Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 163 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163 ОстанняОстання
Всього знайдено 3254, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ктож клоунаду эту придумал
    Альтруисты эмпаты или интровертушки - русофобушки ?)))
    Востаннє редагував SofiElena: 02.06.2026 о 00:45
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 566

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Когда в 2023-м заезжал в Украину со стороны Румынии на КПП пограничница/прыкордонныкыня долго рассматривала мой паспорт и затем коротко спросила “На русском говорите?”
    Почему на русском, а не на украинском я не понял, но ответил “Говорю”.
    Видимо ей так было удобней. Наверное. Удобней чем на украинском или на английском.
    Удобней что? Вы не уточнили(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 886

Типово

Когда в 2023-м заезжал в Украину со стороны Румынии на КПП пограничница/прыкордонныкыня долго рассматривала мой паспорт и затем коротко спросила “На русском говорите?”
    Видимо ей так было удобней. Наверное. Удобней чем на украинском или на английском.
    Я б ответил "шо?"
    Вопрос то "подвошный"

А ваще удивительно шо Соробан не понимает
    Всё на поверхности. Имхо
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    70 566

Типово

Ага. Всем давно известено про токсиков на границе, с любых сторон (весь интернет пестрит поведением погранцов ) даже тем, кто ее никогда не пересекал. Но удивления попрежнему остаются))))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 518

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Удобней что? Вы не уточнили(((
    Общаться, задавать вопросы.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 009

Типово

Альтруисты эмпаты или интровертушки - русофобушки ?)))
    )))

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 673

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Кстати
    Как цель похудеть до 74?
    Кубики. Для 5 звезд все включено это большой вызов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 673

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А ваще удивительно шо Соробан не понимает
    Всё на поверхности. Имхо
    То что я понимаю Вам не понравится.
    Я понимаю что навалив у бассейна себе и детям горы картошки фри и отбивных люди для которых родной язык русский к потенциальному русскому (повторюсь тут 95% русских) обращаются на украинском. Это все равно что я приеду в Германию и зная немецкий и говоря им в быту перейду с немцами на французский.
    Я это понимаю как такую себе борьбу непонятно с кем кого они первый и последний раз видят и непонятно за что.

Опешил я не от перепутали полотенце (конечно перепутали тут сомнения нет) а в том что они это полотенце выдернули из под дочи игрушек отложив их рядом и когда я им сказал что они перепутали - они не сначала решили понять - а вдруг реально перепутали - а начали доказывать мне что полотенце их и они просто на чужой лежак его положили. И если б они вдруг не нашли свое полотенце - я думаю эту битву силы воли бы проиграл.

Дописів
    23 438

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    То что я понимаю Вам не понравится.
    Я понимаю что навалив у бассейна себе и детям горы картошки фри и отбивных люди для которых родной язык русский к потенциальному русскому (повторюсь тут 95% русских) обращаются на украинском. Это все равно что я приеду в Германию и зная немецкий и говоря им в быту перейду с немцами на французский.
    Я это понимаю как такую себе борьбу непонятно с кем кого они первый и последний раз видят и непонятно за что.

Опешил я не от перепутали полотенце (конечно перепутали тут сомнения нет) а в том что они это полотенце выдернули из под дочи игрушек отложив их рядом и когда я им сказал что они перепутали - они не сначала решили понять - а вдруг реально перепутали - а начали доказывать мне что полотенце их и они просто на чужой лежак его положили. И если б они вдруг не нашли свое полотенце - я думаю эту битву силы воли бы проиграл.
    Тезко, я здивований... Ти ж фізично тренований дядько, ще й мотогонщик. Ризик і подолання дискомфорту не мали б тебе бентежити.
    Тим більше - перед зажратими пузанами.
    Достатньо показати готовність йти до кінця і в сукупності з гарною фізичною формою це зупиняє 99% побутового хамства. Ну, принаймні в моєму всесвіті це працює...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 673

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Тезко, я здивований... Ти ж фізично тренований дядько, ще й мотогонщик. Ризик і подолання дискомфорту не мали б тебе бентежити.
    Достатньо показати готовність йти до кінця і в сукупності з гарною фізичною формою це зупиняє 99% побутового хамства. Ну, принаймні в моєму всесвіті це працює...
    Конфликт это путь в никуда. Есть два варианта - я их всех рублю в капусту. Они меня рубят в капусту. Оба варианта подразумевают полицию, слезы дочки, испорченный отдых.

Дописів
    23 438

Типово

Конфликт это путь в никуда. Есть два варианта - я их всех рублю в капусту. Они меня рубят в капусту. Оба варианта подразумевают полицию, слезы дочки, испорченный отдых.
    Шлях в нікуди - це сходу втягуватись в рубилово, не намагаючись продавити оппонента ментально та емоційно. З витримкою, спокоєм, холодною головою. Це третій варіант і я саме про нього написав) ...читай уважніше)
    ...та і для доньки: батько, який пішов заради неї на загострення (став на той самий шлях в нікуди, як ти кажеш) - не факт, що буде винуватцем сліз та зіпсованого відпочинку. Можливо, навпаки стане взірцем, героєм і т.і.
    Я жодним чином не пропагую сходу навалювати опоненту проміж очі, але вважаю, що не варто відкидати і силовий варік, спираючись на "ой, відпочинок зіпсувався".
    Востаннє редагував Evil Rex: 02.06.2026 о 07:08
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 673

Типово

Это не понадобилось. Я просто пока я подбирал, слова оне нашли своё полотенце, так что даже втягиваться не надо было.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 180

Типово

А какого государства паспорт ?

Пограничники это правоохранительная структура, они могут задавать разные вопросы. Порой довольно странные на наш бытовой взгляд.
    Мне кажется, что иногда дело вообще не в тексте...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

ситуация не стоит и выеденного яйца. но столько проблем подтянули.

я в жизни говорю чаще поруське, но бывает ни с того ни с сего начинаю говорить українською.
    ну и на работе с людьми говорю на языке на котором они со мной говорят. шуганные все))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    70 566

Типово

Я не была на курортах и не дралась за полотенце, хотя могу

Но если меня перемкнет, то я сука и на африкаанс загаварю и с гавном смешаю. Тем более я обычно в измененном, а это команда к тригеру ))))

Як кажуть опытные люди, не лезьте к другим людям и целее будете, никогда не знаете на кого потрапите...((((

Доброго дня

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 518

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А какого государства паспорт ?

Пограничники это правоохранительная структура, они могут задавать разные вопросы. Порой довольно странные на наш бытовой взгляд.
    Мне кажется, что иногда дело вообще не в тексте...
    США. Где написано Ivan Karpenko (к примеру), а ниже место рождения Ukraine.
    На мой взгляд логично было бы спросить Do you speak Ukrainian? Ну или, Ви розмовляете украiнською?

Нет, я не против и претензий не имею, русский для меня родной, так же как и для женщины-пограничницы скорее всего.
    Она первой задала вопрос на русском говорю ли я по-русски и мы без всяких прелюдий перешли на русский.
    Просто мЕльком подумал, что закон о госслужбе и языках видимо не всегда работает.

Ещё раз, претензий у меня нет. Но возможно кто-то другой мог бы пожаловаться, что к нему официальное лицо при исполнении обратилось не на державнiй.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 673

Типово

Я не была на курортах и не дралась за полотенце, хотя могу

Но если меня перемкнет, то я сука и на африкаанс загаварю и с гавном смешаю. Тем более я обычно в измененном, а это команда к тригеру ))))

Як кажуть опытные люди, не лезьте к другим людям и целее будете, никогда не знаете на кого потрапите...((((

Доброго дня
    К измененным у меня как раз толерантность почему-то. Дамочка подошла меня по щеке погладила - я не агрессировал. Доча офигела.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 009

Типово

Надо было драться говорят. ))

Дописів
    33 408

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Не все люди любят мордобой и эскалацию на пустом месте, особенно, если это игры патриотов, и в этом выражении акцент на слово "игры", а не на дутый патриотизм.

А я удивлена, что у Вас мнение подростка в пубертате, а не человека за 50).

Такой себе комплекс Д'Артаньяна на минималках))).

Дописів
    70 566

Типово

Доча офигела.
    Правильна сделала(((

Сторінка 161 з 163 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті