Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 188 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188 ОстанняОстання
Всього знайдено 3747, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Загальне флудільне

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 024

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А чем поляки и румыны хуже венгров? Венграм можно, полякам и румынам незя. Может кто-то объяснить?
    Рымыны и поляки посмотрят на такие дела и будут....против вступления Украины в ЕС.
    Лицемерие обычное

Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Всех приветствую
    Что за возвращение отключения газа домам под вымышленной профилактикой и "включим когда будет доступ на проверку во все квартиры"??
    Кто-нибудь сталкивался с этим сейчас?
    Как доступ если люди на войне.выехали из города и прочее
    У кого есть опыт и куда обращаться?
    Рядом начали отключать дома
    2 тополь
    Я так понимаю что поможет перекрытие дорог.как зимой со светом?
    По всем доступным телефонам игнор.мороз и бреханина .боты
    Заранее всем дякую за советы и берегите свои дома. Газовщики работают по схеме "не волнуйтесь.мы тут это .а вечером другая бригада приедет и включит всё отремонтированное"
    Долги погасите и включат.
    Проходили такое два года назад. Из-за двух должников свесь подъезд пол месяца сидел без газа.
    Аж интересно как вы собрались перекрывать дорогу,если,как говорите ,люди выехали и допустить газовщиков для проверки,не могут.)))

Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    что значит отпустить? Крым это вещь/собственность/земля/т.д. которую можно продать-подарить-купить или отобрать, как в нашем случае. Не более
    А прикинь как эти....теоретики"" будут голосовать.
    Выберут нам в презы какое-то зализнонепридатное ....и будут дальше из-за бугра нам рассказывать про " надо было думать заранее" и про " все неправильно делаете".
    Ну и очередную " кемскую волость" кому-то подарить им не жалко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Куди вже конкретніше. Як будувати країну. Як нормальну європейську, чи як уламок СССР.
    Через 30 лет озаботиться этим вопросом ... нормально так, ага.
    Только сейчас надо думать не о том.
    А о том, что строить на месте развалин.
    Строить ТЦ, к примеру - это по европейски, или куда ?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Долги погасите и включат.
    Проходили такое два года назад. Из-за двух должников свесь подъезд пол месяца сидел без газа.
    Аж интересно как вы собрались перекрывать дорогу,если,как говорите ,люди выехали и допустить газовщиков для проверки,не могут.)))
    Кто конкретно погасите долги? Это раз. У поставщика есть отношения с каждым конкретным потребителем или собираются натравливать весь дом на должников? Вы не охренели.мрази?))))
    А что не так в перекрывании дорог или прочих мер борьбы с охреневшей мразотой.которая людей целыми домами шантажирует.держа в заложниках в компашке с руснёй?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 024

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Через 30 лет озаботиться этим вопросом ... нормально так, ага.
    Только сейчас надо думать не о том.
    А о том, что строить на месте развалин.
    Строить ТЦ, к примеру - это по европейски, или куда ?
    Вроде еще недавно люди хорошо если просто себя прокормить могли, а дальше хорошо еще если вылечить. Ну а потом крыша над головой одежда и так далее.
    Мне просто интересно на этом фоне кто что строить будет, про каких строителей речь идет.

Кто эти успешные люди строители

Дописів
    5 265

Типово

Кто конкретно погасите долги? Это раз. У поставщика есть отношения с каждым конкретным потребителем или собираются натравливать весь дом на должников? Вы не охренели.мрази?))))
    А что не так в перекрывании дорог или прочих мер борьбы с охреневшей мразотой.которая людей целыми домами шантажирует.держа в заложниках в компашке с руснёй?
    Саме так вони і діють....
    а ваша "опонентка" пропонує вам сплатити борги за всіх на кого покажуть оборзівші газюки....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 208

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А чем поляки и румыны хуже венгров? Венграм можно, полякам и румынам незя. Может кто-то объяснить?
    Румыны и поляки посмотрят на такие дела и будут....против вступления Украины в ЕС.
    У меня есть лишь предположения). Без претензии на истину.

Нет, не хуже и не лучше). И вполне возможно, что когда станет вопрос Украины в ЕС, они тоже потребуют вернуть школы на языках нац.меньшинств. Просто пока им - польским и румынским политикам - это не очень нужно.

А венгерским - нужно). Это борьба за избирателя и их внутриполитические игрища.
    Не секрет, что огромная часть венгерского электората (в отличие от тех же румын) имеет анти-украинские и, одновременно, пророссийские настроения. И это те же люди,которые требуют поддержки венгров Закарпатья.
    Вот именно на них направлена неусыпная борьба Орбана, а теперь и Мадяра, за благополучие венгров Закарпатья ).

Есть еще одно подозрение почему Венгрия так поддерживает венгерский этнос на украинской земле- долгосрочная перспектива получить кусок земли. Венгры Закарпатья имеют венгерские паспорта. Которые, при случае, можно будет "достать из тумбочки", запилив какой-нить референдум.

Ни Польша, ни Румыния паспорта не раздавали у нас. Венгрия раздала не менее 100 тысяч, а по некоторым оценкам в 2 раза больше.

Кстати. Когда началась полномасштабная,жители Закарпатья (украинцы) не исключали вариант поползновений с той стороны с попыткой организовать что-то типа ЛНР на венгеро-закарпатский лад.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 613

Типово

Всех приветствую
    Что за возвращение отключения газа домам под вымышленной профилактикой и "включим когда будет доступ на проверку во все квартиры"??
    Кто-нибудь сталкивался с этим сейчас?
    Как доступ если люди на войне.выехали из города и прочее
    У кого есть опыт и куда обращаться?
    Рядом начали отключать дома
    2 тополь
    Я так понимаю что поможет перекрытие дорог.как зимой со светом?
    По всем доступным телефонам игнор.мороз и бреханина .боты
    Заранее всем дякую за советы и берегите свои дома. Газовщики работают по схеме "не волнуйтесь.мы тут это .а вечером другая бригада приедет и включит всё отремонтированное"
    Да, перекрывали. В городских новостях на этом сайте даже было, конкретно мой случай.
    Только надо много людей. иначе - без толку.
    газотвари бродят по квартирам и вынюхивают всякую фигню - то шланга не такая, то кран не кран, то у вас долги 3гр 17 коп , то счетчик не такой, то ещё и т.д. За включение вымагают мзду, типа заплатите за должников или дайте на лапу.
    Даже будут стремиться попасть в раннее отключенные ими же квартиры - а вдруг сами включили?

А так да, был перекрыт проспект (вроде как 2015г), прибыло начальство всякое горсоветское. Газюки стояли вдалеке, подходить боялись. После перепетий с властями, стали подключать дома и подъезды. Как никак, весь квартал отключили.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    что значит отпустить? Крым это вещь/собственность/земля/т.д. которую можно продать-подарить-купить или отобрать, как в нашем случае. Не более
    То есть, людей там нет и их мнение могут хотя бы "спрашивать" только захватчики ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 258

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ни Польша, ни Румыния паспорта не раздавали у нас. Венгрия раздала не менее 100 тысяч, а по некоторым оценкам в 2 раза больше.
    раздавали-раздавали. Можно было румынский купить даже в Днепре в 2000-х, за смешные деньги на то время (это если корней не было, за "успешные поиски"). Надо было брать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Да, перекрывали. В городских новостях на этом сайте даже было, конкретно мой случай.
    газотвари бродят по квартирам и вынюхивают всякую фигню - то шланга не такая, то кран не кран, то у вас долги 3гр 17 коп , то счетчик не такой, то ещё и т.д. За включение вымагают мзду, типа заплатите за должников или дайте на лапу.
    Даже будут стремиться попасть в раннее отключенные ими же квартиры - а вдруг сами включили?

А так да, был перекрыт проспект (вроде как 2015г), прибыло начальство всякое горсоветское. Газюки стояли вдалеке, подходить боялись. После перепетий с властями, стали подключать дома и подъезды. Как никак, весь квартал отключили.
    Вы правы
    По посл новостям.женщина встретила во дворе какого-то газовщика -нужно попасть к должникам и откюченным и что-то еще мычал общими фразами.
    Будем собирать собрания дворами и решать
    С неба убивают кацапы.изнутри мразота всякая монопольная доводит до аптек выживших.
    Тварины
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    56 320

Типово

Столько вопросов.)))
    По порядку:

1. Имелось ввиду,что как только должники погасят долги,вам всем подключат газ.( У нас было так.)
    2. Про отношения в вашем доме я не в курсе.
    3. Про мразей - спросите у тех мразей,у которых долги за копеечный газ по счетчику- тысячи.
    4. Поинтересовалась кто конкретно будет перекрывать,если,как вы утверждаете,люди повыезжали?

Вы спросили " у кого как было?", я вам ответила как было у нас.
    И ненадо агриться. Я ж вам газ не отключаю и денег с вас не требую.)
    Востаннє редагував Антуриум: 04.06.2026 о 17:10

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Бо остання ваша фраза - ознака того, що серйозної розмови не буде.
    Я ж вас и подпихиваю. Давайте начинайте серьйзну размову. Ладно я тупой, но вы бы могли показать как надо ее вести. Душу нужен адекватный контрпример

А щодо ідей, то не варто так гарячкувати. Про неминучість мирного або найвірогідніше силового розриву з росіянами говорили ще на початку 20 століття лише окремі українські мислителі, частіше про це стали казати після 1991, в тому числі відоме попередження Дудаєва. А вже з 2022 вираз "екзистенційна війна" цілком бадьоро і впевнено вимовляє навіть посадовець, який в 2019 намагався прогнутись перед карликом, аби тільки не воювати.
    Так що...
    Ну а про загальний рівень свідомості. Вираз про дебілізацію населення за допомогою телевізора не я придумав.
    Какое это имело практические значение в 1991 (92-94)? C большой долей вероятности это не было важно даже для вас. И с 100% веросятностью это не было важно в Днепре чуть менее чем всем.
    Люди вообще много говорят, некоторые опережают свое время и их труды находят понимание сильно позже (привет Шопенгауер).
    Вот я в это сторону, вернитесь в 1991 и вспоните что вас волновало в то время
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    раздавали-раздавали. Можно было румынский купить даже в Днепре в 2000-х, за смешные деньги на то время (это если корней не было, за "успешные поиски"). Надо было брать.
    +
    И болгарские были еще варики
    Shit or get off the pot!

Дописів
    56 320

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис

А предположите,на секундочку,что вот те кого отключили,взяли и реально сам подключились.
    И не факт,что правильно.
    Не знаю как вы,а я выбирая между " пусть их проверят" и " и так сойдёт. Может не йэбаньот", выбралабы первы й вариант.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 208

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Возможно.

Но получали их не те люди, которые как жили, так и остались жить плотной этнической группой на вполне определенном участке земли. Том самом участке, который раздавателям паспортов интересен.

Не совсем понимаю есть ли польза Румынии от той "раздачи". С Венгрией очевиднее, на мой взгляд.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Если судить по делам, то похоже что газюки - на прямом финансировании от фсб и уже очень давно.

Дописів
    5 265

Типово

А головне що зміна власника не змінює підходів....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Столько вопросов.)))
    По порядку:

1. Имелось ввиду,что как только должники погасят долги,вам всем подключат газ.( У нас было так.)
    2. Про отношения в вашем доме я не в курсе.
    3. Про мразей - спросите у тех мразей,у которых долги за копеечный газ по счетчику- тысячи.
    4. Поинтересовалась кто конкретно будет перекрывать,если,как вы утверждаете,люди повыезжали?

Вы спросили " у кого как было?", я вам ответила как было у нас.
    И ненадо агриться. Я ж вам газ не отключаю и денег с вас не требую.)
    У поставщика есть отношения с конкретным потребителем.
    Использовать жителей дома-заложников.как частное чвк и натравливать и так уставших и озлобленных людей на должников.а ее и поддерживать подбное это дно . И должники могут выехать в европу.на войну.в соседний город. Причем тут остальные оставшиеся в доме жильцы? Что за абсурд?
    Перекрывать могут те.кто остался выживать в Украине.
    Странные вопросы .хотя не странно от зеленотролльни

Сторінка 181 з 188 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті