Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 200 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3993, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    33 382

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У меня нет дохода из вне.
    о чем отвечать то.
    вопрос был - почему он не должен быть извне
    и какая собственно разница если налоги и соцстрах с него платятся точно так же
    почему IBAN с которого поступают деньги на испанский счет должен быть обязательно ESXXXX
    а если это DExxx, PLXXX, PTXXX и т.д. то єто в твоем понимании плохо?)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    33 782

Типово

Кстати, расскажи про
    План Б.
    По любыми причинам ты лишаешься дохода из вне. Что дальше? И в какие сроки по твоему представлению об этом.
    Сыну езе лет 12+ помогать стать на ноги. Ка ты себя видишь через 12 лет?

И чтоб два раза не вставать, что об видах на пенсию, особенно в случае потери трудостпособности ранее общей системы. Кто тебя и как будет содержат? Накоплений хватит?

Зы, извини зарание, если вопросы сложные. Можешь пропустить, я пойму
    За что же Вы Рыбу так не любите?
    Чувствуется зависть)).

Странный вопрос, к сожалению, жизнь устроена так, что кто угодно и когда угодно может потерять доход (и не важно в какой стране), в Германии состоятельные евреи до прихода Гитлера к власти и не думали и не гадали, что многие из них потеряют не только доход, но и жизнь...

Это не поддержка антисемитизма (а то еще пришьют мне "повесточку")), это просто вывод, который подсказывает мировая история).

Дописів
    33 382

Типово

Павлу вообще будет трудно понять тех кто жил под шахедами, крылатыми ракетами и баллистикой
    их отношение к жизни, деньгам и "далеким планам"

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Павлу вообще будет трудно понять тех кто жил под шахедами, крылатыми ракетами и баллистикой
    их отношение к жизни, деньгам и "далеким планам"
    Ты уже год как вне ракет.
    а паттерны поведения сохранил. Подождём пару лет.
    зы, если будешь опираться на квакинг, дисскусия, и без того шаткая, утратит смысл. Я тебя за язык не тяну, ты сам встрял в нее. отвечать или нет - дело твоё, но если уж отвечаешь, то без отсылки к квакингу

Дописів
    33 382

Типово

нет не год, меньше, но почему-то все еще снится как попадаю под обстрелы
    не знаю что такое квакинг, даже гуглить не буду как и не знаю чего ты там собрался ждать, ну хочется ждать - жди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Ты уже год как вне ракет.
    а паттерны поведения сохранил. Подождём пару лет.
    зы, если будешь опираться на квакинг, дисскусия, и без того шаткая, утратит смысл. Я тебя за язык не тяну, ты сам встрял в нее. отвечать или нет - дело твоё, но если уж отвечаешь, то без отсылки к квакингу
    слушай, он задав валидный вопрос - почему доход должен быть обязательно из страны где живешь? Какая разница контракт с Украиной или Германией или США?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    слушай, он задав валидный вопрос - почему доход должен быть обязательно из страны где живешь? Какая разница контракт с Украиной или Германией или США?
    Становись местным предпринимателем, делай b2b контракт и вперед.
    Если не готови хочешь в штат, и дорога контора, на которую работаешь, то совершенно логичный шаг ехать в страны, где есть юрлица этой конторы.

Почему написал же хинт - риск потери этого, а плана Б нет. Это все циганщина "здесь и сейчас", игра в долгую даже не рассматривается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Становись местным предпринимателем, делай b2b контракт и вперед.
    Если не готови хочешь в штат, и дорога контора, на которую работаешь, то совершенно логичный шаг ехать в страны, где есть юрлица этой конторы.

Почему написал же хинт - риск потери этого, а плана Б нет. Это все циганщина "здесь и сейчас", игра в долгую даже не рассматривается.
    блин, так у него есть b2b. Какая разница в какой стране он подписан?
    Ехать в страну, где есть юрлица конторы - вообще странное предложение. Сегодня эта компания есть, завтра нет. Поэтому я еще пойму переезд в пределах страны, но между странами кататься тот еще прикол.
    Да, я тоже как-то слабо смотрю в долгую. Последний раз смотрел так в Украине.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    блин, так у него есть b2b. Какая разница в какой стране он подписан?
    Я пропустил, и Мишы местный ЧП и контракт с Украиной между ними?

Ехать в страну, где есть юрлица конторы - вообще странное предложение. Сегодня эта компания есть, завтра нет. Поэтому я еще пойму переезд в пределах страны, но между странами кататься тот еще прикол.
    Да, я тоже как-то слабо смотрю в долгую. Последний раз смотрел так в Украине.
    Компания то может и не быть, а истрря уже есть, как и и местный опыт, котрый как может быть предъявлен и записан в CV. Каието отчисления а местные соцфонды и вск вот это. Я воообще с трудом понимаю, кто сецчас возьмёт на работу с ИТ с улицы без местного опыта и тем более с дырками в нем. Где вы быди м 2017 по 2026? Искал себя, ага.

Но я тебя не очень понимаю тож, у тебя то остыл к моим артефактам, то опять - ты ничего не понимаешь. Может ты и прав, и чего-то не понимаю

Дописів
    33 782

Типово

Забавно, не знаю насколько Павел крут в IT, аутисты иногда в этом сильны, но на форуме ощущение, что всех систематически поучает или человек с какими-то отклонениями в развитии (привет Миша Индонезийский)) или ребенок, который еще не освоил немецкий язык, а русский уже забыл)).

Павел, а когда Вы работаете, если Вы и в выходные и в будни на форуме?

Может это Ваша жена работает и содержит Вас?
    (как вариант, почему бы и нет??))

Я такие примеры знаю)).

Дописів
    71 164

Типово

Павел и не скрывал, что его жена работает и хорошо получает)))

Тока чего он аутистом вдруг стал?)))

Я Павла люблю, а Мишу нет и давно. Он меня начал раздражать отсуствием эмпатии и негативными высказываниями, причем именно обилием (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Я пропустил, и Мишы местный ЧП и контракт с Украиной между ними?

Компания то может и не быть, а истрря уже есть, как и и местный опыт, котрый как может быть предъявлен и записан в CV. Каието отчисления а местные соцфонды и вск вот это. Я воообще с трудом понимаю, кто сецчас возьмёт на работу с ИТ с улицы без местного опыта и тем более с дырками в нем. Где вы быди м 2017 по 2026? Искал себя, ага.

Но я тебя не очень понимаю тож, у тебя то остыл к моим артефактам, то опять - ты ничего не понимаешь. Может ты и прав, и чего-то не понимаю
    на сколько понимаю местного фопа нет, но налоги с дохода платятся в Испании (думаю так, потому что писал про двойную оплату налогов).
    Почему дырки будут я не знаю, есть СВ там все прописано. Некоторые компании просто берут контакты где ты работал и звонят туда.
    В смысле я остыл к твоим артефактам? Если что-то не понимаю - то пишу открыто, в надежде что пояснbim. А то как сам что-то додумаешь то еще веселее выходит )))) Может я не всегда заканчиваю диалог или скипаю твои вопросы, но потому что я все чаще сюда захожу только пока клод что-то делает, а в другое время есть более интересные дела, чем огород читать.
    Востаннє редагував RaS: 03.08.2026 о 12:54

Дописів
    33 782

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Павел и не скрывал, что его жена работает и хорошо получает)))

Тока чего он аутистом вдруг стал?)))
    (
    Боже сбавь, не хочу никому ярлыки клеить).

Он сам писал что-то подобное, но не стал описывать детально...

Та Бог с ним, пусть пишет что хочет, можно подумать тут безграмотность и амбициозность не видна)), ну может человек так самоутверждается, не будем ему в этом мешать)).

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

Та Бог с ним, пусть пишет что хочет, можно подумать тут безграмотность и амбициозность не видна)), ну может человек так самоутверждается, не будем ему в этом мешать)).
    Ой я не могу, ржачь )))

Дислексия писал, но я ему не верю, хотя вот после 50 и у меня начинается ))))

Там не видишь, там двоится, там Света не достаточно, ни прочитать, не написать бывает невозможно, а у меня ноутбук на работе и 5 журналов (((

А аутистом я свого чоловика называю, он имеет дебильную привычку делать вид, что не слышит, не видит и не понимает, занят своим делом и не реагирует))))

Приходится применять силу....силу мысли и убеждения)))))

А Павел вон, живо реагирует и хорошо и много пишет)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис

Дислексия не имеет ничего общего с аутизмом. Она не определяет уровень IQ, эрудированность и вообще никак не влияет на любые сферы жизни. Эйнштейн имел ее и Стив Джобс и еще масса вполне обычных и нормальных людей. Морбидность в районе 20%, у вас точно есть знакомые с ней, но вы об этом даже не догадываетесь.
    Павел просто зануда , но тупица он точно нет.

Дописів
    33 782

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Дислексия не имеет ничего общего с аутизмом. Она не определяет уровень IQ, эрудированность и вообще никак не влияет на любые сферы жизни. Эйнштейн имел ее и Стив Джобс и еще масса вполне обычных и нормальных людей. Морбидность в районе 20%, у вас точно есть знакомые с ней, но вы об этом даже не догадываетесь.
    Разве непонятно, что это в определенной степени была ирония?

Я понятия не имею о каком диагнозе речь, есть ли он вообще?

Если бы автор постов сам не намекал о неком мифическом диагнозе и своей нестандартности, я бы и не подняла вопрос, это некорректно.

НО...Когда какое-то мурло и быдло неумеющее ни связно сформулировать мысль, ни написать слово без ошибок с нахальством пророка лезет ко всем (ко мне например)) с нотациями и советами, то пусть не надеется на корректность...

Ибо, что позволено Юпитеру, не позволено быку)))...

И все равно в какой стране, и в каком городе сей бык топчет травку))).

Дописів
    33 782

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У Эйнштейна никогда не было дислексии, впрочем и какого-либо заболевания, это расхожий миф.

Если что, я как раз его биографию перечитываю от Айзексона.

Уже в младшей школе он был первым по всем предметам, кроме гуманитарных, т к не считал их нужными для себя).

С 15 лет он общался на равных с учеными того времени.

Дописів
    71 164

Типово

Ггг.

Месть блюдо, которое подают холодным и на десерт. Знаю, мне тут тоже прилетало спустя время)))))))

Ой. А я хотела пойти в рошен и купить новинку))))

Десерт мусс 135 грам

Но простите, за баночку 94 гривны, это занадто. Обойдусь ((((

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ггг.

Месть блюдо, которое подают холодным и на десерт. Знаю, мне тут тоже прилетало спустя время)))))))

Ой. А я хотела пойти в рошен и купить новинку))))

Десерт мусс 135 грам

Но простите, за баночку 94 гривны, это занадто. Обойдусь ((((
    и это без добавочного протеина?
    херня какая-то
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    71 164

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    и это без добавочного протеина?
    херня какая-то
    Не знаю ((

Состав не читала. Послезавтра зайду посмотрю. Прям интересно, за шо такая цена)))))

Сторінка 182 з 200 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті