| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага. Всем давно известено про токсиков на границе, с любых сторон (весь интернет пестрит поведением погранцов ) даже тем, кто ее никогда не пересекал. Но удивления попрежнему остаются))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
То что я понимаю Вам не понравится.
Я понимаю что навалив у бассейна себе и детям горы картошки фри и отбивных люди для которых родной язык русский к потенциальному русскому (повторюсь тут 95% русских) обращаются на украинском. Это все равно что я приеду в Германию и зная немецкий и говоря им в быту перейду с немцами на французский.
Я это понимаю как такую себе борьбу непонятно с кем кого они первый и последний раз видят и непонятно за что.
Опешил я не от перепутали полотенце (конечно перепутали тут сомнения нет) а в том что они это полотенце выдернули из под дочи игрушек отложив их рядом и когда я им сказал что они перепутали - они не сначала решили понять - а вдруг реально перепутали - а начали доказывать мне что полотенце их и они просто на чужой лежак его положили. И если б они вдруг не нашли свое полотенце - я думаю эту битву силы воли бы проиграл.
Тезко, я здивований... Ти ж фізично тренований дядько, ще й мотогонщик. Ризик і подолання дискомфорту не мали б тебе бентежити.
Тим більше - перед зажратими пузанами.
Достатньо показати готовність йти до кінця і в сукупності з гарною фізичною формою це зупиняє 99% побутового хамства. Ну, принаймні в моєму всесвіті це працює...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Шлях в нікуди - це сходу втягуватись в рубилово, не намагаючись продавити оппонента ментально та емоційно. З витримкою, спокоєм, холодною головою. Це третій варіант і я саме про нього написав) ...читай уважніше)
...та і для доньки: батько, який пішов заради неї на загострення (став на той самий шлях в нікуди, як ти кажеш) - не факт, що буде винуватцем сліз та зіпсованого відпочинку. Можливо, навпаки стане взірцем, героєм і т.і.
Я жодним чином не пропагую сходу навалювати опоненту проміж очі, але вважаю, що не варто відкидати і силовий варік, спираючись на "ой, відпочинок зіпсувався".
Востаннє редагував Evil Rex: 02.06.2026 о 07:08
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Это не понадобилось. Я просто пока я подбирал, слова оне нашли своё полотенце, так что даже втягиваться не надо было.
ситуация не стоит и выеденного яйца. но столько проблем подтянули.
я в жизни говорю чаще поруське, но бывает ни с того ни с сего начинаю говорить українською.
ну и на работе с людьми говорю на языке на котором они со мной говорят. шуганные все))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я не была на курортах и не дралась за полотенце, хотя могу
Но если меня перемкнет, то я сука и на африкаанс загаварю и с гавном смешаю. Тем более я обычно в измененном, а это команда к тригеру ))))
Як кажуть опытные люди, не лезьте к другим людям и целее будете, никогда не знаете на кого потрапите...((((
Доброго дня
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
США. Где написано Ivan Karpenko (к примеру), а ниже место рождения Ukraine.
На мой взгляд логично было бы спросить Do you speak Ukrainian? Ну или, Ви розмовляете украiнською?
Нет, я не против и претензий не имею, русский для меня родной, так же как и для женщины-пограничницы скорее всего.
Она первой задала вопрос на русском говорю ли я по-русски и мы без всяких прелюдий перешли на русский.
Просто мЕльком подумал, что закон о госслужбе и языках видимо не всегда работает.
Ещё раз, претензий у меня нет. Но возможно кто-то другой мог бы пожаловаться, что к нему официальное лицо при исполнении обратилось не на державнiй.
Без подписи
Не все люди любят мордобой и эскалацию на пустом месте, особенно, если это игры патриотов, и в этом выражении акцент на слово "игры", а не на дутый патриотизм.
А я удивлена, что у Вас мнение подростка в пубертате, а не человека за 50).
Такой себе комплекс Д'Артаньяна на минималках))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks