| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Генштабі офіційно спростовують відставку Сирського
и добавляют "пока нет указа президента. вот будет - тогда другое дело"
у Хмары и Драпатого будет полгода - у первого организовать, а у второго оприходовать мобресурс, чтобы компенсировать возможную мобилизацию у русских. Оприходовать в хорошем смысле - обмундировать/обучить/вооружить...дальше снова картонки
тогда не у Драпатого
Востаннє редагував alexmk82: 20.07.2026 о 16:49
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Потрібно когось із наших призначати, в кого родина на росіїї/або наприклад орківський паспорт в дружини
ЗІ: на хвилинку уявив як в Сталінграді лупашились Чуйков з Паулюсом, а родина Чуйкова (батьки) мешкали на Фрідріхштрассе в Берліні, як батьки Сирського )))
Востаннє редагував alexmk82: 20.07.2026 о 17:24
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ніхто не хоче щоб його обзивали" м'ясником" просто за те,що людина робить свою роботу.
І той же Драпатий,на своєму місці так само віддає накази ,виконання яких неможливо без втрат.
Кожен командир віддає такі накази.
Просто Сирський взяв на себе за це відповідальність. Подивимось чи ще хтось захоче.
Але отак обплювати людину,яка здатна тягти цей тягар - то свинство.
І коли обпльовують чисоплюї у білих пальТах,які взагалі досі не зрозуміли що йде війна,то взагалі треш.
Як раз генерали,що командують родами військ, Сирського підтримали. Бо знають як воно бути в його шкурі.
️
️Источники сообщают, что генерала Сырского планируют назначить послом в США.
Соответствующие консультации ведутся при помощи наших ведущих лондонских дипломатов.
)))
На правах шутки
Ты упускаешь от факт,что для переговоров есть дипломаты,а М О должно заниматьсяг не только и не столько работо с партнёрами,сколько обеспечением собственной армии буквально всем:от борща и трусов,до оружия и техники. И конечно людьми.
В первую очередь развивать собственное производство и самое главное, обеспечивать правильное хранение и транспортировку всего произведенного и приобретенного оружия.
То есть министр - это больше аналитик с хорошими организаторскими способностями и умением организовать рабочие процессы, Ане спец в каком-то одном направлении.
Так вот же!
При министерстве обороны есть и дипломаты,только называются они военные атташе.И еще кучка помощников. Всё это для внешних связей. Для переговоров-договоров и представления интересов нашего МО за рубежом.
Кроме этого, отдельные военные дипломаты есть в министерстве закардонных справ.
Первые (МО) - это острые текущие вопросы, например закупка оружия. Вторые (МИД) - это стратегические договоренности.
Ну вот примерно (очень примерно) так.
Что интересно: по какой-то случайности именно эти два министерства остались без министров...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.07.2026 о 18:36
Я так думаю коли звільнять Сирського ми відразу попремо![]()
Мені теж цікаво. Поки що знайшла, що на цій посаді повинен бути лідер, який знайде, організує, забезпечить. І не обовʼязково військовий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks