| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С чем может быть связано - не люблю лечится кроме травматического опыта в детстве.
Какие вообще варианты есть
Я бы сказала, что единицы лечиться любят),
это ж вообще - уникумы...
Вообще, откуда-то пошел идиотский миф (видимо от психотерапевтов британской академии, ггг)))...
что все комплексы и страхи из детства, не соглашусь, есть масса знакомых с комплексами и прекрасным детством, как и наоборот.
Мне нравится байка или анек?
Старик Фрейд сказал, что все зависит от секса, старик Маркс сказал, что все зависит от денег, и только старик Эйнштейн знал точно, что в этом мире все относительно...
))).
Свои варики я озвучила выше, хотя детство не исключаю, меня постоянно клали в больницу на долго, чтоб что-то мне там лечить и что-то там глотать. Шланги какието и огромные таблетки)))
В моем случае 30 лет опыта с больными и медиками, за исключением тех, за кого мне платят и особого круга))))
И да, лечится и болеть это полная глупость. Сознательно травмировать себя например опасными видами спорта, камасутрой вдвоем в мрт или гелевыми ногтями.
Ну и в третье - трудоголизм, именно в контексте хобби, как фотография и пластинки, и кто любит работать просто от души, ненавидит болеть и ходить по врачам, они отнимают нервы, время и доход))))
Выбирайте шо по вкусу)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Обрезание на 8день младенцу думаю та еще травма.
Давайте перевернем, не любят лечится - значит осознанно предпочитают болеть/плавно ухудшать свое здоровье осознавая это в глубине души.
Так больше похоже на психологическое отклонение?
Прекрасное детство - понятие очень расплывчатое. Это вы прекрасность детства оценили какой то своей линейкой.
На деле - даже два ребенка в одной семье в одном доме в одном уровне достатка могут по разному проживать те или иные ситуации в жизни. Это классно раскрывается когда есть брат или сестра плюс минус ровесники, можно обсудить как одни и те же ситуации дети по разному воспринимали.
По себе знаю, что если уж попадаю в руки врачей серьезно, то превращаюсь в настоящего больного, как агнец на заклание иду везде, ниче не вякаю, прошу тока не убить меня, полностью отдаюсь "отдыху" на чужом месте, когда всех отпускают домой и меня, но я остаюсь в палате, пользуюсь всеми анализами и предложениями, спрашиваю, чего бы еще здать пока я тут, кого посетить, медсестрам помогать не предлагаю, акцентируя типа, что я медик, не беспокойтесь, послежу за бабулей, также как все, здаю в фонд ...))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
О чем я думаю, мечтаю, молюсь, ну это точно не для форума для неизвестных мне ников, есть здоровый цинизм, а есть реальность, глупо спрашивать у женщины в обстрелах чем и кем она может стать для своей семьи и как они на это отреагируют)))
Тема не для диалога и философии, мы по разные стороны барикад)))
Давайте не переворачивать, а?))
Не любят лечиться и не лечатся - 2 большие разницы)).
Взрослый и разумный человек априори понимает, что если надо - то надо, но при чем тут любовь?))
Любят те, кто получает удовольствие от хождения по врачам, от рассказов о своих 1001 заболеваниях, в основном пустячных и надуманных.
Так что я об этом, не более того)).
Я не оценивала Ваше детство, я оценивала тех людей, которых знаю и знаю их проблемы.
Поэтому да, могу делать выводы.
Вообще, я не готова к спору с Вами.
Вы перекручиваете понятия, т ч - дальше без меня).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks