| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была тема про ухылянтов. Потом её по каким-то причинам переименовали.
Получается что рано переименовали. Вот сейчас актуально снова.
Без подписи
Вдогонку про медицину и приоритеты.
У меня вчера детеныш неплохо влип, с вызовом скорой черти куда и поездкой в неотложку.
Когда было непонятно, насколько все серьезно, скорая примчалась на место довольно быстро. Более того, по дороге они радостно снесли ворота строительной компании, которые закрывались не на "правильный" замок (который экстренные службы могут открыть), а на обычный. Не позволяли проехать. Детеныша продиагностировали на месте, подключили ко всему чему было можно и прокатили в неотложку.
Там сделали вывод, что ничего критичного... и срочность ушла, далее все в обычном, неоторопливом порядке. Провели там часов 6, уехали уже после 2 ночи.
При этом, перед нами в очередь постоянно пролазила детвора с более серьезными травмами, которые ждать не могли.
Оно раздражает и занимает время. Но суммарно - скорее правильно.
так она и есть ))
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...50976&page=367
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А я разве говорю что кто-то в той теме ухылянт? Нет конечно )
Просто была тема с одноименным названием где обсуждались всякие постановы/законы/указы о военнообязанных.
Потом как-то улеглось.
Сейчас вот снова актуально на фоне новых правил принятых в ЕС относительно украинских мужчин призывного возраста.
Ну в том плане, что переплыть Тису уже не вариант.
Без подписи
Завуалировано конечно сказали )))
Вот ваша фраза "была тема про ухылянтов...." и тутже сарказм - рано переименовали))))
С чего вас вдруг это тронуло. Какието украинские форумные ухилянты пересиживающие гдето, кто за реальные доки, кто за за купленные в контексте форума, а не глобально))))
Вам то лично какое дело и до чого сарказм, что рано? )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софи, имеете желание поругаться? Я нет.
В теме подняли новые правила в ЕС. Не я поднял.
Я лишь сказал что это всё обсуждалось в параллельной теме, которая раньше называлась “Ухылянтская флудилка” чи как-то так, не помню точно.
Без подписи
Я на 200 процентов была уверена в этом вашем постоянном ответе. Ранее тут про таких говорили - предсказуем )))
Вы сказали то, что вы сказали - " была темка на форуме про ухилянтов " и жалость к тому, что не получится потребить любопытный контент))))
А все. Нет ее теперь))))
Обсуждайте в перекличке, на высоком законодательном уровне ))))
Він і зараз продовжує про це мріяти
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post39084004
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ахаха.
Одни мріят о войне, чтоб дети/внуки учились, жены мирно спали, другие, чтоб их на службе заменили какието невьездные ухилесы)))
Показылыся чи шо)))))
Хто планував/хотів - вже давно перепливли Тису/перейшли Карпати. Тому нова ухвала ЄС ніяк не вплине на поточний стан справ. Молодь в віці 22 включно має чинні військово-облікові документи, тому продовжить спокійно виїздити.
P.S.: минулої осені виїхала сила-силення юнаків. Як сказав один хлопчина "як тільки прийняли Закон - у нас із села 6 чоловік виїхали" На питання "село велике?" відповів "та жменька дворів". (тобто всі хлопці підходящого віку покинули село)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ні. Звичайни природній інстинкт працює. Найперше - вижити (відправити замість себе на війну ухілєсів). Друге - нажертися (подивись увечері скільки двох/трьопідпорідочного контингенту на кошерних авто викочує з маркету возики, доверху набиті недешевим їдлом і пійлом). Вечером в Підгородньому на пятачку де АТБ та різні кіоски видно таких пузатіків на Теслах. І мабуть всі багатодітні інваліди ))) Третий основний інстинкт - розмножитись. Як би що не було, війни торнадо інші катаклізми. Але коли це тебе не обходить, коли ти ситий і одягенений а поряд приваблива особа протилежної статі - спрацьовує цей третій основний інстинкт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks