Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 567 з 700 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14000, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: ФОТОЛЮБИТЕЛИ! Отзовитесь!

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Пятница Переглянути допис
    Какой же это фотограф, который даже своими "шедеврами" не заработал на более лучшую камеру, и продолжает снимать на говномыло.

Т.е. у никона другая система байонета.
    Много серьезных фотографов фотографируют не за деньги.

У никон другой байонет, разумеется, и раньше привод линз находился в тушке, а усилие передавалось на стекла с помощью, так называемой "ответки". Сейчас никон перешел к системе подобной у кэнон. Мотор находиться в линзе.

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Как ты не можешь понять что мастерами людей называют не за супер-качество... И что с супер-качественными снимками ты не станешь мастером...

1200дпи я говорил что он зря тратит время, а не что качество плохое. Снимки у него хорошие, но он их мог сделать быстрее, но человеку так нравится... это его дело. А вот если дать тебе Марк 3, а ему его мобильник, то его снимки оценят выше - даю тебе 100% гарантию...
    смотря в какую сторону оценивать.
    Как по мне - качество превыше всего, не надо травмировать зрителя.
    Да и заработать качественными фотографиями сейчас куда реальнее, нежели пленкой, ибо качество - оно везде, зохавало этот мир!

Везде требуются качественные фотоработы, для печати постеров, размещения гламурных ножек на главной странице глянцевых журналов с 10-миллионной аудиоторией жаждущих вздрочнуть на покрытую капельками свежей водицы попку Памелы Андерсон, ибо на размытые, убогие, убитые качеством картинки даже куй не встает.

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    У никон другой байонет, разумеется, и раньше привод линз находился в тушке, а усилие передавалось на стекла с помощью, так называемой "ответки". Сейчас никон перешел к системе подобной у кэнон. Мотор находиться в линзе.
    Я так понимаю, это не относится к D300, коль от его тушки зависит аф?

Много серьезных фотографов фотографируют не за деньги.
    Тут 1200-dpi писал, что работы, сделанные онной фотокамерой должны окупать стоимость самой камеры, и я с ним согласен.
    Хотя мой D60 kit еще не принес ни рубля, из 5000 тыс (+1000 переплаты за кредит), потраченные за камеру.

Типово

Обычно мастера-фотографы шедеврами не зарабатывают... их делают для души.
    См. выше.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Пятниццо, скажу тебе по секрету, Памела и на Марк 3 не поведется...

З.Ы. Пойми одно: дорогая техника ТВОЕ мастерство не улучшит. Если ты с мыльницей не можешь сделать хорошо скомпанованый и со смыслом кадр, то Марк тебе мозга не добавит и технику съемки не улучшит...

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Я так понимаю, это не относится к D300, коль от его тушки зависит аф?

Я не очень хорошо знаю камеры Никон, но помоему, он принимает линзы обоих систем. Об это лучше блекфантом раскажет.

Типово

И вообще, если уж на то пошло - почему-то больше хвалят работы авторов, снимающих на фф, например на 5Д.

Потому что такие кадры действительно не стыдно выложить из-за качества.

Типово

Пятниццо, скажу тебе по секрету, Памела и на Марк 3 не поведется...

З.Ы. Пойми одно: дорогая техника ТВОЕ мастерство не улучшит. Если ты с мыльницей не можешь сделать хорошо скомпанованый и со смыслом кадр, то Марк тебе мозга не добавит и технику съемки не улучшит...
    Мы сейчас говорим не о технике, а о качестве съемки.

Я не очень хорошо знаю камеры Никон, но помоему, он принимает линзы обоих систем. Об это лучше блекфантом раскажет.
    Надо будет спросить.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Тут 1200-dpi писал, что работы, сделанные онной фотокамерой должны окупать стоимость самой камеры, и я с ним согласен.
    Хотя мой D60 kit еще не принес ни рубля, из 5000 тыс (+1000 переплаты за кредит), потраченные за камеру.
    Вот когда тебе скажут: "Пятница, у тебя такие суперские кадры!!! Твои фото это как-раз то что нам нужно! Мы готовы с тобой работать, только сделай побольше пикселей." Вот тогда и настанет момент покупки новой камеры. А пока этого не произошло - ты зря потратишь деньги... Потрать их лучше пока на свой прогресс, а не техники.

Типово

Вот когда тебе скажут: "Пятница, у тебя такие суперские кадры!!! Твои фото это как-раз то что нам нужно! Мы готовы с тобой работать, только сделай побольше пикселей." Вот тогда и настанет момент покупки новой камеры. А пока этого не произошло - ты зря потратишь деньги... Потрать их лучше пока на свой прогресс, а не техники.
    Без техники и нет прогресса.
    Хочу совершенствоваться как в сторону композиции, так и в сторону качества!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Перешел, но не до конца. У более-менее профессиональных Никонов отвертка сохранена. Ещё у Никонов традиционно исключительно механический привод диафрагмы.

Пятнице. Я ещё слышал что у человека пользующегося ФФ со временем писюн увеличивается на 1-3 см. по сравнению с теми кто пользуется кропами.

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Пятнице. Я ещё слышал что у человека пользующегося ФФ со временем писюн увеличивается на 1-3 см. по сравнению с теми кто пользуется кропами.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Мы сейчас говорим не о технике, а о качестве съемки.
    Мы говорим и о том и о другом. А ты ставишь качество выше техники... а это не правильно. И об этом тебе говорят все участники ветки, а ты никак этого не поймешь...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Без техники и нет прогресса.
    Как тебе мешает отсутствие Марка делать шедевры? Или с его появлением на тебя снизойдет озарение и у тебя в голове что-то поменяется?

З.Ы. Покажи хоть 1 свой кадр, который бы мог стать шедевром, но тебе не хватило возможностей твоей камеры... и обоснуй это.

Типово

Мы говорим и о том и о другом. А ты ставишь качество выше техники... а это не правильно. И об этом тебе говорят все участники ветки, а ты никак этого не поймешь...
    Для меня фотография разделена на 3 позиции.
    1. Композиция.
    2. Качество (матрица, пикселы-шмикселы, обработка в фш).
    3. Техника фотосъемки (грип, фр, эфр, кроп, выдержка, диафрагма, экспопара, и пр.).

Больше для меня другого нет.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис

*Подумываю о среднем формате*

Типово

Как тебе мешает отсутствие Марка делать шедевры? Или с его появлением на тебя снизойдет озарение и у тебя в голове что-то поменяется?
    Шедевры в плане качества.
    Чтобы все такие пришли в аху_й, и ахнули от качества, разянув рты!

З.Ы. Покажи хоть 1 свой кадр, который бы мог стать шедевром, но тебе не хватило возможностей твоей камеры... и обоснуй это.
    А что по вашему такое "шедевр"?
    У меня нет ни одного шедевра.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Для меня фотография разделена на 3 позиции.
    1. Композиция.
    2. Качество (матрица, пикселы-шмикселы, обработка в фш).
    3. Техника фотосъемки (грип, фр, эфр, кроп, выдержка, диафрагма, экспопара, и пр.).

Больше для меня другого нет.
    Для меня:
    1 - сюжет
    2 - композиция
    3 - техническое качество.

Типово

Сюжет и композиция - разве не одно и тоже?
    Т.е. правильная постановка кадра.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

А что по вашему такое "шедевр"?
    У меня нет ни одного шедевра.
    Т.е. ты хочешь повысить качество, того что в итоге уйдет в треш? Очень мудрое решение...

Сторінка 567 з 700 ПершаПерша ... 67467517557558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577617667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті