Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789
Всього знайдено 176, показано з 161 по 176.

Тема: Мафия захватывает всю власть в мире все больше

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    631

Типово

Преступники из России, Китая и им подобных мест, видимо, пытаются меня убить.

Дописів
    6 860

Типово

Монако... Джоджа... С Днепром рядом не лежали. Вот у нас с июля самая дорогая в Украине водопроводная вода. Даже по сравнению с теми городами, где рек вообче нет. Как это сделать без сабжа? Так отож.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    631

Типово

Бывшего террористического лидера Филиппин судят за преступления против человечества, почти всех лидеров мира надо так судить, ибо они совершили примерно такие же преступления или, даже, гораздо более ужасные преступления, но с этими преступными лидерами публично встречаются многие другие лидеры. Нужна регулярная мирная смена лидеров во всех странах, тогда войн будет гораздо меньше.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    631

Типово

Город Днепр рядом с линией фронта, окружен с трех сторон линией фронта, поэтому в городе Днепр трудно обеспечить дешевую воду и дешевизну других товаров и услуг. Если российские войска уйдут домой, тогда, скорее всего, станет гораздо легче, а для этого надо свергнуть главных мировых диктаторов: Путин, Трамп, Си и им подобные. Это очень трудная работа, надо преодолеть лень, трусость Запада, озлобленность Востока, который сам согласен страдать, чтобы максимально наказать Запад за преступления Запада, за то, что Запад иногда разоблачает преступления восточных диктаторов.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    631

Типово

Гонка вооружений опасна, но она может защитить больше стран, а надо, чтобы все были защищены, особенно 5 июля 2026 года и позже.

Дописів
    30 007

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Монако... Джоджа... С Днепром рядом не лежали. Вот у нас с июля самая дорогая в Украине водопроводная вода. Даже по сравнению с теми городами, где рек вообче нет. Как это сделать без сабжа? Так отож.
    Гонишь. В жёлтых водах по сотыге уже столет как была

Дописів
    5 367

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так вона ж там з домішками урану...а уран дорогий....

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    631

Типово

Моя мама, будучи беременной мной, вдыхала трупный запах убитой серийным убийцей женщины, что могло повлиять на психические заболевания моей мамы и мои. Моя мама гуляла по железной дороге, идущей от железнодорожной станции Встречный по улицы Шинной в городе Днепр в марте 1972 года. Серийный убийца Брлизов убил и бросил там эту женщину примерно в марте 1972 года. Видимо эта убитая женщина жила на Корее, рядом с моим домом там, была сторонницей независимости Украины, серийный убийца Берлизов был из России.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    631

Типово

Желтые Воды имеют право на компенсацию от преступных правительств России, Китая, Запада и им подобных.

Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Отэто не надо все понимать буквально. Есть, конечно и больше, чем у нас. Во всяких Уманях и Павлоградах. Но мы в верху списка адназначна. Например, в Киеве 24.51грн, Харьков 24.45, у нас 81.92. Ты в Харькове речку видел? Там ее выпить всю - на раз. А вода дешевле в разы, чем у нас. Это как это? Вот это, я понимаю, настоящая мафия. Ну и не скажу за Умань, там воды не может быть по определению, а в Павлограде я воду из колодца вообче на халяву набирал.
    Востаннє редагував Javdet: 05.07.2026 о 13:09

Звідки Ви
    ZP
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Например, в Киеве 24.51грн, Харьков 24.45, у нас 81.92.
    це водопостачання чи + водовідвення?

Дописів
    5 367

Типово

У Києві тариф на холодну воду становить 30,38 грн за 1 м³ (сумарно). Сума складається з двох частин:

• централізоване водопостачання — 16,164 грн;
    • централізоване водовідведення — 14,22 грн

Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Nikoy Переглянути допис
    У Києві тариф на холодну воду становить 30,38 грн за 1 м³ (сумарно). Сума складається з двох частин:

• централізоване водопостачання — 16,164 грн;
    • централізоване водовідведення — 14,22 грн
    Таки да, всего в 2.7 раза дешевле, чем у нас. Это я там до повышения цену привел. Тоже, кстати, существенно дешевле чем у нас тогда было. Чем, интересно, в плане водоподготовки Киев настолько отличается от Днепра?

Дописів
    3 971

Типово

Преступно засрали Михаилу важную глобальную тему своими мелкими проблемами.

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indonesia Переглянути допис
    Эти инвесторы и власть являются главными террористами в мире, которые убили миллиарды невинных людей.
    Щось у цьому є. Керують, а ми їх і не бачимо.

Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Преступно засрали Михаилу важную глобальную тему своими мелкими проблемами.
    Таки наоборот. Подтверждаем значение темы про мафию с конкретными примерами.

Сторінка 9 з 9 ПершаПерша 123456789

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті