Замазка знатная, наверное. Вкус типа творожный или какой? Или сыр соленый как брынза?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замазка знатная, наверное. Вкус типа творожный или какой? Или сыр соленый как брынза?
на Троещинском оптовом. не грунтовые, но вельми вкусные. на гилке, 180 грн кг.
благодаря перебитому болг. перцу и сметане (сливкам) - творожного вкуса уже не ощущается. просто ближе к молочным изделями. с подвыподвывертом. в исходнике - творог.
соленость, перченость, яркость регулируешь солью, черным перцем (свежемолотый гораздо лучше играет) и сладкой паприкой
а там - кто что любит. хоть зиру кидай, хоть кардамон или масалу.
все специи на этапе взбития миксером, после блендера.
забыл упомянуть. вчера моя Терпсихора изготовила любимую мной румынскую штучку - вертикальный оливье. вместо маянезика - желирование.
ну и салатег со вчерашней омачкой. завтрак чемпиона по завтракам.
![]()
запчасти оливье + что захочешь. варится вкусненький бульончик (не крепкий, просто вкусненький).
затем в остывший (желательно прозрачный - в идеале консомэ) добавляешь растворенный желатин (я беру 240 блюм, чтобы наверняка)
комплектуешь начинку в мисочке (или даже чашке или бумажном стаканчике), заливаешь.
ставишь в холодос.
через пару часов - жрьошЪ, перевернув в тарелочку.
перекус для тех, кто не планирует жить вечно
раз
два
три
четьірепять
![]()
хых...
ГДЕ ТРОЕЩИНА
и____________\
где____________\
________________\
_________________\_"у нас".
)
и напоследок - грудка цыпы в сметанно-порейном соусе.
было
стало
засим позвольте откланяться.
Грилим попры всэ
![]()
Востаннє редагував †Raptor†: 24.05.2026 о 15:51
Будет пилав)))
https://ibb.co/PsWFQDxk
Нажаль не знаю видно или нет, если кому-то не сложно, напишите плиз)))
Все что выше просто вау, смачно и хочется попробовать)))
Востаннє редагував SofiElena: 24.05.2026 о 18:55
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мясо с морковью видно в казане. Выглядит бомбово. Я все никак не доделаю круглый мангал. То некогда то лень
Дякую)) это из барабана от стиралки чан.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Скатерть самобранку наверное нашел.![]()
Очень смачно выглядит. Прям обьедение ))
Пивуныця )))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks