Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 163 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3257, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Свободное общение свободных людей

Дописів
    32 583

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    с апостилем понятно что дольше обычной, т.е. дольше 30 дней - у вас за неделю.
    дней 12 суммарно вышло с доставкой
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Так это просто все.
    Это вы себе нарисовали картинку.
    Собрали пазл в голове, из представлений и фантазий.
    А теперь «ой, не сходится»

Так пересоберите пазл чтобы сошелся
    ну если все хором тебя неправильно понимают то что с тем пазлом не так?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Типово

из местных новостей на странную тему.
    В Германии нет механизма и/или законов по распоряжению средствами на счетах в банках, которые не востребованны. Как правило из-за смерти вледельца, а наследники не проявили к ним интерес (по любым причинам); Вроде там есть деадлайн в 30 лет без движа, но все равно много неясностей.
    Оценивют такой висяк от 4 до 9 миллиардов.

О чем это я, о наследовании сомнительных активов , которыми модно себя окружать в современном цифровом мире. Их судьба может быть еще более туманной, после смерти\не диепособности владельца.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 518

Типово

В Америке официально подтвердили первый случай заражения хантавирусом. Сейчас по телеящику сказали.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 010

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну если все хором тебя неправильно понимают то что с тем пазлом не так?
    этто нормально для людей с разными точками зрения.
    зожники и толстые тоже не находят общей симпатии
    или трезвеники и бухари.
    если не соприкасаются то нормально, если соприкасаются то идет взаимное непринятие - иногда агрессивное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    расскажите
    заказывал докоумент в дие
    там напсано рассмотрят течении рех рабоичих дней
    прошла неделя - ничего

мне не к спеху
    но мне написали 3 рабочих дня и я жду три дня
    че это они в самом деле
    В Хорватии Digital nomad визу должны рассматривать в течении трех недель, люди ждут месяцами. В Польше карту побыту должны тоже что-то в течении месяца выдавать или отказывать, а люди ждут больше года ) И управы на это нет (
    ХЗ зачем пишут даты, которые не могут выдержать. Может потому что монополия?

Дописів
    36 669

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В Хорватии Digital nomad визу должны рассматривать в течении трех недель, люди ждут месяцами. В Польше карту побыту должны тоже что-то в течении месяца выдавать или отказывать, а люди ждут больше года ) И управы на это нет (
    Считаешь, было бы лучше, если бы автоматом отказывали всем, кого не успели обработать?

Тут как в анекдоте - в военное время значение косинуса может достигать двух.
    Если явление временное(а настолько массовый наплыв украинцев в Польшу явно воспринимается как нечто временное) - его можно переждать, пусть и с задержками. Если постоянное - нужны реформы.
    В Швеции в начале 2020х были большие задержки с приемом заявок на паспорта и их последующей печатью. Помню, мы в другой город ездили, когда ребенку продлевали. Сейчас визит можно забукать "на завтра", паспорта и карты печатаются в течение недели.

Дописів
    32 583

Типово

в Испании решили сделать проще - не получил одобрение или отказ в установленный срок - автоматически одобряется)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Мне рестарт видовс обещали за 3 минуты после апдейта. Вот сижу жду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Считаешь, было бы лучше, если бы автоматом отказывали всем, кого не успели обработать?

Тут как в анекдоте - в военное время значение косинуса может достигать двух.
    Если явление временное(а настолько массовый наплыв украинцев в Польшу явно воспринимается как нечто временное) - его можно переждать, пусть и с задержками. Если постоянное - нужны реформы.
    В Швеции в начале 2020х были большие задержки с приемом заявок на паспорта и их последующей печатью. Помню, мы в другой город ездили, когда ребенку продлевали. Сейчас визит можно забукать "на завтра", паспорта и карты печатаются в течение недели.
    нет, считаю что лучше изменить временные рамки которые обещаете и работать в их пределах.

Дописів
    70 566

Типово

Возможно причины что некоторые сервисы в тревоги не работают.

То есть без тревог три дня, а с ними сколько получится)))

Кто оформлял авто, знает о чем я. Кто нет, сработает тревога, прога пишет что не работает и все ждут)))))

А так там оформление по очереди, тоже пару минут)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 669

Типово

нет, считаю что лучше изменить временные рамки которые обещаете и работать в их пределах.
    Из твоего опыта - насколько точны твои эстимейты на работе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Из твоего опыта - насколько точны твои эстимейты на работе?
    Одна задача - плюс-минус 50%.
    Глобально проект - +-10%. И я очень агрессивно-пессиместичен в оценке (сначала каждую задачу оцениваю как я думаю). Потому к ней докидываю 20%. Дальше беру эстимацию оптимистик-пессимистик и в итоге принимаю средний вариант. Последний проект оценил проект в 230 часов. Сделали за 210 вроде.
    И я может ошибаюсь, но оформление документа это стандартный набор шагов. Есть статистика за годы. Можно опираться на нее, нет?
    Ну и да, можешь сказать, что у меня нет опыта на проекты 1000ч, но не думаю что это применимо к выдаче документа

Дописів
    36 669

Типово

Одна задача - плюс-минус 50%.
    Глобально - +-10%. И я очень агрессивно-пессиместичен в оценке (сначала каждую задачу оцениваю как я думаю). Потому к ней докидываю 20%. Дальше беру эстимацию оптимистик-пессимистик и в итоге принимаю средний вариант. Последний проект оценил проект в 230 часов. Сделали за 210 вроде.
    Ты крутой. Я промахиваюсь куда больше, особенно когда обстановка, требования и приоритеты меняются на глазах.
    У нас как-то пытались постоянно обновлять эстимейт по пермитам, меньше помоев в сторону миграционки не лилось. Видимо, нужно было просто говорить "в течение 5 лет сделаем", тогда бы точно не промахнулись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Ты крутой. Я промахиваюсь куда больше, особенно когда обстановка, требования и приоритеты меняются на глазах.
    У нас как-то пытались постоянно обновлять эстимейт по пермитам, меньше помоев в сторону миграционки не лилось. Видимо, нужно было просто говорить "в течение 5 лет сделаем", тогда бы точно не промахнулись
    Это ты все про рассмотрение ПМЖ-ВНЖ, там такое? )
    Если меняются приоритеты то и оценка должна меняться )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Я промахиваюсь куда больше
    Когда я выбираю выгодный момент что-то купить или продать у меня точность в выборе порядка 0% )))

Дописів
    36 669

Типово

Это ты все про рассмотрение ПМЖ-ВНЖ, там такое? )
    Если меняются приоритеты то и оценка должна меняться )))
    Конечно такое. Раньше у тебя была статистика и понятные тренды по количеству обращений и количеству персонала. А во времена хаотичных пиков как сейчас что-то спрогнозировать становится куда тяжелее. И один из вариантов - это таки не менять эстимейты и делать покерфейс: у нас форс-мажор. Когда все уляжется - эстимейты начнут снова работать.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 010

Типово

понял
    крч в целом - это счиатется нормой

Типово

Пост довоєнний, но все же
    Asian Male Thinking of Moving to Ukraine
    How is the racism / perception of Asian folks in Ukraine? I'm an Asian male thinking of moving to Ukraine / possibly St. Petersburg. Not just for a visit, but to live there.
    I don't have any Russian/Ukrainian language ability yet, but will enroll at a university there - how easy will it be to make friends / socialize?

https://www.reddit.com/r/ukraine/s/IEeYMQl3IV

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 518

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пост довоєнний, но все же

https://www.reddit.com/r/ukraine/s/IEeYMQl3IV
    Из сообщения понятно что чувак планировал учиться в универе.
    Так иностранные студенты в Украине это обычное дело.
    Сейчас их наверное намного меньше из-за войны.
    Без подписи

Сторінка 152 з 163 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті