| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну нет. О чем нам говорить? Об одном и томже? О том, от чего я хочу отдыхать и абстрагироваться? Плюс, они могут поучать, а я этого не потерплю)))
Я люблю поесть, мой чоловик работал в элитной столовой и в кейтеринге. Это мне подходит ))))
Зачем мне второе я.
Максимум кого я вытерплю из медиков, это боевого медика )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Уявляю, сім'я паталогоанатомів за вечерею діляться як пройшов день.
Востаннє редагував observer: 28.05.2026 о 20:28
Вот пока еще не семья, просто собираемся). Хочет ехать к незнакомым людям на шашлыки. Конечно, его пригласили и конечно, возьму его. Девочки наши решили устроить. Предупредила честно, по твоему никто не говорит. Мы для них экзотика или себя прокачать?
Все будет отлично.
Это реалии иммиграции.
Компании разговаривают на разных языках
Я бы поехала, потому что я еду с кем-то, а не к комуто.
Пить и есть я умею и без слов))))
Ну если партнер будет активно наполягати на моей не поездке, это нарушит наш баланс в итоге))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если я уважаю своего партнера, а по другому я не буду вместе, я вкратце ему буду пересказывать о чем болтаем)))
Элементарные слова на руском английском можно и выучить за пару дней.
Привет там, я джон, люблю рыбалка, лес)))))
Хай джон, дринк с нами))))
Я б рассказала как мой чоловик ездит к моей стороне. Раз в 10 лет))))
Это треш. Испортит всем настроение кислой рожей и заставит всех плясать под свою дудку ))))
Оттого я давно его никуда не беру))))))
Да какая мы экзотика...чай не филиппинки 15 летние)).
Девчонки ваши ну хоть как-то говорят же, да? Ну вот после третьего дрынка и начнут с ним общаться. Будет весело).
А может, вы не всё о нём знаете )?
Например,моя подруга на 5 году брака поняла, что муж-француз таки очень неплохо понимает по русски ))...понимает, но не подаёт виду.
Как и на каком этапе он так наблатыкался, остается загадкой.
Или роскошные тайки, с мужскими писечками в кружевных трусах)))))
Ну вапще да, мужикам доверять и за лохов их держать, себе дороже, имхо))))
Какой поворот в теме! )))
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks