| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу,сожрали " мясника". И вот прямо с ...дня,хлопцы перестанут гибнуть в боях и попадать в плен.
Ну а мирные" теперь при любом раскладе будем только аплодировать и молиться на новую иконку.
Так же скучно жилось без иконок.
Я ю на месте Сырского,не дожидаясь указа подала рапорт и свалила как кто там? Капусту выращивать
Ну и отдельно о президенте.
Если ты не способен отстоять людей которые в трудную минуту стают с тобой плечом к плечу и взваливают на свои плечи тяжкую ношу, то как ты собираешься отстоять страну ...
Думала Кулеба - это случайность. Оказывается нет.
Востаннє редагував Антуриум: 20.07.2026 о 21:44
Хрен с тем Сырским - дубов в армии еще не на одно поколение припасено, а вот то что по прихоти публики похерили основные столпы на которых держится армия, а именно единоначалие и субординация, это плохо очень и еще аукнется не раз.
видимо мало кто знает, что Сирский подчинялся в том числе и Федорову
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Так хрен с ним или таки похерили и ещё аукнется?
На счёт аукнется,я как раз даже не сомневаюсь.
Уже ж писала,что вот такой типа потихому военный переворот.
И самое главное - по прихоти не воевавшей публики. А таких у нас раз в 25 больше,чем воевавших. О судьбах нынешних защитников в будущем можно только догадываться.
Востаннє редагував Антуриум: 20.07.2026 о 22:20
Ну шо там вони кажуть, куди ми рухаємося, які у нас перспективи на найближчі роки?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не делайте себе кумира, и размазывает соплю по поводу сырского... Даже не знаю. Их ещё столько будет этих сырских. Поедет с залупным связи налаживать. Один в Англии другой в пендостане
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks