Ну вопрос про кондёр пока не стоит, не до него в ближайшие месяца
А там уже и зима снова![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вопрос про кондёр пока не стоит, не до него в ближайшие месяца
А там уже и зима снова![]()
просто
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
О, это у вас красивое)
У меня есть только некрасивое), зато здесь была я https://ibb.co/V40CpBM
Там каждый следующий фотографирует попередника, и дальше меняются)), очень холожно и ветрено. На горе Вашингтон был зарегистрирован самый сильный ветер на земле. Подтверждаю, ух, там дует)
Офигеть
Вы такая крутая
Тяжелый подьем был?
Это на паровозике, хайком я б туда не пошла. Мы покоряли эту вершину с подругой на ее машине, ехать обратно - это над пропастью. Ну, нет)
Так что я не крутая, просто турист на локации![]()
Уже официально
Испанская екстранхерия (миграционная служба) выпустила декрет с четкими инструкциями
Украинцы на временной защите могут модифицироваться в ВНЖ по работе или в ВНЖ по оседлости
И отдельно указала что годы на ВЗ будут защитываться для ПМЖ и суммироваться с любыми ВНЖ
Какие условия по работе? Обычный заводской работяга может ?
А по оседлости какие требования?
В Германии пока ничего не слышно
по работе - любая работа (найм\контракт\местный ФОП) иногда даже достаточно намерения открыть местный ФОП, или наличие офера-предконтракта
оседлостей там несколько видов
основное требование - 2 года проживания в Испании
Помню в общих 12345 все надеялся, что начнут выгонять обратно в Украину, и больше людей сможет пойти воевать вместо него. Смотрю, все больше стран портят ему планы ))
Интересно, остались еще какие-то страны (где много Украинцев) которые не предлагают простой переход на ВНЖ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks