| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При всех его нюансах (я категорически не согласна с эпитетами, вами примененными) он часто оказывается прав.
Ну и я не припомню, чтобы он вам в принципе что-то писал.
Без него этот раздел порос бы кустарником, да он и так уже на ладан дышит.
«Извинити-прасцити» это совсем не то, что держит дискуссии на плаву![]()
Ггг. Не мое дело, но писал и не раз и не два)))
В остальном согласна)))
Ему надо вести свой инста блог про германию. Как правильно и как нужно. Будет весело, я уверена))))
Ибо попадаю только на какуюто блогершу nemusli, но и то заслушиваюсь. Хало халё, вы выкинули коробочку, а она с жиром, это нельзя, надо чтоб чистая была ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Где я и где - извините-простите?))
Если честно, не совсем понимаю о чем Вы ведете речь и зачем?
Я высказала свое мнение о человеке - имею право, причем если не заметили, без мата и прочего...
Вы не помните, что он писал
(а он писал...)
Вы думали, что у Эйнштейна дислексия
(а ее не было)),
так может Вы и тут неправы?
Просто мнение, но перед тем, как Вам делать далекоидущие выводы, хорошо бы проверить, на чем они основаны?))
Ладно, проехали...
Не буду сама нудеть)).
Паши разные нужны, Паши разные важны))...
Шо здесь сегодня? Срачик?
Я вам так скажу. Форум постепенно умирает по естественным причинам.
Без склок и срачей он умрет ещё быстрее.
Народ слетается на срач как мухи на ... (вставить свой вариант).
Кто-то просто как зевака, понаблюдать. Кто-то поучаствовать. Но срачи и склоки манят, согласитесь )))
Без подписи
Шото он умирает умирает, уже пятый год чи шестой, с начала ковида, когда пошезли всякие топовые срачеводы и никак не умрет)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я только наконец созрела в ИГ профиль создать, а тут такое...))
Это ж аналог ИГ?
Как-то не сложилось у меня с соцсетями и только форум вошел в привычку, сама не понимаю, как меня в 2012 на форум занесло?))
Это дурная привычка и трата времени, лучше в реале что-то сделать, но пока она сильнее разума)).
Вот видите, такой большой мальчик, а матом пишет).
Смешно или трагично?))
Ну не знаю, на форуме дурачков много, не стоит на всех реагировать, вот и не буду))...
Шо за контент и почему он у меня должен быть?))
Та ну нет)))
В реале лично я багато працюю, по времени, не по дням, и по одномоментной, но разноплановой нагрузке, ну например одновременно я вынуждена считать, смотреть, говорить, думать, делать руками, в общем замечать и сильно устаю потом )))))
Мне позырить инст и почитать тредс самое то на досуге. Чужое грязное белье всегда интересней своего, копание в нем успокаивает нервы, особенно таким доступным способом )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks