| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
️П'яний поляк побив двох поляків, бо йому не сподобалась їхня вимова і він подумав, що то українці, — Onet
Ггг.
Украиномовни пиздят за москальску, поляк поляка за украинську))))
Ну почему привентивно не начинать лечиться, зачем допускать до обострения ....)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а прикиньте....Украина вступает в ЕС и у неё сразу становятся длинными руки что б дотянуться до всех ухилянтов в ЕС разом)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Вчера съел денер (она же шаурма и еще с десяток названий по всему миру). "Долго думал" (це) , сделали ли ее легалы или нет. Поддержал ли я этих странных людей монеткой? В вдруг они про моих женщин гадости говорили? Есть ли люди кто не ест ее никогда из своих убеждений. Много ли таких ларьков в Кракове.. Проверяет ли избиратель Трампа ксивы у сотрудников перед тем как откусить кусок в дешевой забегаловке? Почему-то вспомнил татарские чебуреки в Крыму. В общем целый набор странных мыслей.
Востаннє редагував _pavel: 07.08.2026 о 09:29
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks