Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 252 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання
Всього знайдено 5038, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Перекличка 5

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 767

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Не будет ждать пушо украинцев уже не ждут
    будет ждать усложнение правил. Я это имела ввиду.

Сейчас мужчин, а потом и вообще всех
    да, это усложняет жизнь.
    Но многие "вообще все" 4 года как сидят в ЕС.

Вас ничего не смущает?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 645

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Такие же как и по Европе. Сидишь в лагере без паспорта, ждешь у моря погоды(пока неторопливая бюрократия дойдет до рассмотрение твоей очереди). Обратно в страну исхода нельзя. Если претендуешь на какую-то помощь, то будут требования по типу куда бы тебя поселить(не в Стокгольм, хехе). Гарантий нет, могут выслать обратно. И так далее.
    Это сильно контрастирует с тем, что предоставляется украинцам. Хоть и там небо далеко не в алмазах, конечно.
    Мне всегда казалось что нас всех обманули с теми временными статусами.
    Статус беженца куда привлекательнее с точки зрения легализации.

Дописів
    37 142

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мне всегда казалось что нас всех обманули с теми временными статусами.
    Ну директива даже называется Temporary Protection Directive, где тут обман-то.
    В странах, где проще спрыгивать на рабочую визу, директива сильно интереснее беженства, даже сравнивать нечего. Но это для тех, кто шевелится, а не сидит ровно, да.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 818

Типово

Ёж, возможно я пропустил. А у Вас какой статус? Если не секрет конечно.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 645

Типово

В странах, где проще спрыгивать на рабочую визу, директива сильно интереснее беженства, даже сравнивать нечего. Но это для тех, кто шевелится, а не сидит ровно, да.
    Так в целом наверное таки надо шевелиться.
    Под шевелится имеется ввиду идти работать на работу на которую не хочется в месте в котором жить не хочется. )) наверное на такое грех жаловаться во время войны. Мы ведь не совсем то и иммигранты
    Ты бы пошел на такое?

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ёж, возможно я пропустил. А у Вас какой статус? Если не секрет конечно.
    Никакого
    worker до 29 года
    Жду каких нибудь аппрувов по пр

Дописів
    37 142

Типово

Так в целом наверное таки надо шевелиться.
    Под шевелится имеется ввиду идти работать на работу на которую не хочется в месте в котором жить не хочется. )) наверное на такое грех жаловаться во время войны. Мы ведь не совсем то и иммигранты
    Ты бы пошел на такое?
    Под шевелиться я имею ввиду сценарии по типу Сережи Раса.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 697

Типово

Стопудово. Тому як мінімум рік не варто смикатися, тим хто в Європі. А там можливі 2 варіанти:
    1. Бенефеціари вирішать ще продовжити війну і тимчасовий захист відповідно продовжать ще на рік, до березня 2029го
    2. Бенефеціари приймуть рішення завершити війну. От тоді тим людям хто хоче присвятити своє життя для обслуговування ляхів/інших європейців варто потурбуватися про робочу/іншу легалізацію
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    71 148

Типово

Про вчерашнее будущее, которое у всех впереди ))))

Даже представить некоторое трудно, но можно. Мой племянник с войной доехал аж до америки с невестой. Я рассказывала. До войны был в европе, и вот эта невеста, на 5 году жизни, нашла себе там москалика и едет, или уже уехала, к нему в рашастан)))

До чого це? А до того, шо пути заграничные неисповедимы, скока б та война не длилась и оказаться в итоге можна в самой жопе)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 112

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Даже представить некоторое трудно, но можно. Мой племянник с войной доехал аж до америки с невестой. Я рассказывала. До войны был в европе, и вот эта невеста, на 5 году жизни, нашла себе там москалика и едет, или уже уехала, к нему в рашастан)))

До чого це? А до того, шо пути заграничные неисповедимы, скока б та война не длилась и оказаться в итоге можна в самой жопе)))))
    Любые пути неисповедимы, так что в жопе можно оказаться в любой момент вне зависимости от места нахождения

Дописів
    71 148

Типово

Любые пути неисповедимы, так что в жопе можно оказаться в любой момент вне зависимости от места нахождения
    Это философия и асбракция)))

Я пишу за конкретный случай и делаю вывод по нему)))))

Ессно что по одному случаю не судят, но вот ведь какая ирония судьбы - бежать от войны с кацапией и потом в нее поехать за любовью))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    5 456

Типово

Якщо до іншого пішла наречена то невідомо кому повезло. ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 112

Типово

Это философия и асбракция)))

Я пишу за конкретный случай и делаю вывод по нему)))))

Ессно что по одному случаю не судят, но вот ведь какая ирония судьбы - бежать от войны с кацапией и потом в нее поехать за любовью))))
    Дык а скок народу поедет в РБ/оркостан если в ЕС прикрутят гайки по защите и легализации

Дописів
    71 148

Типово

Дык а скок народу поедет в РБ/оркостан если в ЕС прикрутят гайки по защите и легализации
    Хз

Дописів
    71 148

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    Якщо до іншого пішла наречена то невідомо кому повезло.
    КОХАЙТЕСЯ ,ЧОРНОБРИВІ, ТА НЕ З МОСКАЛЯМИ !!!

Надеюсь кому то не повезет, за вечерею и чаркой )))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 686

Типово

Может он таджик

Дописів
    71 148

Типово

Значит не повезёт таджику(((

Виноваты то всё равно рашка и пуйло. Не будь войны, мой родич не встреть девку, она не увези его в тридевятое царство, он не работай на стройке нелегалом и не будь покинутый ею ради таджика))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 686

Типово

Я хз честно говоря. Знакомая во франции с самого начала подалась на беженство, и в течении года получила норм документы. Не помню чтобы жила "на стадионе" но думаю это потому что там дочка уже была и заехали к ней. Хочу напомнить наше полет в Канаду когда была временная защита в Хорватии, т.е. мы как бы могли выехать, но с таким гемором, что сделали такое только один раз.
    В Польше народ может пол-года год ждать карту побыта и никуда в это время не уедешь. Если в Польше временная защита, то тоже не особо куда за пределы свинитишь в отпуск, потому что защита в Обывателе у многих слетает.

Дописів
    33 342

Типово

с испанской ВЗ народ катается спокойно по ЕС а некоторые даже в Украину бывает что регулярно
    даже когда карта просрочена, возят с собой распечатку о том что просроченые карты продолжают действовать, и показывают если возникают вопросы в аэропортах
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 112

Типово

С немецкой ВЗ тоже можно без проблем кататься, даже в Украину
    Ток желательно с собой распечатку о продлении взять

А вот с азюль уже не покататься

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 686

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    с испанской ВЗ народ катается спокойно по ЕС а некоторые даже в Украину бывает что регулярно
    даже когда карта просрочена, возят с собой распечатку о том что просроченые карты продолжают действовать, и показывают если возникают вопросы в аэропортах
    Хотел бы я посмотреть как они пройдут границу в Германии с такой распечаткой. Там еще те задроты ) Поляки что, тоже пропускают?

Сторінка 245 з 252 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті