми лапками.. "
Сгорел последний "Эпицентр" в Запорожье. Видео. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/08/28/8050706/
Вопрос: как защитить Эпицентры в Днепре?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не так. Половину грошей в бюджете Украины это иностранные деньги. А другая половина - это собранные налоги. Дефицит бюджета у нас громадный, а текущий финансовый разрыв только в Министерстве обороны оценивается в 27 миллиардов долларов. Зе требует от ЕС еще денег.....США деньги перестали нам давать. А Маска Зе наградил орденом "Свободы", хотя тот с Президентом Украины встречаться не захотел.
Орден наверно выслали почтой....как Белых орлов. И не факт, что Маск согласится принять этот орден.
Востаннє редагував Душ: 28.08.2026 о 14:50
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Нет. У нее нет представительства в США.
РФ в последние недели обстреливает преимущественно склады, ТЦ, порты и заводы не военного назначения. Какая цель? Вызвать волну недовольства в Украине бизнесменов и населения, снизить поступления в бюджет и согласиться на предложения Кремля переданные директору ЦРУ.
Востаннє редагував Душ: 28.08.2026 о 15:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks