| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотря в какую сторону оценивать.
Как по мне - качество превыше всего, не надо травмировать зрителя.
Да и заработать качественными фотографиями сейчас куда реальнее, нежели пленкой, ибо качество - оно везде, зохавало этот мир!
Везде требуются качественные фотоработы, для печати постеров, размещения гламурных ножек на главной странице глянцевых журналов с 10-миллионной аудиоторией жаждущих вздрочнуть на покрытую капельками свежей водицы попку Памелы Андерсон, ибо на размытые, убогие, убитые качеством картинки даже куй не встает.
Я так понимаю, это не относится к D300, коль от его тушки зависит аф?
Тут 1200-dpi писал, что работы, сделанные онной фотокамерой должны окупать стоимость самой камеры, и я с ним согласен.Много серьезных фотографов фотографируют не за деньги.
Хотя мой D60 kit еще не принес ни рубля, из 5000 тыс (+1000 переплаты за кредит), потраченные за камеру.![]()
Пятниццо, скажу тебе по секрету, Памела и на Марк 3 не поведется...
З.Ы. Пойми одно: дорогая техника ТВОЕ мастерство не улучшит. Если ты с мыльницей не можешь сделать хорошо скомпанованый и со смыслом кадр, то Марк тебе мозга не добавит и технику съемки не улучшит...
И вообще, если уж на то пошло - почему-то больше хвалят работы авторов, снимающих на фф, например на 5Д.
Потому что такие кадры действительно не стыдно выложить из-за качества.
Вот когда тебе скажут: "Пятница, у тебя такие суперские кадры!!! Твои фото это как-раз то что нам нужно! Мы готовы с тобой работать, только сделай побольше пикселей." Вот тогда и настанет момент покупки новой камеры. А пока этого не произошло - ты зря потратишь деньги... Потрать их лучше пока на свой прогресс, а не техники.
Перешел, но не до конца. У более-менее профессиональных Никонов отвертка сохранена. Ещё у Никонов традиционно исключительно механический привод диафрагмы.
Пятнице. Я ещё слышал что у человека пользующегося ФФ со временем писюн увеличивается на 1-3 см. по сравнению с теми кто пользуется кропами.
Шедевры в плане качества.
Чтобы все такие пришли в аху_й, и ахнули от качества, разянув рты!
А что по вашему такое "шедевр"?З.Ы. Покажи хоть 1 свой кадр, который бы мог стать шедевром, но тебе не хватило возможностей твоей камеры... и обоснуй это.
У меня нет ни одного шедевра.
Сюжет и композиция - разве не одно и тоже?
Т.е. правильная постановка кадра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks