| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в целом наверное таки надо шевелиться.
Под шевелится имеется ввиду идти работать на работу на которую не хочется в месте в котором жить не хочется. )) наверное на такое грех жаловаться во время войны. Мы ведь не совсем то и иммигранты
Ты бы пошел на такое?
Никакого
worker до 29 года
Жду каких нибудь аппрувов по пр
Стопудово. Тому як мінімум рік не варто смикатися, тим хто в Європі. А там можливі 2 варіанти:
1. Бенефеціари вирішать ще продовжити війну і тимчасовий захист відповідно продовжать ще на рік, до березня 2029го
2. Бенефеціари приймуть рішення завершити війну. От тоді тим людям хто хоче присвятити своє життя для обслуговування ляхів/інших європейців варто потурбуватися про робочу/іншу легалізацію
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Про вчерашнее будущее, которое у всех впереди ))))
Даже представить некоторое трудно, но можно. Мой племянник с войной доехал аж до америки с невестой. Я рассказывала. До войны был в европе, и вот эта невеста, на 5 году жизни, нашла себе там москалика и едет, или уже уехала, к нему в рашастан)))
До чого це? А до того, шо пути заграничные неисповедимы, скока б та война не длилась и оказаться в итоге можна в самой жопе)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Значит не повезёт таджику(((
Виноваты то всё равно рашка и пуйло. Не будь войны, мой родич не встреть девку, она не увези его в тридевятое царство, он не работай на стройке нелегалом и не будь покинутый ею ради таджика))))))
Я хз честно говоря. Знакомая во франции с самого начала подалась на беженство, и в течении года получила норм документы. Не помню чтобы жила "на стадионе" но думаю это потому что там дочка уже была и заехали к ней. Хочу напомнить наше полет в Канаду когда была временная защита в Хорватии, т.е. мы как бы могли выехать, но с таким гемором, что сделали такое только один раз.
В Польше народ может пол-года год ждать карту побыта и никуда в это время не уедешь. Если в Польше временная защита, то тоже не особо куда за пределы свинитишь в отпуск, потому что защита в Обывателе у многих слетает.
с испанской ВЗ народ катается спокойно по ЕС а некоторые даже в Украину бывает что регулярно
даже когда карта просрочена, возят с собой распечатку о том что просроченые карты продолжают действовать, и показывают если возникают вопросы в аэропортах
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
С немецкой ВЗ тоже можно без проблем кататься, даже в Украину
Ток желательно с собой распечатку о продлении взять
А вот с азюль уже не покататься
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks