вот вам еще странность
дети после школы всегда голодные
всем родители несут чего перекусить сразу после школы
все дружно идут и что-то точат
это на фоне того что их там кормят + ланчбоксы с собой тащат
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот вам еще странность
дети после школы всегда голодные
всем родители несут чего перекусить сразу после школы
все дружно идут и что-то точат
это на фоне того что их там кормят + ланчбоксы с собой тащат
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я всем рекомендую идти в скорую.
Там и сразу под присмотром и сделают обследования.
Некоторые люди конечно начинают рассказывать что им 5-6 часов посидеть - долго.
В скорой сделают обследование ( давление пульс сатурация, анализы крови, посевы, первичные уколы в случае необходимости, назначение лекарства сразу же, рентгены мрт узи или другая более глубокая срочная диагностика) и направят к специалисту (по записи) или положат в стационар.
Уже сразу будет понятна картина и срочность
Не знаю может в Германии это стоит денег.
Что касается врачей по записи тут с каждого угла орут и говорят «если это срочно идите в скорую» «если вам плохо звоните 911».
Если человек все равно тулиться к врачу по записи- понятно что ему не срочно.
Даже сам врач говорит, если плохо и срочно идите в скорую.
Все
тут наоборот
я пришёл в скорую в надежде ускорить
попросил что б к травматологу записали
не могут
только через "семейного"
только таблеток выписали и обезбола
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Моя не ест, и в Украине не ела, где мы за это платили ежемесячно продрезерву ой таки немало, и тут, а в МА завтраки и обеды в школе бесплатные. Им пиццу дают, бургеры, грит - фу, невкусно. Гораздо вкуснее в старбакс после учебы завалиться, и там за денежки той же самой "мусорной" еды навернуть.
Кстати, раз мы о детях внезапно - поделитесь, пожалуйста, как вы им планируете бюджет, к примеру на неделю - месяц? Я методом проб и ошибок вышла на сумму, допустимую для меня в неделю. Сэкономила - можешь потратить больше потом, нет - терпи, собирай на хотелки. Вещи в эту сумму не входят, но со мной обязательно согласовать покупку. Она пользуется дубликатом моей кредитки, очень удобно, я вижу что, куда и когда).
А как у вас?
заодно скажите какой лимонад в старбаксе самый вкусный
Про медицину, экстренная помощь в Италии работает отлично, приедут, прилетят ( иногда на вертолете) быстро, окажут профессиональную помощь, все бесплатно. Хождение в неотложную помощь, да, может занять часы ожидания, увы. Остальная медицина перегружена, и запись, особенно, на обследования, люди могут ждать долго. Начинают массово открываться частные лаборатории и медицинские центры. Говорят, что в принципе, есть правило если в гос.учереждении долго ждать приёма, то по закону вас могут бесплатно направить в частную клинику, но об этом надо знать и настаивать. Большая проблема Италии в том, что оказание медицинской помощи не привязано к месту проживания. Поэтому вечно "отсталый" и не организованный Юг массово едет лечиться на Север, что создаёт большой перегруз в системе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks