| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кароч, если покупать фильмы у ютуба, то заявление UHD там работает только на определённом и весьма узком списке железок/софта. В браузере - 480p.
Теперь вопос, с херали? Если весь остальной бесплатный ютуб работает в 1080 и выше.
Может и смешно, но мне на чем включить детям кино в 1080. За купленный фильм. Херня такаето. Я не помню, как было раньше, кажись этого не было.
Ну я пробовал два
1) ейдж под виндой 10
2) файрфокс под мак аир
Оба дают 480p.
С дрм оно то вопоос, но обычный то ютуб умеют. И меня бы это устроило.
Зы, мелким шрифтом гугель пишет про железки, но йопта, он хочет свое приложение (судя по всему)
Whenever available, you can watch HD quality videos using the latest version of YouTube on:
iPhone and iPad
Most HD capable Android devices
Select 2013 and newer smart TV models
Android TV/Google TV
Chromecast
Apple TV
Xbox One and higher
PlayStation 3 and newer
Roku
Востаннє редагував _pavel: 14.05.2026 о 17:57
Ну раньше я покупал китайчину с подсветкой и будильником (аля касио, короче в любом ларьке с ширпотребом, ещё до Авроры) за условные 20грн.
Они были подводные, и в них никогда не садилась батарейка. Менял потому что ремешок рыгал. Типа таких как на фото
А потом да, перешёл на мибенды.
Но все равно, и в душ, и в кровать в них, и на моря
![]()
Возможно.
В амазон я не пойду, там прайм хотят ,)
Пошел в www.rakuten.tv
Цена у всех одинаковая все равно
зы, я верю что телек надо обновлять, но все же, господа гуглеводы
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks