| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
везёт вам
тут пекло днем как в Днепре наверное в самые жаркие дни
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ого какие люди)
з.ы. пойду на пляж собираться
А у нас вчера метеор взорвался, сначала народ подумал что землетрясение![]()
Без подписи
Красиво очень. Морько, дите счастливое. Класс!
Позитивно). Главрыба, а почему малый в спец.футболке плавательной, сгорает?
Белоцветущие дерева с большими листьями это катальпа. В Украине есть, но не везде. Первый раз увидела как раз в Днепре). Не очень большие, но супер как пахло. И красиво.
В Закарпатье они огромные, как дубы-колдуны, по 20 метров в высоту .
Фиолетовые деревья чудо, конечно.Я хз что такое, но кажется Нанка такое показывала из Австралии.
да кожа чувствительная
лишний раз в около-пик лучше прикрыться
з.ы. я сегодня впервые в местом море искупался
и чего тянул столько...только ноги мочил)
не я именно про кусты с мелкими белыми цветами
пахнут приятно
а деревья да есть
и не только с белыми
есть еще с розовыми
но там кучность разная
Востаннє редагував Glavriba: 31.05.2026 о 22:58
только осознал
это впервые с 21го года
Метеорит мы не слышали, аж обидно
Шашлыки из-за погоды были в аэрогриле. Куча поваленных деревьев у нас, да(...
Мой бойфренд не попал на этот день украинской культуры, но зато была одна девчушка с бойфрендом - американцем. И с ним общались только она и я, все остальные не утруждались сделать так, чтоб ему было понятно происходящее. Хотя все, блин, более или менее говорят на англ. Я у него напрямую спросила - тебе комфортно в этой компании, где ты нифига не понимаешь? Сказал, интонацию понимаю, вижу, что не просто сидят и думают обо мне плохо (с)). В общем, он побыл там часик и свалил.
За 4 года это моя вторая встреча с "диаспорой", так-то мы только в тележке по нашим общим и важным для нас темам. Еще раз убедилась, что не мой формат![]()
Кто мне объяснит. Турецкий отель. Рядом толпа народа из Украины. Как я узнал что украинцы? Нет, между собой они говорят по русски. Когда я попросил положить на место полотенце которое они пытались тиснуть с моего лежака - они ко мне обратились по украински. Так и понял...
Вот нафига это? Шоб що?
так у них и спросил бы
Я так понял распознали кацапа, и хотели его на рушник опустить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks