| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из местных новостей на странную тему.
В Германии нет механизма и/или законов по распоряжению средствами на счетах в банках, которые не востребованны. Как правило из-за смерти вледельца, а наследники не проявили к ним интерес (по любым причинам); Вроде там есть деадлайн в 30 лет без движа, но все равно много неясностей.
Оценивют такой висяк от 4 до 9 миллиардов.
О чем это я, о наследовании сомнительных активов , которыми модно себя окружать в современном цифровом мире. Их судьба может быть еще более туманной, после смерти\не диепособности владельца.
Shit or get off the pot!
В Америке официально подтвердили первый случай заражения хантавирусом. Сейчас по телеящику сказали.
Без подписи
В Хорватии Digital nomad визу должны рассматривать в течении трех недель, люди ждут месяцами. В Польше карту побыту должны тоже что-то в течении месяца выдавать или отказывать, а люди ждут больше года ) И управы на это нет (
ХЗ зачем пишут даты, которые не могут выдержать. Может потому что монополия?
Считаешь, было бы лучше, если бы автоматом отказывали всем, кого не успели обработать?
Тут как в анекдоте - в военное время значение косинуса может достигать двух.
Если явление временное(а настолько массовый наплыв украинцев в Польшу явно воспринимается как нечто временное) - его можно переждать, пусть и с задержками. Если постоянное - нужны реформы.
В Швеции в начале 2020х были большие задержки с приемом заявок на паспорта и их последующей печатью. Помню, мы в другой город ездили, когда ребенку продлевали. Сейчас визит можно забукать "на завтра", паспорта и карты печатаются в течение недели.
Возможно причины что некоторые сервисы в тревоги не работают.
То есть без тревог три дня, а с ними сколько получится)))
Кто оформлял авто, знает о чем я. Кто нет, сработает тревога, прога пишет что не работает и все ждут)))))
А так там оформление по очереди, тоже пару минут)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Одна задача - плюс-минус 50%.
Глобально проект - +-10%. И я очень агрессивно-пессиместичен в оценке (сначала каждую задачу оцениваю как я думаю). Потому к ней докидываю 20%. Дальше беру эстимацию оптимистик-пессимистик и в итоге принимаю средний вариант. Последний проект оценил проект в 230 часов. Сделали за 210 вроде.
И я может ошибаюсь, но оформление документа это стандартный набор шагов. Есть статистика за годы. Можно опираться на нее, нет?
Ну и да, можешь сказать, что у меня нет опыта на проекты 1000ч, но не думаю что это применимо к выдаче документа
Ты крутой. Я промахиваюсь куда больше, особенно когда обстановка, требования и приоритеты меняются на глазах.
У нас как-то пытались постоянно обновлять эстимейт по пермитам, меньше помоев в сторону миграционки не лилось. Видимо, нужно было просто говорить "в течение 5 лет сделаем", тогда бы точно не промахнулись![]()
Конечно такое. Раньше у тебя была статистика и понятные тренды по количеству обращений и количеству персонала. А во времена хаотичных пиков как сейчас что-то спрогнозировать становится куда тяжелее. И один из вариантов - это таки не менять эстимейты и делать покерфейс: у нас форс-мажор. Когда все уляжется - эстимейты начнут снова работать.
понял
крч в целом - это счиатется нормой
Пост довоєнний, но все же
Asian Male Thinking of Moving to Ukraine
How is the racism / perception of Asian folks in Ukraine? I'm an Asian male thinking of moving to Ukraine / possibly St. Petersburg. Not just for a visit, but to live there.
I don't have any Russian/Ukrainian language ability yet, but will enroll at a university there - how easy will it be to make friends / socialize?
https://www.reddit.com/r/ukraine/s/IEeYMQl3IV
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks