Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 454 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9065, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Загальне флудільне

Дописів
    30 436

Типово

Ну так тоже подходит. Зимой генерации мало, а потребления у меня много.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 179

Типово

Неее
    С баблом наибуть. Начислят летом по копейке а зимой списывать будут по гривне.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    5 542

Типово

Шо там з 5-ю статтею?! Чи її вже викреслили з договору?!
    Росія атакувала країну НАТО: приліт шахеда по Румунії стався сьогодні

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Шо там з 5-ю статтею?! Чи її вже викреслили з договору?!
    Циганів можна лупашити
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 785

Типово

Можеш ж таке бути що він не знав про банду, або шо його ПІБ там в розмовах бандити спеціально згадували щоб підставити. А насправді він чесна людина. Правильно?

Голова ОП Буданов прокоментував інформацію, що його імʼя лунало на записах прослуховувань Ірини Мудрої.

https://t.me/ukraina_novosti/115680
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 631

Типово

Чесних у владі немає.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 911

Типово

"Запоржсталь" больше не работает и неизвестно, когда возобновит работу, так как разрушения на заводе после ракетных ударов очень значительны. https://www.rbc.ua/ukr/news/rf-vdrug...ntent=12291057

На этом комбинате работало более 8 000 человек. В 2025 году комбинат заплатил 4 млрд. гривен налогов. Собственник комбината Ахметов.
    Востаннє редагував Душ: 27.08.2026 о 17:36
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    33 820

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    "Запоржсталь" больше не работает и неизвестно, когда возобновит работу, так как разрушения на заводе после ракетных ударов очень значительны. https://www.rbc.ua/ukr/news/rf-vdrug...ntent=12291057

На этом комбинате работало более 8 000 человек. В 2025 году комбинат заплатил 4 млрд. гривен налогов. Собственник комбината Ахметов.
    Ага, мой папа там работал, еще во времена союза),
    спрашивается, почему не он комбинат приватизировал, а Ахметов?))

Ну, по слухам Ахметов бастард Кучмы, а мой папа точно не бастард и красивее Ахметова, но без его денег)).

Дописів
    56 897

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Ага, мой папа там работал, еще во времена союза),
    спрашивается, почему не он комбинат приватизировал, а Ахметов?))

).
    Может потому,что Ваш папа не умеет ходить по трупам ?
    Сегодня наблюдала как во время тревоги из эпика работников выгоняли...на парковку. На открытую ничем не защищённую местность. Зато еслишо,директору и ТД никаких предьяв. А бедные"" владельцы опять взвоют об ущербе.
    Суки. Хоть бы на бетонное укрытие вроде тех,что стоят на остановках раскошелились.
    Последнюю лошадь в овраге догрызают, бедняги. Срать они хотели на людей. Им главное чтоб рабочие товар попаковали и в безопасные склады отправили.
    Востаннє редагував Антуриум: 27.08.2026 о 22:17

Звідки Ви
    Дописів
    33 785

Типово

Ну шо там, оці розумні люди ту злодійку викупили?

https://vm.tiktok.com/ZN8NKnwfy/

Звідки Ви
    Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Сегодня наблюдала как во время тревоги из эпика работников выгоняли...на парковку. На открытую ничем не защищённую местность. Зато еслишо,директору и ТД никаких предьяв. А бедные"" владельцы опять взвоют об ущербе.
    Суки. Хоть бы на бетонное укрытие вроде тех,что стоят на остановках раскошелились.
    Последнюю лошадь в овраге догрызают, бедняги. Срать они хотели на людей. Им главное чтоб рабочие товар попаковали и в безопасные склады отправили.
    А хрипатий і та жирна падаль Герега, вони друзі?

https://prm.ua/ru/zelenskiy-i-samole...rhovnoy-radyi/

Звідки Ви
    Дописів
    33 785

Типово

Я думаю що повернуться військові і наведуть порядок. Правильно?

https://vm.tiktok.com/ZN8NEJmKA/

Дописів
    56 897

Типово

Вылезь из погреба и наведи.
    Привык чужими руками жар загребать.

Дописів
    2 358

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис

На этом комбинате работало более 8 000 человек.
    у этих 8000 снимут (или уже сняли) бронь - отсрочку и будет пополнение в рядах ВСУ

Дописів
    26 253

Типово

...Зато еслишо,директору и ТД никаких предьяв. А бедные"" владельцы опять взвоют об ущербе.
    Суки. Хоть бы на бетонное укрытие вроде тех,что стоят на остановках раскошелились.....
    кто раскошелился?Филатов еще в 23 году сказал что хера вам вместо бомбоубежищ и если люди на парковке єто административка за халатность, то трагедия в самовольно устаноленном, то тут уже натягут предумышленное. Оно как с бронежилетами с ЗСУ, если в говняном , но выданном на складе то пойдет, но не дай бог в купленном самостоятельно, пусть самом навороченном, то про выплаты можно забыть. Были преценденты.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 808

Типово

Этой как в совке
    Нужно кулаков раскулачить.

Дописів
    56 897

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    кто раскошелился?Филатов еще в 23 году сказал что хера вам вместо бомбоубежищ и если люди на парковке єто административка за халатность, то трагедия в самовольно устаноленном, то тут уже натягут предумышленное. Оно как с бронежилетами с ЗСУ, если в говняном , но выданном на складе то пойдет, но не дай бог в купленном самостоятельно, пусть самом навороченном, то про выплаты можно забыть. Были преценденты.
    Бизнес. Возле Варуса такое укрытие ещё два года назад поставили . Возле эпиков нет.
    У нас такое даже возле НП стоит.
    Думаешь у владельцев эпиков и им подобным проблема с получением разрешения на строительство укрытий для сотрудников?

Дописів
    6 947

Типово

А им чего, вон напротив мудрый пример - Метро. Тамошний орднунг просто поражает. Как тревога - нахрен с пляжа. И все равно все кучкуются возле магазина, т.е. если шо, идеальная цель для вражины. Зато уже ответственности типа нет. А зимой, кто без машины, так хоть замерзни насмерть и сидеть там негде. Нет, я таки понимаю, шо приказ такой. Только вот система тревог гудит при подлете шахеда где-то к Каменскому. Ну так они в магазинах не одиноки. Вон из очень "стратегически важных" мелких отделений привата тоже выгоняют при тревогах.

Дописів
    26 253

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    А им чего, вон напротив мудрый пример - Метро. Тамошний орднунг просто поражает. Как тревога - нахрен с пляжа. И все равно все кучкуются возле магазина, т.е. если шо, идеальная цель для вражины. Зато уже ответственности типа нет. А зимой, кто без машины, так хоть замерзни насмерть и сидеть там негде. Нет, я таки понимаю, шо приказ такой. Только вот система тревог гудит при подлете шахеда где-то к Каменскому. Ну так они в магазинах не одиноки. Вон из очень "стратегически важных" мелких отделений привата тоже выгоняют при тревогах.
    с метро вроде рекомендуют прогулятся до орбиты

Дописів
    33 659

Типово

есть пример "веселее"
    при тревоге в ТЦ "Наша правда"
    СЦ МВС (Мрео) всех выгоняет за двери а сами продолжают сидеть на рабочих местах
    люди же просто ждут возле прикрытых роллетов
    ЦНАП за смежной стеной - продолжает работать

ну так было год назад
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 397 з 454 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті