Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 163 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ОстанняОстання
Всього знайдено 3257, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    70 570

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Тут интереснее: когда нужно будет ждать полгода(ну, это фигурально. обычно таки меньше). Многое встанет на свои места.
    Я лично не встречала в днепре бесплатного мрт еще и с нужными теслами, тока децкое, в децкой больнице, но не исключаю что оно есть )))

Оттого даже не знаю что сказать, не вам лично звісно, просто вслух, кт да, есть бесплатное с болюсом и без, ну очередь бывает..но это другое))

Ну и цена конечно не 400 евро плюс минус, меньше. Но и это вчера обсудили рьяно тоже))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я лично не встречала в днепре бесплатного мрт еще и с нужными теслами, тока децкое, в децкой больнице, но не исключаю что оно есть )))

Оттого даже не знаю что сказать, не вам лично звісно, просто вслух, кт да, есть бесплатное с болюсом и без, ну очередь бывает..но это другое))
    Упростим до абсурда.
    Вы - человек на первой линии, который принимает пациентов и записывает их на обследование (МРТ). У Вас есть один аппарат.
    К Вам приходит человек и говорит, что 2 недели болит палец, 3 дня назад хуже сгибался. Первичное обследование - ничего критичного. Но раз просит обследоваться - позволяете.
    Вы открываете тетрадку с другими пациентами и просматриваете список. Люди, переломанные сверху донизу. Онкологии. Аневризмы. Ну и еще несколько человек с пальчиками, "надо бы глянуть спинку"(это я так ходил) и подобным.
    Как Вы распределите пациентов по времени? В порядке живой очереди?

Дописів
    70 570

Типово

Упростим до абсурда.
    Вы - человек на первой линии, который принимает пациентов и записывает их на обследование (МРТ). У Вас есть один аппарат.
    К Вам приходит человек и говорит, что 2 недели болит палец, 3 дня назад хуже сгибался. Первичное обследование - ничего критичного. Но раз просит обследоваться - позволяете.
    Вы открываете тетрадку с другими пациентами и просматриваете список. Люди, переломанные сверху донизу. Онкологии. Аневризмы. Ну и еще несколько человек с пальчиками, "надо бы глянуть спинку"(это я так ходил) и подобным.
    Как Вы распределите пациентов по времени? В порядке живой очереди?
    Не отвечу по абсурду ибо никогда никуда никого не записывала и понятия не имею как это делается((

Когда приносили ребенка в децкую больницу с острой неврологией головы, врач на словах говорил иди на мрт там встретят.

Все мои взрослые делали мрт частно. Сказал врач какое ему надо, записываемся в полюбившуюся клинику. Обычно неделя две очередь. Или срочное окно)))))

Оте онкологія сосуды инсульты, это все делали на кт, или планово или срочно, если срочная патология.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 570

Типово

Для клаустрофоба мрт сущщий кошмар. Загонять себя в него просто от нехер делать еще и за денги дурных нема))))

Была в клинике, женщина не смогла пройти, началась паничка.

Отец мой тоже чуть не сдох, 40 минут в замкнутом простоанстве говорит, я ипу))))

Кт конечно намного проще и милее)))

Я б пила обезбол и хер бы пошла на мрт да и на кт тоже если палец. Пусть по рентгену определяют диагноз)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Это да, на сколько все разные.
    Мне МРТ нравится, я там релаксирую, нахожусь обычно в состоянии между бодрствованием и сном )))

Дописів
    32 588

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Мне МРТ нравится, я там релаксирую, нахожусь обычно в состоянии между бодрствованием и сном )))
    ну первый раз мне таки было некомфортно
    потом уже втянулся)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    70 570

Типово

Ну у меня професиональное выгорание, я терпеть не могу ни больных (личных, не те что на работе, за них мне деньги платят), не болеть сама, не лечится.

Уколов процедур боюсь как огня . Медиков за людей многих не считаю, ибо пришлось натерпеться паскуд с ребенком, и обращатся к ним совершенно не желаю, вступать с ними в монологи ихние дебильные(((

Есть ограниченный круг, которые терпят меня, а я их и хватит((((

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я как-то заснул

Типово

Я как-то заснул
    Отель был просто дороже? Норм лайфхак

Дописів
    32 588

Типово

Я как-то заснул
    я только только начал погружаться в сладкий сон как меня разбудили
    было обидненько))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Отель был просто дороже? Норм лайфхак
    Здесь почему-то очень внимательно относятся к тому, как люди реагируют на все оте скрипы и стуки во время процедуры. Наушники на голову, музычка и т.д. Сложно не заснуть

Типово

Здесь почему-то очень внимательно относятся к тому, как люди реагируют на все оте скрипы и стуки во время процедуры. Наушники на голову, музычка и т.д. Сложно не заснуть
    А вдвоём туда можно?

Зы, я один раз только делал. Помню что было пофиг.

Дописів
    36 669

Типово

Норм фантазии

Типово

Норм фантазии
    ну сам посуди, 400 евро на двоих это же дешевле.

А ты что подумал?

Дописів
    36 891

Типово

Блин, ни разу не делала МРТ. Может, и мне «спину проверить»?

Типово

Ой, шо шас начнётся

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Блин, ни разу не делала МРТ. Может, и мне «спину проверить»?
    Могу поделиться одним/несколькими идиотскими хобби

Типово

Могу поделиться одним/несколькими идиотскими хобби
    Ты про перезд в Италию не думаешь случаем?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 200

Типово

Ну не всё видно на рентгене, увы. Особенно если проблема мягких тканей (сухожилий, сосудов,нервов и т.п.).

И если на рентгене не видно,а проблема не уходит,назначают мрт. Еще, бывает,и узи делают. Целесообразность и срочность процедуры, особенно бесплатной, определяет врач.

Понятно что раньше методов не было и как-то жили), но сейчас же есть. Вай нот?

Дописів
    70 570

Типово

Это был аля черный медицинский юмор, ненависть медиков до медицыны, когда те не лечатся, не ходят по врачам и дохнут на рабочих местах с купою хрони, психическими розладамі и инвалидизацией(((

Видимо, неудачный, сори ((((

Сторінка 155 з 163 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті