| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не фигово.
Я все никак не доделаю.
Это скорее не казан, а сковорода, для картохи с мясом и овощами
![]()
Классец ваша "сковорода". И газон очень красивый![]()
Не мои лично.
Эти понавтыкали пионы в прошлом году, сосед принес, вялые, страшные, неужоженные, а теперь такие. На даче личной вапще за кустом не ужаживаем, он большой. Те что маленькие, те да, любят чтоб рядом не было сорняков никаких, чистенькая земля и чтоб не заливало и места было нормально (((
Плов мясо просто отпад!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Весенний салат. Фаршированный гриб, кабачковой рулет с плавленным сыром, помидором и мазиком и немного спагетонов с сарделей
![]()
Объедение какое((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нікому фаршированого гриба зробить мабуть.
Да. Была тока сосиска))))
Ну ничого)))
У меня впереди трускавецьки гендель пляцки. Там меня накормит персонал, дай бог, и моя "кредитка")))))
Какое обьедение. Картошка просто загляденье(((
У меня было тока то, что в хлебом даре)))))
Так жрать то хочется сильнее тогда))))
Картошка, шашлычок...всё супер! Травка-муравка и мангал. Раптор, класс).
А мы сегодня дома остались, побоялись замёрзнуть).
Та я сам в толстовке. 15 градусов. Холодно, сцука
Уже и дара на дне. А перед ним было пиво.
Но ничего. Скоро МастерШеф![]()
И еще ж совсем не вечер))...надо что-то решать.
Тихого вам, кстати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks