крайний...сцука - єто те кто ходят,а не плавают)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
крайний...сцука - єто те кто ходят,а не плавают)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а у меня опять - 265,
и достаточно долго релюха не включала..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Та ладно.
Лично знаю таких,которые там за 4 года не то,что ни дня не работали,а даже язык не соизволили выучить. И прекрасно себя чувствуют на пособиях + тут денежки от сданной квартиры на карту ежемесячно капают.
Ещё и в руцкой церкви каждые выходные молятся,чтоб война нидайбох не закончилась и им халяву не закрыли.
Я к слову одно не могу уловить, Нахера арендаторам квартир платить деньги хозяевам, которых нет в стране.
ну перестанут и что наступит?
Будут злые истерики по телефону устраиватьудалённое конфу тренировать? Ну какие конкретно есть рычаги решения этого вопроса у владельца?
Тут и в обычное время хватало наглости вступать в перепалки, а уж с удаленщиками это же джек пот![]()
Но пакс верит в легкость бизнеса с сдачи в аренду.
да как собственно и прочие средства производства оставленные без хозяйского присмотра) понятно что с условным интерпайпом не прокатит из-за масштаба, а какой нибудь цех или транспорт/техника строительная - все в руках наемных работников))) в худшем случае опечатают/поставят на штрафплощадку по заяве власника ,если так можно удаленной, но это пздц в один конец - за полгода расстащат и распродадут если вышеуказанный власник не приедет))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
женщина кулаком разбила боковое стекло в бусе ТЦК https://t.me/stranaua/234504
Неправильно что женщин не мобилизируют. Большинство их ничуть не слабее и выносливее мужчинок, стрессоустойчивее и т.д.
Может потому и не мобилизируют, что ТЦК-шники боятся что бабёнки их разорвут на месте![]()
Хто за що хвилюється.
Я - за європейську освіту доньки. Міндіч і Ко - за Маврикій/Мальдіви.
https://vm.tiktok.com/ZNRgcS46R/
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а какая есть альтернатива на сейчас? а принимать или нет - можно дульку в кармане гордо скрутить))
єто если мы сейчас про 230 из розетки
Востаннє редагував 1234A: 02.05.2026 о 10:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks