Эти инвесторы и власть являются главными террористами в мире, которые убили миллиарды невинных людей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эти инвесторы и власть являются главными террористами в мире, которые убили миллиарды невинных людей.
Тирани дуже сильні, нажаль.
Щоб перемогти тиранів, треба різко підвищити рівень освіти у світі, передусім в соціальних та гуманітарних науках.
Тирани також є жертвами тиранії, і якщо вони це зрозуміють, то буде легше перемогти тиранію.
Свобода призводить спочатку до багатства, а потім до лінощів, боягузства та розпаду, як це зараз відбувається на Заході.
А чо б и не.
Это ж не есть плохо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Купянск начала декабря 2025 года похож на локальную победу Украины, то этого явно мало для достаточной победы. Россия переманила на свою сторону Китай, Индию, Индонезию, Бразилию, Кубу, Никарагуа, Северную Корею, почти всю Африку и многих других им подобных. Украина тоже пытается влиять на многие страны, но мировая мафия явно за Путина, который больше мафия, чем Украина.
....
Востаннє редагував Mike4July1972indonesia: 06.07.2026 о 17:14
Русские учителя Индонезии учат детей поддерживать Путина, Китай. Это надо прекратить.
Во многих странах мира экстремисты усиливаются, даже в самых демократичных странах, где многие люди согласны сдаться в плен Путину, Китаю, лишь бы не напрягаться, продолжать лениться, быть расистами, фашистами, продолжать страдать психическими заболеваниями. Это способствует усилению мафии. Это надо прекратить.
С конца декабря 2025 года до начала июля 2026 года я продолжал бороться против преступной мафии в разных городах Индонезии, из-за этой борьбы я тяжело заболел, мне нужна срочная помощь, чтобы выжить.
Кац, Курников, Яковенко, Венедиктов, Катаев и многие им подобные оправдывают преступления властей против человечества, что выгодно преступной мафии.
Посольства Украины часто плохо работают, что выгодно преступной мафии.
Норм отметил походу
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чемпионат мира по футболу 2026 года показал, что демократические страны проигрывают, видимо, из-за лени, психических заболеваний, а диктатуры выигрывают, ибо они заставляют своих людей лучше работать. Демократии должны найти способы стимулировать своих людей лучше, больше приглашать к себе людей, поддерживающих свободу, демократию, права человека, особенно, умных, здоровых, молодых, но и все остальные тоже ценные.
Здесь мало свободы слова, ибо среди украинских чиновников много преступников, поддерживающих Путина, Сталина, Гитлера, расизм, фашизм, коммунизм и им подобных. Нужна полная абсолютная свобода слова, ибо это увеличивает конструктивную конкуренцию, что делает страну сильнее. Но, успешность не должна приводить к лени, безделью, ожирению, психическим заболеваниям, как это произошло на Западе. Хотя, на Западе тоже слишком мало свободы было, даже тогда, когда Запад был самым успешным в мире.
С середины 2025 года, живу в городе Джокжа, в Центральной Яве, я уехал из Джакарты в середине 2025 года, борюсь против преступлений мафии.
В Монако я никогда не был, но там, видимо, часто находятся многие главные лидеры мафии. Я жил примерно в 20-ти странах, включая США, страны Евросоюза, Австралию, Новую Зеландию, Индонезию и другие. Зря многие европейские страны позволяют королевским мафиям своих стран сохранять так много влияния. Должна чаще происходить реальная мирная смена власти, иначе это тормозит развитие общества, уменьшает конструктивную конкуренцию.
Даже здесь, в Центральной Яве, есть собаки, но коты чаще встречаются, хотя, в Джакарте, коты встречаются гораздо чаще. Надо, чтобы собаки, коты и другие животные срочно совершили скачок в своем развитии и могли лучше защищать свои интересы. Орвел примерно такое описал в своем произведении Скотный Двор. Украине тоже многому полезному так можно научиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks