| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто конкретно погасите долги? Это раз. У поставщика есть отношения с каждым конкретным потребителем или собираются натравливать весь дом на должников? Вы не охренели.мрази?))))
А что не так в перекрывании дорог или прочих мер борьбы с охреневшей мразотой.которая людей целыми домами шантажирует.держа в заложниках в компашке с руснёй?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
У меня есть лишь предположения). Без претензии на истину.
Нет, не хуже и не лучше). И вполне возможно, что когда станет вопрос Украины в ЕС, они тоже потребуют вернуть школы на языках нац.меньшинств. Просто пока им - польским и румынским политикам - это не очень нужно.
А венгерским - нужно). Это борьба за избирателя и их внутриполитические игрища.
Не секрет, что огромная часть венгерского электората (в отличие от тех же румын) имеет анти-украинские и, одновременно, пророссийские настроения. И это те же люди,которые требуют поддержки венгров Закарпатья.
Вот именно на них направлена неусыпная борьба Орбана, а теперь и Мадяра, за благополучие венгров Закарпатья ).
Есть еще одно подозрение почему Венгрия так поддерживает венгерский этнос на украинской земле- долгосрочная перспектива получить кусок земли. Венгры Закарпатья имеют венгерские паспорта. Которые, при случае, можно будет "достать из тумбочки", запилив какой-нить референдум.
Ни Польша, ни Румыния паспорта не раздавали у нас. Венгрия раздала не менее 100 тысяч, а по некоторым оценкам в 2 раза больше.
Кстати. Когда началась полномасштабная,жители Закарпатья (украинцы) не исключали вариант поползновений с той стороны с попыткой организовать что-то типа ЛНР на венгеро-закарпатский лад.
Да, перекрывали. В городских новостях на этом сайте даже было, конкретно мой случай.
Только надо много людей. иначе - без толку.
газотвари бродят по квартирам и вынюхивают всякую фигню - то шланга не такая, то кран не кран, то у вас долги 3гр 17 коп , то счетчик не такой, то ещё и т.д. За включение вымагают мзду, типа заплатите за должников или дайте на лапу.
Даже будут стремиться попасть в раннее отключенные ими же квартиры - а вдруг сами включили?
А так да, был перекрыт проспект (вроде как 2015г), прибыло начальство всякое горсоветское. Газюки стояли вдалеке, подходить боялись. После перепетий с властями, стали подключать дома и подъезды. Как никак, весь квартал отключили.
,,,,заряжаемся,,,,
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Столько вопросов.)))
По порядку:
1. Имелось ввиду,что как только должники погасят долги,вам всем подключат газ.( У нас было так.)
2. Про отношения в вашем доме я не в курсе.
3. Про мразей - спросите у тех мразей,у которых долги за копеечный газ по счетчику- тысячи.
4. Поинтересовалась кто конкретно будет перекрывать,если,как вы утверждаете,люди повыезжали?
Вы спросили " у кого как было?", я вам ответила как было у нас.
И ненадо агриться. Я ж вам газ не отключаю и денег с вас не требую.)
Востаннє редагував Антуриум: 04.06.2026 о 17:10
Я ж вас и подпихиваю. Давайте начинайте серьйзну размову. Ладно я тупой, но вы бы могли показать как надо ее вести. Душу нужен адекватный контрпример
Какое это имело практические значение в 1991 (92-94)? C большой долей вероятности это не было важно даже для вас. И с 100% веросятностью это не было важно в Днепре чуть менее чем всем.А щодо ідей, то не варто так гарячкувати. Про неминучість мирного або найвірогідніше силового розриву з росіянами говорили ще на початку 20 століття лише окремі українські мислителі, частіше про це стали казати після 1991, в тому числі відоме попередження Дудаєва. А вже з 2022 вираз "екзистенційна війна" цілком бадьоро і впевнено вимовляє навіть посадовець, який в 2019 намагався прогнутись перед карликом, аби тільки не воювати.
Так що...
Ну а про загальний рівень свідомості. Вираз про дебілізацію населення за допомогою телевізора не я придумав.
Люди вообще много говорят, некоторые опережают свое время и их труды находят понимание сильно позже (привет Шопенгауер).
Вот я в это сторону, вернитесь в 1991 и вспоните что вас волновало в то время
Shit or get off the pot!
Возможно.
Но получали их не те люди, которые как жили, так и остались жить плотной этнической группой на вполне определенном участке земли. Том самом участке, который раздавателям паспортов интересен.
Не совсем понимаю есть ли польза Румынии от той "раздачи". С Венгрией очевиднее, на мой взгляд.
Если судить по делам, то похоже что газюки - на прямом финансировании от фсб и уже очень давно.
А головне що зміна власника не змінює підходів....
У поставщика есть отношения с конкретным потребителем.
Использовать жителей дома-заложников.как частное чвк и натравливать и так уставших и озлобленных людей на должников.а ее и поддерживать подбное это дно . И должники могут выехать в европу.на войну.в соседний город. Причем тут остальные оставшиеся в доме жильцы? Что за абсурд?
Перекрывать могут те.кто остался выживать в Украине.
Странные вопросы .хотя не странно от зеленотролльни
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks