Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 199 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3972, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Свободное общение свободных людей

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Угу, зато те ребята, которых больше любят все работают легально, а те что на одеялах сумки продают, просто им так нравится бегать.
    Ты в детстве тож оправдание за двойку перед родителями начинал "а вот Коля еще хуже.."
    Какое тебе в жопу дело до тех ребят не в твоей стране ? Построй свой лунапарк, и я могу тебя заверить, что ты с ними практически пересекаться не будешь.
    Какая разница что думаем о тех ребятах мы, главное что думают об иностранцах местные. И ничего особо хорошего они об украинцах не думают, потому что картинка она из среднего состоит. Как и у тебя с мусульманами.
    Вот в ФРГ было два кейса криминала котрые на голову не натянешь. Первый, когла из-за ребёнка убили бабушку и мать. Сделали это вполне себе светлоликие. Но это неудобно для дискуссии.

Типово

"Та хз, Б1 мало наверное, мы там Б2 или С1 сделаем требованием". Я забил хер и не учу пока не решат что нужно
    Я до сих пор не понимаю, почему ты не зацепился за Нидерланды. Даже если было бы больно на первых порах материально. В 22 с работой было куда проще

Дописів
    71 160

Типово

А вапще акуенчик плять. Чувак за год купил 2 тачки, путешествует по Америке, арендует дом и он сука галимый строитель нелегал))))

Тут 30 лет работаешь с инн и трудовой, не дай бог посеешь, отделом такого кадра как я, постоянными бамашками от дий, цнап, гов, резерв, загс, копии, двужопии, под роспись, а то скандал, и купил ношеное платье с трупа в секонде и сумочку с дырой)))))))
    Востаннє редагував SofiElena: 06.08.2026 о 11:32
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 160

Типово

Ну да. Зачем думать, кто виноват, что в один день от войны с рашкой в умовную германию приехали те, кто даже знать не знал где она находится, кроме как гитлер капут, с котомкой, котом и 100 гривнами )))

Конечно белолицые. Не понятно ж, что выехали, воспользовавшись таким шансом, не только приличные люди, а и куча непотреба ))))

Оно могло резать русню в тут, но решило бабушку и когото еще. Зато не под ракетами и в чем он не прав по мнению выехавших от войны ((((

Вывезти быдло от войны можно, а войну в психике и голове у быдла нет)))

Акуенчик 2)))))
    Востаннє редагував SofiElena: 06.08.2026 о 11:36
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так это плохо или хорошо? Ну в твоей картине мира.
    А то тут потеряться можно в мировоззрениях. Вроде как ипотека и якорь это хорошо (ну с допущениями), а желания этого нет.
    Та плохо конечно. Что тут хорошего то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Ты в детстве тож оправдание за двойку перед родителями начинал "а вот Коля еще хуже.."
    Какое тебе в жопу дело до тех ребят не в твоей стране ? Построй свой лунапарк, и я могу тебя заверить, что ты с ними практически пересекаться не будешь.
    Какая разница что думаем о тех ребятах мы, главное что думают об иностранцах местные. И ничего особо хорошего они об украинцах не думают, потому что картинка она из среднего состоит. Как и у тебя с мусульманами.
    Вот в ФРГ было два кейса криминала котрые на голову не натянешь. Первый, когла из-за ребёнка убили бабушку и мать. Сделали это вполне себе светлоликие. Но это неудобно для дискуссии.
    Так в смысле, это ж ты писал что аборигены тех ребят любят, а украинцев нет )))))

Я до сих пор не понимаю, почему ты не зацепился за Нидерланды. Даже если было бы больно на первых порах материально. В 22 с работой было куда проще
    Это для пива, но мы вроде под вино с тобой это обсуждали.

Типово

Сейчас нас ждёт ухуительая серия что в Германии попали случайно, ну пальцем в карту ткнули. А там злые аборигены, детям с отцами видится не дают, и что тут еще было на первых порах.
    Осталось дождатся "итальянскую" визави, которая очень смущают мигранты в ФРГ, но мать забрать в прекрасную Италию солнце не позволяет.

Зы, зачеи вы себе все врете то?

Типово

Так в смысле, это ж ты писал что аборигены тех ребят любят, а украинцев нет ))))
    Я не это писал. Я писал что не любят они всех. Но если заводить дискусии за что, то всплывает разное.
    Ну и мнгогие все же риалисты. Когда по твоей улице тянут кабель (например) то очевидно, что работают там разные ребята из разных стран. Но вот украинцев не видно. Ктож пойдёт кайлом махать, если язык учить надо. Да и пальчик болит же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Я не это писал. Я писал что не любят они всех. Но если заводит дискусии за что, то всплывает разное.
    Ну и мнгое все де риалисты. Когда по твоец лице тянут кабель (например) то очевидно, что работают там разные ребята из ращныз стран. Но вот украинцев не видно. Ктож пойдёт кайлом мазать, если язык учить надо.
    в убере полно украинцев.

Типово

в убере полно украинцев.
    Только Убер немцами не особо то нужен, я не знаю ни одного из знакомых, кто бы им пользовался. а инфраструктурные проекты это горячая тема сейчас. ФРГ ветшает и стареет.

Дописів
    71 160

Типово

Сейчас нас ждёт ухуительая серия что в Германии попали случайно, ну пальцем в карту ткнули...
    Нет, изза войны)))))

А Германия давала самый лучший прыхист и материальный в том числе, плюс она большая)))))))

У аля быдла ж не только работают мозги в сторону поганого, они еще бывают и очень ресчетливы. Например вор. Он же явно дурак, знает, что рано или поздно сядет, но он также умеет хорошо считать, скока денег поимеет с обокраденного ))))

Дописів
    33 776

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Он же в детском возрасте уехал
    Яша уехал после окончания школы, сам, потом родители приехали к нему, это сложновато сделать в детском возрасте).

Дописів
    71 160

Типово

И не забываем, что изза другой войны, у многих там оказались родичи ....

И ехали наши умовно к какимто предкам. Ой потомкам)))))

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

А Германия давала самый лучший прыхист плюс она большая)))))))

Германия проезжает я за 8 часов на авто с севера на юг и за 5 с запада на восток.
    География стоит таки учить.

"лучший прихист" це пять, по новоязу

Дописів
    71 160

Типово

Германия проезжает я за 8 часов на авто с севера на юг и за 5 с запада на восток.
    Це багато(((

Писать придется пару раз выходить да и есть((((

Ну если иметь платные автобаны, с минимум скорости типа 150 км в час без остановки, то конечно и за 5 можно проехать)))))

Да лучший. Почти 500 евро, как моя зряплата, на рыло и кровать под крышей. Кормежка до сих пор есть, как она там, тафель чи трюфель )))))

И что тут поганого? )))

Дописів
    71 160

Типово

Для любителей ии, а не знаний географіи у других, вот ответ)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 737

Типово

Ютубы умолчали, что в Германии нет платных дорог )))

Дописів
    71 160

Типово

Я германию и не смотрела (((

Италия и Швейцарии были мои фаворити ))))

Ну нет так нет. Тем более не ясно, чего так долго ехать, аж 8 часов и до чого география до прихиста украинцев ((((

Дописів
    71 160

Типово

Вангую, щас они обьеденятся против меня одной и начнут макать лицом в какуюто еще выдуманную самими же грязь))))

До начала 3...2...))))))

Дописів
    33 776

Типово

География стоит таки учить.

"лучший прихист" це пять, по новоязу
    Я дико извиняюсь, а это на каком языке написано?)))

Сторінка 185 з 199 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті